Минни, ты вообще в курсе, что ты охренительно прекрасна?
Я залипла опять. А столько всего пропустила — ужс, как я только могла! В общем, мой покрон, это нереально красиво.
И да, все еще собираюсь почитать, тока никак все не соберусь)))
Скупость красот как обычно компенсируется темной обработкой.
Это относится непосредственно к теме и "когда сказки кончаются былью"
Церковь. Небольшое кладбище и стая упырей неподалеку прилагаются.
Вход на кладбище.
"Осторожно злая собака..."
Атх и сторожевой пес... 3 пса
Атх - дух, вынужденный оборотень, специализировался на мелких пакостях как людям, так и несовершенным. Он жил припеваючи до тех пор, пока его не поймала не обделенная фантазией ведьма и путем экспериментов заключила в слабое кошачье тело, а потом вышвырнула за ненадобностью. Сразу же нашлись такие, кто страстно желал отомстить каверзному оборотню, и Атх вынужден был бежать. Обессиленный в теле кота он умер бы от голода или стал чьим-то обедом в лесной чаще, но судьба благоволила: Атх нашел новый дом и защитника. Теперь он мог подумать, как освободить свой дух и найти новое пристанище.
Последний раз редактировалось Минни, 14.03.2014 в 02:00.
Минни, да уж, и правда красоты все в темноте. котоборотень не особо впечатлил, а вот первые два снимка зашибись. только я б от церкви свет пожирнее бы сделала, чтоб можно было ее получше разглядеть (и ваще, можно ль нам еще фоток сия великолепия?)
и вопрос: почему на территории кладбища стоит ветряная мельница?
Внутренности компьютера теперь новые. Симс теперь грузится макс 4 вместо 20 мин. Видеокарта новее предыдущей. Правда не могу сказать, заметно ли по скринам... скорее всего я просто успела все забыть
Последний раз редактировалось Минни, 14.03.2014 в 02:08.
Минни, я совсем недавно на форуме и успела посмотреть лишь несколько персональных выставок, но у тебя мне приглянулись несколько работ, особенно из записи № 78. Только я бы посоветовала немного по-другому сделать снимок с котом, питомец слился с камнем, но это не так уж и важно Твои снимки очень креативные! Жду новых работ!
Минни, у тебя потрясающее художественное видение! Мне очень нравятся твои работы. Они пусть и немного мрачноватые, но захватывают дух! И последний снимок, на мой взгляд, очень удачный.