Районы / стены мигают красным цветом + Текстуры объектов горят синим цветом "no pic"
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
У меня на многой мебели no pic стоит Что делать? Это не скачаное... Немогу из-за этого свой бизнес дома сделать. Потому что невижу что за мебель и что за полки..хелп...
__________________ Кто-то придумал любовь...и в Симах она тоже существует!:cv:
Деточка,смотри, у меня нет скачаного...но когда я у подружки взяла Симс2 Фешен стаф, мне прибавились Универ и Бизнес! Которых у меня в помине не было, не на дисках, ниразу их не устанавливала. И эта мебель с Бизнес..на которой "но пик". Хотелось бы чтобы мебель была видна.. Возможно ли это?
__________________ Кто-то придумал любовь...и в Симах она тоже существует!:cv:
у меня также было, Университета не было, но разные картинки были... потом я установила все аддоны (правильно все прописав в реестре) и эта ерунда исчезла
я вот устанавливала сборник симсов (там их 6шт) но у меня не хватило место чтобы он установил до конца..установка прекратилась на найт лайф..но он запустился..а потом там были КРАСНЫЕстены ну все КРАСНЫМ мигало..а когда я создала семью то все было темно..и когда в дом зашла там все ЧЕРНОЕ. Что это?