The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
А вампиры только в Бриджпорте находятся? Неужели в Сансет Велли и Твинбруке их нельзя найти?
По идее в каждом городе должны появиться вампиры как НПС,ведь все аддоны между собой связаны.Но наверно действительно нужно бар "Кровища 501" в городе поставить,что бы наверняка
Можно пересилить вампиров из Бриджпорта, лично я так собираюсь в Сансет-Вэлли сделать, потому что неизвестно какими уродцами комп решит город заселить. А в Бриджпорте есть несколько очень даже милых вампирчиков.
Кстати, знак жертвы у меня днем не пропал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Simka Lana
От кровавых плодов только тошнота и ничего более
А нектар из них никто сделать не пробовал?
Последний раз редактировалось Лами, 01.11.2010 в 20:44.
Причина: Добавлено сообщение
Из-за вылетов в Бриджпорте начинала обследовать аддон в Сансет Велли.Там сразу же появился первый вампир.И где-то уже через неделю чуть ли не половина города была ими заселена.Видимо,действие "обратить в вампира" выполняется сразу же после того как симы подружились.Думаю, после одного симовского поколения нормальных людей будет найти сложнее..
Почитал несколько страниц в этой теме и увидел, что некоторые говорят, что быстрое улучшение навыков у вампиров нет и что нужно родить мелкого вампира, который и будет быстро их изучать! Но когда начал играть вампиром, который работает в сфере музыки, заметил, что при изучении музыки на работе сим может набрать до 2 баллов за 5 часов!
ketti.sun, в Сансет Велли тоже есть вампиры (не знаю, зависит ли это от баров, у меня стоят, а без них не пробовала), и немало. Днем много встречала, а вот в клубах пока не видела.
Мне понравилось, что в отношениях симов сразу видно, кто вампир, а кто нет, там вампиры красным обведены
У меня в Сансет-Велли появился один вампир, а заним второй, третий и.т.д. (Баров нет...)