«Моя родина – это Германия, но в связи с неприятными обстоятельствами, Шнайдеры эмигрировали из страны еще в 1946 году. Успешно окончила юридический факультет и работаю детективом. И приехала я в этот город с одной целью – расследовать похищение дочери мэра. Надеюсь, справлюсь с этим быстро. Пожелайте мне удачи.»
· Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
· Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
· Нельзя использовать зелье остановки возраста.
· Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта”
Баллов: 1
· При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Бесстрашный”
· Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
· При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
· Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
· Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Случайные черты характера”
· Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
· Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
· Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
После третьего поколения)
Баллы:
+0.5 балла за основателя
+1 балл за портрет основателя
Выражаю благодарности:
kolombin'e за проверку династии Valore за обработку скринов (1 отчет) Nim за чудесное оформление и последующую обработку скринов.
Спасибо вам большое
И так, моя вторая династия) Надеюсь, что с этой проблем не будет и я доведу ее до конца
Последний раз редактировалось MaryLee, 02.07.2012 в 15:59.
Причина: 12 отчет
Фрост, Поздравляю Кристину и Франца с пополнением! Катарина - красивое имя Уверена, что она вырастет красавицей)) Теперь можно делать в комнате цветочно-розовый ремонт Рада, что будет ещё 1 ребёнок! Ну, будет интрига с наследником и так Катаринке скучно одной не будет Жду следующий отчёт)
Фрост, пишешь ты очень круто. Даже такая банальная бытовуха не показалась мне скучной с твоей подачи. Конечно я не могу не поздравить чету Шнайдеров с рождением ребенка. Думаю, ребенок - это новая глава в их жизнях, и она уже обречена на хэппи энд. Так пускай Катарина, Франц и Кристина будут счастливы .
Хороший отчёт, юморной такой Так хохотала, когда увидела Крис-следопыта с огромным животом и с этими кустиками))) Такая милаха)
Что ж, Катарина имя красивое. Думаю, что малышка вырастет под стать ему Интересно, в кого она пойдёт внешностью?
Прости, что сразу не прокомментировала и мой "отзыв" такой маленький и глупый, но совершенно нет мыслей и соображений на нормальный комментарий
С 8 марта тебя, Кристину и Катарину
-Гадина! Вы не спасли мою дочь! Как? Как вы посмели не спасти ее? Вы же обещали!
-Не кричите, пожалуйста, - умоляла я ее, - ребенок спит.
-Ничего, пусть ребенок знает, что ее мать – убийца! – совсем сошла с ума женщина и ударила меня по щеке.
Короче, вот он - седьмой отчет. За обработку спасибо Нимке
Седьмой отчет. Дежавю.
Продолжаем потихоньку жить. Франц продолжает работать, зарабатывая на хлеб насущный, а я сижу с маленькой Катариной. Девочка не доставляет нам особых хлопот – спит да есть, спит да ест. Почти не кричит. Наверное, растет спокойненькой девчушкой. Значит, точно в своего батю. Меня спокойной уж точно назвать нельзя.
С Францем мы пересекаемся только перед сном, в остальное время он вечно расследует. Мне даже завидно немного стало – надоело сидеть с одной стороны дома, но с другой – надо воспитывать дочь. Да и хозяйка из меня никудышная - вот сегодня утром взяла и траванулась испорченным омлетом. А потом приготовила новый и он сгорел. Зашибись!
Да еще утром некто позвонил мне по домашнему телефону. Я спокойно подняла трубку:
-Слушаю.
-Запомни, Шнайдер, я до тебя доберусь! – в трубке слышался треск и писк и голос был какой-то бесполый. Наверное, некто пользовался специальной аппаратурой, изменяющей голос.
-Простите, но кто вы? – я слегка испугалась, но не подавала виду. Мало ли каких придурков развелось, разыгрывающих людей по телефону.
Но таинственный собеседник ничего не ответил, а просто положил трубку. Я решила забыть об этом недоразумении. До завтра.
А завтра ко мне днем явилась Анна Иванова. Да-да, та самая Анна Иванова, дочь которой я не успела спасти. Но блин! Я только начала забывать все эти ужасы, так снова я о них вспоминаю. Франца в этот день дома не было – он позвонил мне и сказал, что будет поздно, так как ему будут вручать награду.
