Только пришла, и сразу - бум! Скрины с замком..
вот это да... Очень красиво, и мне даже представить страшно, как ты его строила.. Оо
в посте #24 мне очень понравился скрин с... как это называется?)) с машиной в общем.. очень шикааарно))
открытки очень красивые, нежные..) Но скрин с девочкой из звонка меня сразил на повал.. ааах
Стырила все себе на комп) Ну ты же не против?
скрины с Нияси... страшные)) в хорошем смысле этого слова) у меня кстати есть её платье
пост #33 - Bампир и Нияси - у меня просто слов нет.. Божественно!
Скрины к песне получились.. грустными... и очень жизненными. Ты права, когда есть вдохновение, работа всегда получается на - ура)
Про симс3 ничего не могу сказать) т.к сама никогда не играла, да и саму игру не переношу)
Скрины со снегом такие сказочные) но холодные очень) прям смотришь и брррр Ещё очень понравилось что Белая Королева седая прости за тупость, но как-то в глаза бросилось хД
Дальше))
очень понравилась Реклама духов. Скрин у пиано просто... божественно-сказочный)))
Цитата:
ах, сине-бирюзовый цвет такой чарующий...
не могу не согласиться)
Из Новогодних типа постановок мне больше всего понравились открытки) супер)
Скрины с ванной просто.... ой.. не знаю хДД Так ужасно понравились))
Последний скрин шикарееен... Она такая.. замученная
Чооорт.. Неужели это всё можно сделать в симс2???
Тьма, я фанат твоих работ мало того, что тема оформлена ну просто бомбезно, так еще и скрины потрясающие! талантище, что еще скажешь
только вот у меня вопрос, а как ты сделала так, что если тыкнуть на значок динамика, то он переносит на ютуб, у тебя картинка не на полоски разделена, как я смотрю, а как-то хитро
Madlax, эмм, ну да, вроде бы как название сета - вечерняя пробежка. И она включает в себя зарядку^^
Да, маньяки они симпатичные... их образы, точнее) в реальности не надо с ними встречаться.
Меня порадовало, что в песне группы BFMV нашлись прекрасно подходящие строчки)) текст
Bleed, when you thought you knew
Do you hear me shout?!
Bleeding through my ribbon on my eyes
To come home
What I'm thinking now
---перевод---
Истекаешь кровью… Когда ты поняла, что знаешь?
Ты слышишь мой крик?!
Кровь сочится из-под завязки на глазах.
Вернуться домой –
Вот о чём я сейчас думаю.