bokotumka, как много работ сразу *_*
Портрет мне очень понравился, отличное сочетание симки и фона, хороший коллаж, приятная обработка и меня не смутили даже локти xD
Следующая работа мне в целом понравилась, хотя я не любительница, когда текстура такая яркая, но это на вкус и цвет. И еще я очень долго разбиралась, где у нее ноги и где свечки, при обработке они как-то слились.
Последняя мне тоже понравилась, люблю что-то такое, с яркими пятнами на общем ч\б. Не очень понравились губы на втором скрине - ч\б контур портит все впечатление. Но вот к первому скриншоту вопросов нет - очень здорово)
bokotumka, вот от этого скрина на меня прямо-таки повеяло свежестью и весной!
Хотя я понимаю, что фото, вроде как, летнее. Но первое впечатление было именно таким: капель, бегут ручьи, первое теплое солнышко вышло из-за тучек.
Очень!
Последний раз редактировалось Фимка, 03.02.2014 в 18:28.
Gloomy, и правда, с возвращением! Моника очень красивая в новом образе (нет, я ещё не успела взяться за династию, но скрины смотрела х))), и обработка такая удачная)
Вот никогда не любила и не умела строить, но в последнее время прям потянуло... Мебель не качаю, правда, так что приходится выжимать из игры, все что можно. Хотя пока получается не очень
Одним прекрасным январским утром 1994 года в семье Леруа, состоящей до этого из Жана и Амели, стало на одного человечка больше. И хотя глава семьи мечтал о наследнике, который бы смог в будущем управлять сетью ресторанов в Авиньоне и соседних городах, ничто не могло омрачить радость от появления на свет малышки Жюстин. Долгожданный ребенок не знал недостатка ни в родительской любви, ни в игрушках, занимал первые места на всевозможных творческих конкурсах, и, в общем-то, мог претендовать на звание самой счастливой девочки на планете.
Но, как известно, белая полоса не может продолжаться вечно. Когда Жюстин было двенадцать лет, Амели скончалась от пневмонии, которой заразилась, когда давала благотворительный концерт в детском доме. С того момента отношение к искусству в доме Леруа круто изменилось. Отец стал неодобрительно относиться к увлечению Жюстин музыкой, хотя девочка унаследовала как чудесный голос матери, так и ее абсолютный слух.
Когда пришло время определяться с будущей карьерой, Жан категорически запретил дочке даже думать о том, чтобы стать певицей, поставив ее перед фактом, что отныне она будет заниматься ресторанным бизнесом. Для будущей конкурсантки это стало настоящим ударом – все это время она готовилась к своему музыкальному дебюту, писала песни, по вечерам выступала в заведениях с живой музыкой, втайне надеясь переубедить отца. На этой почве их некогда теплые, доверительные отношения стали стремительно портиться, что в конце концов привело к побегу Жюстин из дома. Несколько лет она снимала крохотную квартиру на окраине Парижа, зарабатывая на хлеб своим голосом и лелея мечту однажды прославиться если не на весь мир, то хотя бы в родной Франции, пока, наконец, не вытянула свой счастливый билет – участие в Евровидении 2015.
Фотосессия
Пресс-конференция
- Как вы думаете, почему именно вы были выбраны представлять свою страну на конкурсе?
- Наверное, мне просто дико повезло. [смеется] А если серьезно, я много работала в последнее время, и, хочется думать, достаточно выросла для такого масштабного конкурса.
- Почему для конкурса вы выбрали именно эту песню?
- Эта песня очень много значит для меня – она отражает то, что я чувствовала на протяжении последних нескольких лет. Как если бы я рассказывала историю, только описывала происходящее изнутри, а не снаружи.
- Почему вы должны победить?
- Безусловно, попасть на Евровидение, представлять целую страну – само по себе большой шаг вперед. Но победа вывела бы мое творчество совершенно на новый уровень... И, возможно, убедило бы папу, что я выбрала верный путь.
- Неужели он все еще вас не простил?
- Не знаю, я не видела отца с тех самых пор, как сбежала в Париж. Я давно хочу навестить его, но духу не хватает показаться ему на глаза после стольких лет разлуки.
- Что ж, остается только пожелать вам удачи. Ну и последний вопрос: каким вы видите свое будущее после Евровидения?
- Ну, конечно же, это зависит от того, какое место займу. Но в любом случае первым делом я съезжу в Авиньон, а затем – обратно в Париж, записывать новый альбом.