-Анна, что вам нужно? – решила я впустить ее в дом. Нейтральное лицо мигом сменилось на гневное. Она сжала руки в кулаки и прокричала:
-Гадина! Вы не спасли мою дочь! Как? Как вы посмели не спасти ее? Вы же обещали!
-Не кричите, пожалуйста, - умоляла я ее, - ребенок спит.
-Ничего, пусть ребенок знает, что ее мать – убийца! – совсем сошла с ума женщина и ударила меня по щеке.
-Вы сошли с ума! – воскликнула я, прижав ладонь к горящей коже.
-Ничего, мисс Шнайдер, я еще приду. И вам будет плохо, очень плохо! – она гневно хлопнула дверью и удалилась. Ладно хоть дочка не проснулась. Я находилась в состоянии шока, не понимая, что произошло. Я медленно сползла по стене, закусила губу и слегка зажмурилась. Мне не было больно, мне было очень страшно. Наверное, это был приступ паники. Такое у меня бывает, но очень редко.
В этот момент мне всегда хочется, чтобы любимый человек был рядом, обнял, прижал к себе крепко-крепко и прошептал: «Все будет хорошо!». Но никого рядом не было и мне становилось еще страшнее. Я испугалась за свою семью – обезумевшая женщина, потерявшая единственного ребенка способна на все что угодно. Я не хочу, чтобы повторялось тоже, что было недавно, когда я ловила маньяка. И я постараюсь этого не допустить! И все расскажу мужу.
Он и правда пришел поздно вечером. Неожиданно для него, я бросилась ему на встречу и, запрыгнув, поцеловала его. Он ухватил меня за талию и поднял в воздух. Когда я оторвалась от него, он шокировано спросил:
-Кристина, что такое? Ты никогда меня так раньше не встречала. Обычно в это время ты уже лежишь в кровати. Ой, так уже двенадцать ночи! Что такое?
-Франц! – я всхлипнула и принялась ему рассказывать все то, что случилось, пока его не было. Он прижал меня к себе, крепко-крепко и прошептал:
-Все будет хорошо!
Все то, о чем я и мечтала! До утра мы с ним пролежали на диване, болтая о всякой ерунде. Я так и уснула у него на груди. Он еще долго гладил меня по волосам, а потом и сам уснул. Я еще раз почувствовала себя в безопасности и утром уже не помнила о том, что было вчера. Да и к тому же, мы отметили день рождения нашей малышки. Она выросла очень миленькой и была голубоглазой блондиночкой, как и я. Наверное, мои гены во внешности все же победили! Ай да я!
Ее воспитанием занимался папка. Он учил ее ходить, разговаривать и тому подобное. Иногда заходишь в комнату, и они занимаются. Любо-дорого посмотреть.
Девочка у нас умненькая, все быстро учит. Я обычно с ней играю. Она так смешно смеется! Ну, точно моя копия. Да вы посмотрите, мне кажется, мы с ней похожи.
Я тоже принимаю участие в воспитании, разумеется. Я читаю ей познавательные книжки. Ей это пригодиться в будущем.
А меня опять начало тошнить. Наверно, у нас скоро будет пополнение. Думаю, это будет мальчик. Надо же исполнить мечту мужа о семье, где мама, папа сын да дочь.
Фрост, хороший отчёт. Текст и скрины на высоте
Эх, Иванова... Ну вот какого чёрта ей надо было беспокоить нашу Кристинку? Да, я понимаю, что потерять единственную дочь это ужасно, но ведь Крис не супервумен! Она могла бы вообще не найти Таню, и тогда бы всё было ужаснее. Девушка сама была на волоске от смерти, и ей ведь очень жаль, что так получилось! Такое "приключение" не забывается. Надеюсь, что ничего плохого со Шнайдерами не случится И что угрозы отчаянной мамы будут лишь словами.
И что бы Крис делала без Франца и Катрины? Можно я буду звать малышку Катрин? Девчушка такая смешная, похожа на маму внешностью.
Цитата:
-Франц! – я всхлипнула и принялась ему рассказывать все то, что случилось, пока его не было. Он обнял меня к себе, крепко-крепко и прошептал:
-Все будет хорошо!
Скрин Такой нежный и милый... Несколько минут на него смотрела и до сих пор к нему тянет))) Поза идеально показывает состояние девушки, столько эмоций на лице!
Мускулистый Франц и беззащитная Кристина + обработка = потрясающий скрин