Одним пасмурным дождливым днём за чашечкой ароматного капучино рисовала себе аватарку.
Получила массу удовольствия, как от кофе, так и от рисования. Решила пригласить и Вас на чашечку кофе.
Ну или капучино, кому как нравится. Может быть, даже горячего шоколада достану.)
И конечно представлю Вашему вниманию мои творения.
Признаюсь, что-то я умею лучше, что-то хуже, а в чем-то я совсем новичок.
Так что с радостью принимаю критику и советы, ведь они помогают совершенствоваться.
Если вы хотите заказать у меня оформление, то можете выслать заявку в ЛС.
В ней следует указать:
- название темы
- кнопки
- предпочтения по цветовой гамме, стилю и т.д.
- желаемые сроки
Внимание!
На сегодняшний день я сильно занята в реале. Так что если
хотите заказать у меня оформление, будьте готовы к тому, что
времени на выполнение заказа потребуется больше обычного.
Последний раз редактировалось Алисса, 20.12.2016 в 22:46.
Диона, Приветик и спасибо большое! Очень рада, что смогла заинтересовать! Насчет дождя полностью согласна, он ведь такой разный бывает, часто он очень светлый и радостный, да и всегда очень красивый
Конечно можно брать аватарки и носить сколько угодно, я только рада буду
Алисса, очень понравились аватары, интересная обработка, приятная цветовая гамма=) Понравились все работы, но больше всего запомнился зайка из черно-белой коллекции. Молодец!
Алисса, замечательные работы можно к тебе с небольшим заказом? хочу аватары с кадрами из клипа Кристины Агилеры - your body. с исходниками могу помочь - бери их тут
Алисса, Прикольная коллекция, я в общем не в восторге от всего яркого, но получилось здорово ))))) Особенно понравились 1, 4, 5. Прям что-то цепляет глаз, не пойму что )))) а ты у нас заказы принимаешь оказывается, наверно думаешь, что щас что-нибудь попрошу, а нет не попрошу, просто очень хотелось написать эту фразу.
Возвращаясь к коллекции, очень яркая, но при этом тёплая, не режет глаз, что очень приятно ))))) Да мне ещё очень третья понравилась )))) Да кстати
Поставила себе твою аватарочку, насмотреться на неё не могу чууудо, чудо, спасибо, спасибо, спасибо )))))
Ой, Агилера безумно красивая Я не являюсь поклонником её творчества, но аватарки клевые! Даже не могу понять, какие мне нравятся больше, те, что порярче, или те, что потусклее? Особенно мне нравятся 1, 4 и 9 аватарки, из тех, что потусклее и 4, и 5 из ярких
А ты, оказывается, заказы принимаешь *потирает ручки* Можно я закажу тебе кое-что как-нибудь? Просто этому обаятельному мэну на моей аватарке скоро полтинник Хотелось бы что-то нарядное с ним Только не сейчас, во-первых мне не горит, а во-вторых невежливо это как-то, сразу после новой коллекции