Dark Paradise Club
Ночной клуб, который строился в подарок одному французу. Расположен на крыше одного из зданий. Все прилигающие квартиры заняты работниками клуба The Cemetery
Лот, основанный на локации из ММОРПГ Lineage II ... Black Symphony Production
Здание студии, где мы снимаем сериалы. Там можно встретить режиссеров, актеров и просто хороших людей!XD Квартира в Касл Роке и квартира Информатора
Интерьер двух квартир, одинаковых по планировке. Одна делалась для фильма, другая для Жади Омид. Работа на "Командный конкурс"
Араи Адам
Работа делалась для фото в анкету ...
Что можно сказать об этом персонаже. Японец, бегающий за французом, звезда и просто невыносимый человек.
Расмус Блек\ Лука "Сергей" Кляин
Один - адвокат, другой - модель. И оба один и тот же человек. Единственный из всех моих персонажей страдает раздвоением личности.
Скуало в роли Синвен
Тысячу лет назад по свету летал дракон по имени Айрин. Где бы он ни появлялся, лед сковывал все живое, земля застывала. Угроза гибели нависла над миром, и однажды вечная зима подобралась к древнему лесу. Тогда королева эльфов Синвен, последняя из перворожденных, вышла ему навстречу и запела. Очарованный красотой песни, дракон согласился вернуться в свои горы, если Син будет петь ему вечно. Мир и спокойствие вернулись в те земли, и Синвен пела ему...
Aneli, спасибо.
и я знаю к чему моно придраться XD
SamantaBlack, у меня предложение снять их вместе. И вообще она - Касуми XD Просто мне лень было делать еще одну симку, вот и взяла ее.
И она работает же, если я правильно помню, пластическим хирургом ... ^^'
Ха́йку (яп. 俳句) — жанр традиционной японской лирической поэзии вака. В самостоятельный жанр эта поэзия, носившая тогда название хокку, выделилась в XVI веке; современное название было предложено в XIX веке. Один из самых известных представителей — Мацуо Басё.
Классические хайку строятся на соотнесении человека и мира природы; при этом природа должна быть определена относительно времени года — для этого в качестве обязательного элемента текста используется киго (яп. 季語 киго, или «сезонное слово»). Чаще всего повествование ведётся в настоящем времени: автор представляет свои переживания. Рифмы в хайку в европейском понимании нет, поскольку здесь используются другие принципы построения стиха.
В русском языке обычно представляет собой трехстишие.
Мастерством хайку считается в трех строках описать момент. Первая строка отвечает на вопрос «Где?», вторая на вопрос «Что?», третья на вопрос «Когда?».
Текст и Сим-дедушка by Ignis
Сим-мальчик и Сим-взрослый by SamanthaBlack
Скриншоты и участок by Haine
Второй скрин всё-таки не очень. Близко слишком листья. Но первый и третий (в особенности третий) чудесны и таинственны. Люблю такие приглушенные, сероватые цвета.
И все равно я в упор не понимаю, где здесь избыток фотошопа.
Но третий скрин - это просто невероятно.. Он так хорош..
А не вошедшие в работу - где один взрослый, например, - не выложишь?
И все равно я в упор не понимаю, где здесь избыток фотошопа.
Я тоже не особо понимаю ><
Цитата:
где один взрослый
эмммм я помню только скриншот с Фростом, но там БКГ не очень -_-'
SamantaBlack,
Lady Pink, спасибо, мы старались, перебрав множество идей ^^
Тьма, ну у меня проблема с компьютером и симами в целом. я перезагружала игру раза три-четыре чтоб сделать три скриншота. Вообще идея была еще одна на счет него, но не было подходящей позы для ребенка, а листья не хотели падать
А в общем - спасибо ^^
Ignis, знаешь из всего, что она нам написала я только один пункт поняла и то с натяжуо за уши... тот в котором говорилось, что я якобы своим вопросом раскрыла анонимность))
Почему она не поняла, что у нас три разных возрастных группы представленны тайна покрытая мраком)
Белль Морт и Араи Касуми. Одна владелица сети клубов во Франции, другая Пластический хирург. Но связывает их далеко не это. А то, что их дети встречаются