The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Мигалка
я уж думала, что виснит только у меня. Почему-то разработчики не могут без глюков выпускать. Все началось с шоу-бизнеса. Теперь ждать очередной глюк в сезонах...
Линдочка, у меня изначально ничего не висло. Зависания появились как только я поставила моды Мастер контроллер+Читс, Овервоч и Стори Прогрессион. Думала, что это пошло из-за последнего, удалила его, но ничего не изменилось. Потом кое как смерилась. А сейчас даже не заметила, как все подвисания пропали.
у меня такой глюк в полнолуние оборотень превратился. появился мудлет красный " превращение по нужде" ну думала полнолуние кончится и превращу в человека. Прошла уже неделя не могу превратить. вот наступило второе полнолуние оно прошло но превратить в человека так же не могу! ResetSim не помогает. Что делать?
у меня у фей не отображались крылья. стояли моды: слайдеры, слайдер роста, книга навыков, рыба/овощи мгновенно в холодильник + они же все в магазине.
удалила все моды - крылья продолжают не отображаться. ладно, черт с ним, смирилась, может, что-то надо удалить еще.
но! создаю семью, создала, нажимаю на галочку - а оно пишет что-то "создание семьи", ну, когда симы в рамочке должны появиться готовые перед игрой. и так полчаса х))
боюсь играть дальше. мало ли что.
и еще, кто-нибудь знает, как почистить кэш? могу ли я почистить папку DCCache?
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.
Margaritt, файлы кеша вычистите по адресу \Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3. Удаляете следующие файлы:
CASPartCache.package
compositorCache.package
scriptCache.package
simCompositorCache.package
Попробуйте полностью убрать папку модс. И еще. Какая версия игры (пиратка/лицензия), на какие дополнения устанавливали (так же пиратки или лицензии). Удаляли ли перед эти игру и потом ставили по новой?
Здравствуйте! У меня странный глюк. Вообщем, в полнолуние, отовсюду повылезали зомби, ну я не обратила на это особо внимания: мои симы дома, все хорошо. Но вдруг, я услышала странный звук ломающихся веток, провела камерой по участку и увидела, как на моем ( изолированном огромным забором куске участка, предназначенного под занятие садоводством) находился зомби и наглым образом поедал растения для алхимии. Я решила отправить на борьбу с ним ведьму. Сотворила заклинание "Огненный взрыв" и зомби пропал. Я обрадованная пошла дальше заниматься своими делами. Наступило утро, полнолуние прошло, и вдруг я опять слышу звук ломающихся веток, осмотрела участок - никого, думаю, наверно показалось. Потом через пару игровых часов опять звук, опять думаю, что показалось, а потом я смотрю, а у меня все растения засохли, а оттуда доносится звук ломающихся веток. Вообщем, суть проблемы в том, что у меня на участке невидимый зомби, который ко всему прочему, как и другие зомби, после полнолуния не превращается обратно в человека. Если кто-то сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйста, что делать.
Анастасия, для начала попробуйте ресет всех симов сделать (это если мастер контроллер не установлен). Делается он так "ResetSim *" Именно звездочку нужно поставить вместо имени конкретного сима. Если зомби на участке имеется, то он отошлется домой.После огненного взрыва зомби обычно не пропадают. А поджариваются. Но они при этом не уходят. И на будущее, если есть забор, то запирайте калитку. У меня, как ни странно, все зомби вылезли за пределами участка и долго ломились во двор, но орали, что калитка заперта. Может, Вам это поможет. У меня на участке огромный сад и я очень боюсь, как бы его зомби не съели.