The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я смотрю на первого дурацкого урода, так у меня рождается имя. А вот фамилию я подбираю в зависимости от запланированного образа жизни. Но иногда мысля меня всё же покидает, и рождается вот такие глупости,как: Маруся Зазнайкина, Крюк Уборщик, Ваня Глазейко, Госпожа Сковородка, и другие...
А я в качестве фамилий обычно использую просто пришедшие в голову английские слова.. типа Happy, Sunny, Moonlight, Fusion, Rose
Имена по-разному, в зависимости от настроения, использую и иностанные, и "отечественные"
А я не люблю давать русские фамилии,т.к. игра их не склоняет и получается "убожество"...
А так имена люблю русские..
Например,щас перс есть, зовут Влад Коперников(с русской фамилией).
Есть девушка,вся такая солнечная, зовут Саня Мандаринова.
А из иностранных люблю перед фамилиями писать букву Д(признак дворянства)))Например, Jennifer D'Banzzai...
А собак и кошек обожаю называть либо только одной фамилией(Пешкин-кот такой есть), либо отчеством(собака есть-Петрович),либо именем отчеством(кот-вельможа,такой весь важный, прямо пфф!, зовут-Эраст Моисеевич)
Вот))
__________________ Я немного полнее,чем пусто...И немного сложнее,чем просто...
А я вообще....беру любую книгу или журнал и там нахожу любую фамилию,потом придумываю имя....Или беру любую упаковку от чего- нить и читаю .....и из букавок придумываю имя....
Имя для меня придумать не проблема, а вот над фамилией думаю часа два!!! Самыми нормальными у меня были Лэтойя Лариссон, Николетта Адилье, Виктория Вилльям... в общем бред
Добавлено через 2 минуты
русские фамилии типа Иванов-Петров-Бобров и т.д. можно переделать на иностранный манер... Ivanoff, Petroff, Bobroff а вот с остальными фамилиями хрень какая-то.
Добавлено через 4 минуты
русские фамилии типа Иванов-Петров-Бобров и т.д. можно переделать на иностранный манер... Ivanoff, Petroff, Bobroff а вот с остальными фамилиями хрень какая-то.
__________________ ааа удалите меня)
Последний раз редактировалось Yummy, 15.03.2008 в 10:35.
Причина: Добавлено сообщение
У меня у одной семьи несколько ветвей. Так вот есть в ней серия красивых имён типа Жанна, Шанталь, Мариса, Стелла, Адель. В другой ветви имена пошли какие-то польские, не знаю, почему в голову пришло - Юзеф, Юдита, Гжесь. А в третьей вообще Карэн (ну так звали усыновлённого мальчика), и уже потом я вдохновилась и получились Гоги, Ванда и Айгуль)