Pottermore — сайт Джоан Роулинг, разработанный TH_NK и спонсированный Sony. На сайте будут продаваться электронные версии и аудиокниги семи романов о Гарри Поттере, а также будет представлено более 18 тысяч слов дополнительного контента. Также участники смогут вновь «перечитать» книги, выполняя различные задания. У каждого участника будет свой профиль, принадлежность к одному из четырех факультетов, своя волшебная палочка и даже счет в Банке Гринготтс. Сайт запущен 31 июля 2011 года (в день рождения Роулинг и персонажа Гарри Поттера) для регистрации первого миллиона фанатов в течение недели. Свободная регистрация открыта 14 апреля 2012 года. Из Википедии.
Предлагаю в этой теме вести обсуждение сайта, делиться впечатлениями, обмениваться информацией, помогать друг другу.
Например, я только сегодня получил приглашение (хоть свободная регистрация открыта давно, но я забыл про поттермор). Прошел несколько глав, и поступил в Гриффиндор! Сайт очень увлекательный, качество исполнения завораживает!
WE ARE THE CHAMPIONS, MY FRIENDS
Приятно осозновать, что ты сам способствовал победе)
Мне тут одна мысль в голову пришла Но надеюсь, что разработчики сайта до неё не додумались . А что если все остальные книги будут открывать 7 лет . Сами подумайте, почти год назад открыли сайт, сейчас кубок школы вручили, скоро обещают открыть "Тайную комнату", через год опять кубок школы вручат, наверное... Хоть бы так не сделали >__<
Последний раз редактировалось Venera D., 05.07.2012 в 16:23.
Эх, Когтевран..)
А пуффендуйцам ,видимо, по жизни не везет? Сколько помню, они на последнем месте были. Учитывая что их как бы и немало, больше чем слизеринцев даже. )