√ Для своих работ я использую дополнительный контент. Он, как правило, идет вместе с симом;
√ Все дополнительные слайдеры запакованы вместе с симами, но если у вас нет Awesomemod'а или этой полезной вещицы, то у вас возникнут проблемы с редактированием моих симов.
√ Если решите использовать где-либо моих симов - указывайте, пожалуйста, моё авторство.
Я также принимаю заказы на персонажей, но сразу оговорюсь, что если вам нужна сим-копия реального человека, то получить от меня вы сможете всё, что угодно. Мне.
Последний раз редактировалось Neige, 05.11.2012 в 00:42.
Valore, просмотрела сейчас всю тему и хочу сказать, что я впечатлена. Для меня до сих пор является проблемой "хомячковость" персонажей Симс3, но ты как-то умудрилась с этим справиться.
Все симы разные, не похожие друг на друга и очень харизматичные.
Мальчиков у тебя мало и они как-то не заинтересовали, а вот девочки вызывают стойкое желание всех их скачать и поселить у себя в городке, чтобы разнообразить генетику населения.
В общем, мне очень нравится твое творчество и все твои персонажи просто чудо как хороши
Valore, бооооги... ОНА ПРОСТО ВАЩЕЕЕЕ!!1111!
У меня нет слов, побегу быстрей скачать, пока чудное видение не исчезло.
Ты просто превзошла саму себя. Браво!
MissPsih, спасибо^^ Фимка, не ожидала здесь тебя увидеть о _ о Спасибо за теплые слова о моих работах)
Цитата:
Сообщение от Фимка
Для меня до сих пор является проблемой "хомячковость" персонажей Симс3, но ты как-то умудрилась с этим справиться.
Это вечная проблема многих) Загадочное "как-то" - увы, всего лишь куча дополнительного контента и специальные слайдеры. Увы, я не волшебница и не могу изменить графику в игре. Хотя хотелось бы :|
Хо-хо, я буду очень рада, если моими симами будут "разноображивать генетику населения" ;D злой_олень, лол, ты прощена :D Джокер форева, еее. Hildefonsa, я так рада, что тебе нравится Грета...ПРОСТО ВАЩЕЕЕЕ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Ты просто превзошла саму себя. Браво!
Это тонкий намёк на то, что это всё, на что я способна и в дальнейшем ничего хорошего мне не светит? okay...
Это тонкий намёк на то, что это всё, на что я способна и в дальнейшем ничего хорошего мне не светит? okay...
Прикалываешься, да? Ненавижу, когда перевирают мои слова.
Ты прекрасно поняла, что я имею ввиду.
Хочешь - разжую в красках и положу в ротик, но не думаю, что это нужно.
Valore, словами не описать, как я рада, что счастливая случайность меня привела в эту тему. Все симы действительно оригинальны и безумно харизматичны. А сейчас будут эмоции.
Грета ОНА ПРОСТО ШИКАРНА, ДААА!11
В общем, я влюбилась в неё. Особенно, с прической на двух последних скринах. Я, конечно, уже скачала эту девицу, но в силу технических проблем, посмотреть её в игре не могу пока. Поэтому я буду невероятно рада, если Вы скажете мне, является ли эта прекрасная прическа дополнением к Грете и, в случае ответа "Нет", подскажете, где я могу её раздобыть.
Hildefonsa, откуда столько агрессии? :о Закроем эту тему, пока вы не начали в гневе ломать предметы) Giorgio, благодарствую С:
Нет, прическу в package формате мне лень было запаковывать, поэтому она не идет в комплекте с Гретой. Скачать её можно на GoS'е С:
Какие-то у меня противоречивые чувства к твоей Грете :О Третий и четвертый скриншоты мне нравятся, мадама очень симпатичная, притом довольно нестандартная, но все же милая. А по первым двум я могу судить разве что о степени ее опьянения :О Но симы не пьянствуют, так что я воздержусь С:
Скачивать не стану, ибо
Цитата:
если у вас нет Awesomemod'а, то у вас возникнут проблемы с редактированием моих симов.
Да и слайдеры меня как-то довели, так что у нас с ними взаимная нелюбовь 8) Поэтому понаблюдаю со стороны за твоими творениями.
Вообще, я, конечно, поздно опомнилась, но мне больше всех из симочек нравится... Омномном, дайте подумать 8) Рут, наверное :3 Она милашка такая, со мной в школе девочка одна училась, ну вылитая прямо. Правда, у нее нос все же поменьше был х) Разрез глаз, щечки - очаровашка же :3
SicuMe, охохох, какие у тебя ассоциации...ну почему если она милая дурашка, то всем обязательно кажется пьяной?
И чем же тебе слайдеры так не угодили, если не секрет? :С
Цитата:
Сообщение от SicuMe
Правда, у нее нос все же поменьше был х)
Опять вы всё о носах до о носах : D
ХОРОШО РАЗ ВСЕХ ТАК НЕ УСТРАИВАЮТ БОЛЬШИЕ НОСЫ У МОИХ СИМОВ ТО ОТНЫНЕ ВСЕ ОНИ БУДУТ С МИЛЕНЬКИМИ КУКОЛЬНЫМИ НОСИКАМИ И ОГРОМНЫМИ НИ В КАКОМ МЕСТЕ НЕ РЕАЛИСТИСТИЧНЫМИ ГЛАЗАМИ ПРЯМ КАК У БОЛЬШИНСТВА АЗИАТСКИХ КРЕАТОРОВ. НАДЕЮСЬ ТЕПЕРЬ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ.