А я расскажу анекдот, правда он уже про студентов:
Студенческая столовая. Студент подсаживается за столик, за которым уже сидит профессор. Профессор говорит: "Гусь свинье не товарищ". Студент говорит: "Да? Ну я полетел" Обиделся профессор и решил завалить студента на экзамене. Дал студенту самый сложный билет. Студент ответил на все вопросы. Задал дополнительные вопросы, тоже сложные. Студент на них ответил. Разозлился профессор и задал студенту последний вопрос: "Вот представь, что ты идешь по улице и видишь, на дороге валяются два мешка, в одном ум, а в другом золото. Какой бы ты взял?" Студент говорит: "Тот, в котором золото". Профессор говорит: "А я бы взял тот, в котором ум". Студент говорит: "Ну это кому чего не хватает". Разозлился профессор еще сильнее и говорит: "Ну ладно давай зачетку". Профессор берет зачетку, пишет в ней "КОЗЕЛ" и отдает студенту. Студент уходит из аудитории, через несколько минут возвращается и говорит профессору: "Профессор, вот вы в зачетке расписались, а оценку поставить забыли".
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
Любимые фразочки математички:
"Непоняла юмора?" Произносится такииим тоном, что ппц
"Досвиданья, милые создания" и это после того, как на уроке она на нас ругается по полной >.>
Любимые фразочки нашей класной:
"Ручки, ножки, спинка!" Это она говорит, чтоб мы сидели правильн х)))
"Как петрушки какие то!" Вообще пипец фраочка xDDD Она это такиииим голосом произносит Типо оскорбила х)
Недавно только на уроке было:
-Ефанов, ну что ты сидишь и улыбаешься, как наркоман, которых по телефизору после 24 показывают?
-Ничего
-Ну вот, опять как дибил сидит...Ты понимаешь, что на тебя ни одна девочка серьёзно не посмотрит???
-Мне насрать на этих девочек*(извините за выражение)*
-Тебя не интересуют девочки?Ну в 10 классе же уже не парень, а мужчина!А раз девушки тебя не интересуют, тогда сам ты знаешь кто ты...
-Нет, не знаю
- Зверев, вот ты кто!
Помню, препод по начерталке в качестве ругательства использовал милое пожелание: "Да чтоб тебе намокнуть!"
А к экономисту на лекции ходили исключительно для того, чтобы послушать его витиеватую речь. Опоздавшим он говорил: "Прежде, чем занять свое место, вновьвошедший индивид, извинитесь перед общественностью за нарушение первозданного спокойствия оной."
Англичанка тех, кто вечно путал "did" и "was", называла "дыдвозьниками".
Другой препод по начерталке называл начертательную геометрию "осточертательной непониметрией".
Препод по информатике, делая страшные глаза: "Знания надо воспринимать с энтузиазмом, не слышу криков Банзай!!!
Последний раз редактировалось Irriashi, 30.11.2008 в 22:56.
Этот случай на экзамене скорее про студента, чем про препода.
Пришел студент на письменный экзамен с чьей-то чужой шпаргалкой, написанной отвратительнейшим почерком. Сначала он держал шпору на коленках, потом выложил осторожно на парту, потом поднес к глазам, пытаясь что-нибудь прочесть. Возмущенный такой наглостью препод подходит к нему, студент вручает ему эту шпору со словами :"Нет, вы посмотрите на это! Можно тут хоть что-нибудь понять?!"