Ого оО...Даже не знала, что существуют подобные челенджи) TeaWitch, заинтересовалась твоей историей, как только прочитала кратко о персонажах...
Всё очень круто оформлено и написано)Прочитала только 3 отчёта, но вот сижу, читаю дальше.
Всё воистину круто, лови + ^_^
TeaWitch, вау, какой классный челлендж. Не знаю, кому там надоели псих-больницы, я такой впервые вижу . Все очень понравилось, авторша большая умничка.
В моей голове даже родилось продолжение со въездом новенького психа и новенькой нянечки для больных. Но это уже совсем другая история
Мята, спасибо ) Автору и его подопечным очень приятна столь лестная оценка
Надеюсь, социальный эксперимент с Марком вышел не хуже ) Не хотелось бы терять марку
Отличный челлендж! Я дважды перечитала, так хорошо написано, давно так не веселилась! Спасибо большое!
Никогда не пыталась делать что-то подобное династиям, но так вдохновилась прочтя этот челлендж, что самой захотелось. А можно, если я соберусь начать "Психушку" в sim3 взять Ваши правила? (авторство, естественно, укажу) И если не трудно, подскажите, пожалуйста, где Вы брали кубик, перерыла много чего но так и не нашла ни одной рабочей ссылки.
Смородина, спасибо ) я очень рада, что мне удалось передать сумасшедше-веселую атмосферу челленджа )
Ко мне можно на "ты". И да, конечно, никто не запрещает использовать эти правила для своей игры
Я дважды играла в assylum (собственно, обе версии в этом разделе и выложены ), и оба раза использовала генератор, который указан в правилах - http://www.random.org/. Проверила сейчас еще раз - ссылка рабочая, числа исправно генерируются.