The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
В России игра ожидается весной (24 марта) 2011 года.
Разработчики серии The Sims давно не радовали нас кардинальными нововведениями. Однако реформы, судя по всему, назрели.
В Сети появились слухи о том, что следующая часть The Sims (или очередное дополнение для The Sims 3) отправит героев в Средневековье. Об этом сообщает портал Superannuation, который обнаружил, что ЕА зарегистрировала домены .
Разумеется, никакой официальной информации на этот счет пока нет. Возможно, какие-то подробности ЕА раскроет на выставке Е3 2010.
Об этом я и беспокоилась- у меня сестренка симоманка тоже, и в Средневековье поиграет непременно.
И, кстати: на официальном логотипе нет циферки 3 после The Sims. Получается, как с Историями- тоже вроде игра отдельно, но движок от третьих.
__________________ Существует три мнения: мое, модератора и неправильное. Если модератор неправ- это ненастоящий модератор.
Нет, нет, крови не надо! Это же не Контр- Страйк какой
Тем не менее, симы выглядят как в третьих. Хотя бы тут
СимсВикия передает: Средневековье будет спин- оффом для игры The Sims 3, как линейка игр The Sims Stories- для игры The Sims 2.
__________________ Существует три мнения: мое, модератора и неправильное. Если модератор неправ- это ненастоящий модератор.
Создается ощущение, что все профессии были созданы для симов-мужчин. И нет ни одной подходящей профессии для средневековой леди. А как же принцессы и прекрасные леди, которых спасают рыцари? Монархи не в счет, у них другие обязанности. Ну где вы видели женщину-священника (Иоанна - это миф), женщину-врача? А тем более кузнеца или рыцаря (хрупкая Жанна Д'арк - исключение), женщина-жрец - нонсенс для средневековья, волшебница куда ни шло, но бард это что-то из области фэнтези)) Хотя можно сделать девушку с характером, посадить ее на трон и устроить всем веселую жизнь)) К слову о палачах. Думаю высшей мерой наказания станут колодки в которые заковали дедулю на скрине. Это типичное средневековое наказание за мелкие преступления, а симы на другие и не способны. Так что крови мы как всегда не увидим.