мне сегодня подруга пару ссылок дала на видео и фотографии со статьёй о том, как мучают бедных зверушек я даже до конца видео не смогла досмотреть
Боже, как это жестоко!
Надеюсь это всё таки прекротится
Цитата:
В веке же XXI-ом начинается ограничение тестирования косметики и бытовой химии на животных.
Сейчас в ряде стран, таких как Великобритания, Бельгия и Нидерланды, оно полностью запрещено, а в странах-членах Евросоюза подобный закон вступает в силу в 2007 году.
Вообще.. животные, в отличие гот человека полностью беззащитны перед человеком.. а человек, с*ка ползуеться... какможно проводить опыты над животными, мне вголову не приходит! бессердечные твари, над этими людьми бы опыты проводить!
Я не осмелилась посмотреть и статью, и, тем более, видео. Потому что ингода, справедливо ругая свою кошку за справление нужды в неположеном месте, потом очень мучаюсь и тут же бегу давать ей вкусняшку, начинаю обнимать и целовать. Возле каждого бездомного кота я останавливаюсь, а нескольких на даче прикармливаю. Просто потому, что щемит сердце. Просто потому, что искренне хочется задушить и размазать людей, которые поднимают руку на животных...
Ага, потом все человечество вымрет от какой-нибудь болезни, ну давайте ученые будут создавать вакцины, лекарства и без испытаний будут внедрять в продажу...а потом начнется мясо, думать надо млин....
ГлаМУРная
если дело касается лекарств, которые могли б помочь миллионам больных детей, то ИМХО я за. Но испытания над животными ради косметики - это глупо и бессердечно. Да и между прочим над людьми тоже ставят опыты и покруче, чем над "кроликами" или "хомячками". Но это настолько засекречено, что не думаю увидим ли мы такого рода пленки когда-то...
Melissa
имеется в виду главным образом косметика и бытовая химия. Я не думаю, что из-за нехватки помады вымрет все человечество.
Ребяты, а сейчас вообще-то выращивают ткани человеческого организма и испытывают вакцины и лекарства на них. Так что животные тут тоже уже неактуальны.
имеется в виду главным образом косметика и бытовая химия. Я не думаю, что из-за нехватки помады вымрет все человечество.
Я когда оставляла сообщение, я не имела ввиду испытания косметики и прочей байды, я про (вакцины, сыворотки, лекарственные препараты и все в этом духе)
это кошмар Нельзя так над животными измыватся, они имеют право жить так же как мы!Это же ужас!Эти компании могут себе позвоить спец. програмы для компьютеров!А животные они живые,они хотят жить!*Иду в Гринпис*
А шубы это кошмар!Зачем?Ведь есть искуственый мех и вообще просто купить куртку и всё!У меня дома живёт шиншила,так вот смотрю как она сидит и кушает и не понимаю:КАК их можно убивать?Они же всё понимает!А ещё охота!Просто ради удовольствия!Это же кошмар!
ЭТО НАДО ПРЕКРАТИТЬ!
__________________ КАК попасть в Рай?Сначала надо пройти АД!
Жду лето!
Моё настроение меняется с головокружительной скоростью