Umeo, стилистика и общая тематика немного не мои, однако не могу не отметить приятные глазу по цветовой гамме первую, седьмую и девятую. И еще третья очень интересная, не сказать, чтобы произвела особенное впечатление, но я залипла xD
Я тут побаловался чуточку в детской програмке для рисования. И из получившихся картинок решил сделать авки. Кроп элементарен и убог, что мне даже стыдно (хотя, когда это я отличался великолепным кропом?!).
А ещё я сделал первое в своей жизни видео! По 'Kill Your Darlings' прокомментируйте кто-нибудь.
Umeo, ух ты, сколько аватаров! *о* Сразу скажу, что ч/б коллекция понравилась меньше - они круты, но вот исходники не в моем стиле. Но всё равно понравились 1, 13 и 23) Цветная коллекция вообще аняня :3 Все аватары чем-то запоминаются, и всегда в них можно найти что-то новое) 4 и 9 понравились, но 14 и 20 самые-самые :33
Umeo, хочу выделить третий аватар, очень приглянулся, есть в нем необычная деталь) и еще 24)
я не большая любительница черно-белых коллекций, но кое-что понравившееся нашла)
Всем спасибо! :3
Я тут сделал ещё одно видео по 'Kill You Darlings', в этот раз по пейрингу Аллен/Люсьен (что ещё можно было ожидать?). Это второе видео в моей жизни, я вижу некоторые недостатки (особенно с контрастом перегнул палку в некоторых местах), но хорошо бы было, если бы кто-нибудь покритиковал. Либо просто оставил отзыв.
Я всё время в разъездах, ноутбук с собой не вожу и, именно поэтому, пока нахожусь дома, решил сделать новое оформление, старое как-то приелось и было несколько... никаким, кхм...