The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
По-моему это бесполезное существо. Оно готовит еду на целый табун лошадей. В итоге 90% еды выбрасывается. Проще ограничится услугами горничной, а все остальное делать самим.
такой идиот)
у меня ему делать в принципе нечего было, я ради интереса наняла)
посидит на кресле, подойдет к шкафу, достанет книгу, положит на кофейный столик, постоит, уберет книгу. И так раза 4 повторяет) пока куда-нибудь ему еще не захочется)
Играю новой симкой. Опять наняла дворецкого. Прислали женщину (Яни). Дворецкая оказалась какой-то противной: 1) давая первый совет моей симке, сказала ей что-то вроде "зная Вас, не удивлюсь, что от Вас можно ожидать странных (= глупых) поступков" (в общем, сразу нахамила), 2) давая второй совет, сказала, что-то вроде того, что ради достижения цели можно совершить подлый поступок. В общем, я ее отпустила (не нужна мне в доме такая стерва ).
Я от дворецкого просто в восторге! Когда семья большая, то просто не хватает времени на уборку, а иногда даже на удовлетворения потребностей малышей. Тут такая помощь ^^
Тем более, не очень дорого)
Вообще понравилось. И еды наготовит, и уберется по дому, и с детьми управится (я специально ставлю кроватки с младенцами в его комнату ). Советы прикольные. Только я не поняла, как он увольняется. По идее, должно появиться какое-нибудь окошко. Но у меня оно не появляется! Просто ровно через 2 недели дворецкий куда-то исчезает. Я даже не скажу, что он уходит, потому что он именно исчезает - неизвестно как, куда и когда. И отношения с ним вроде хорошие, друзья они. Правда, только с родителями. Может, нужно, чтобы у него были со всеми хорошие отношения?