The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
я ТОже постороил ресторан, но у меня кушали и бесплатно уходили) Лазаили по кухне, играли с поваром в "Поймай")) Сволочи..)
Понятно. А когда в Дантауне играешь, помнишь, в ресторане есть такая опция "сбежать" не оплатив счет? То-то же. Я тоже ресторанным бизнесом не занимаюсь
Напишу свое радостное наблюдение здесь, т.к. в моем СПА-салоне и парикмахеры/стилисты, и массажисты работают под одной крышей.
С появлением в Бон Вояже массажного стола можно делать массаж за деньги! Даже не имеющий особых навыков сим может делать шведских (поправьте меня, если что) массаж любому симу как минимум за 100 симолеонов. Побочных эффектов (как у стилистов-неумех) не обнаружено. Наверное, если сим освоил в поездке другие виды массажа, он может делать и их.
Обожаю парикмахерские. Одна моя бизнеследи сделала своего Серворобота. И выбрала действие типо "Передать навыки" или что то типо этого. Так у меня случился какой то глюк и у серворобота навык стрижки стал золотой! Теперь симы платят огромные деньги за то что бы серворобот их постриг! Очень довольна этм бизнесом!
Да... беда... Так вот, можно тачками дома не закупаться, просто на общественном лоте заходите в режим покупки через режим оптовых закупок. Тогда эти тачки можно купить прямо там, на общественном участке! Да и к тому же они вам дешевле обойдутся! Кстати, тачки можно продавать не только со стенда, их можно и с парковочной площадки продавать.
Klok_84, просто некоторые машины не таки как Максисовские... Они могут-быть длиннее и короче и еще есть машины сделаны на примере Максисовских. Так-что ищи новые и пробуй!
Когда делаю сима-парикмахера, сначала прокачиваю ему творчество, потом начинаю стричь симов по самой низкой цене. С прокаченным творчеством у меня симы-парикмахеры даже без значков вовсе нормльно стригут симов. Постепенно значки приобретают.
Еще сим должен быть активным по характеру, тогда процесс поидет быстрее.
Не знаю, только у меня так, или у всех, но когда у сима золотой значек парикмахера, иногда вместо окна редактирования прически и коспетики появляется окно редактирования лица сима (губ, овала лица, носа и др.) и появляется возможность таким образом сделать пластическую операцию симу.