Тьма, ой мне интересно было узнать как ты делаешь иногда на скринах мелкие белые полосы проходящие по диагонали рисунка. Это текстура ил специальные действия?
Magenta, эээ, я этим не занималась. Могу посоветовать просто пользоваться штампом и кистями. И не лениться долго сидеть за обработкой, если результат действительно нужен хороший.
ARNAE, хорошие уроки. Но с линиями у меня затруднения: нету рамочки, ну нету... хотя фотошоп такой же) также, на английском.... демо-версия.
А так уроки хорошие! пасибо *хоть чему-то чайник научился!!..*
ARNAE, аа.. про то что сверху - я знала, но никак не доходило выбрать эту стрелку ну вот, а я уже сделала... ну ладно, потом как-нибудь
чорд, и опять не могу поставить +. сколько ж людей должно пройти?..
ARNAE, еще раз огромное -преогромное спасибо, получились линии. прикольные такие. А теперь все кнопы переделывать) потому что тень съехала((
блин, и опять + не ставится! что ж такое-то...
ARNAE, огромное спасибо за уроки попробовала сделать плавные линии и эффект туч, всё прекрасно получилось, правда с тучами была одни непонятная проблемка:
Цитата:
Кадрируем её так, как душа пожелает, после чего создаём
новый слой (Ctrl+Shift+N) и заливаем его черным цветом.
Теперь идём по пути:
Тут не указано на какой слой делать эффект. Я сделала копию фона и сделала эффект на ней, всё получилось, но на всякий случай решила уточнить на каком же слое нужно было делать эти облака.
Venera D., спасибо за приятные слова.
А насчёт слоя... просто раз мы создали слой, его залили, то он у нас выбран, и, применив указанный фильтр, изменится именно этот слой. ну и плюс логика. Я сойду с ума, если буду расписывать всё-всё