Привет! C вами Карла Лунд. Что я могу о себе рассказать? Начнем с отпугивающего по непонятным мне причинам факта. Я - вампир, приехала из Бриджпорта в Мунлайт Фоллз. Родилась я в Сансет Вэлли обычным человеком. С самого детства ни в чём не нуждалась, у меня было всё, что нужно ребёнку. Моя мама была знаменитым поваром, а папа - успешным бизнесменом. Несмотря на их занятость, они уделяли мне много своего драгоценного времени. Но в один прекрасный момент я перестала это ценить. Мне захотелось одного - свободы. И в 16 лет я сбежала из дома и уехала в Бриджпорт. На накопленные мной деньги (а их было совсем немного), я сняла небольшую квартирку в небоскребе около центра города и в баре напротив начала подрабатывать барменом, чтобы хоть как-то выжить.
Через 2 года я познакомилась с вампирской семьей - Хэмлок. Мы с Морриган стали лучшими подругами. Через год я попросила её превратить меня в вампира. Она с трудом согласилась, предупредив меня о том, что я могу пожалеть о моём выборе.
Моя жизнь медленно начала меняться. Сначала - два еле различимых красных пятнышка на шее, через месяц - ярко выраженные укусы. Ещё пару месяцев, и я начала чувствовать силу ночи, поняла, что я - вампир, и я могу многое!
Пожив полгода в Бриджпорте, я перестала себя чувствовать там комфортно, и решила переехать в мистический Мунлайт Фоллз,чтобы изучить его тайны.
Это не отчет. Это бонус. То есть фотоальбом. Я просто не могу описывать все эти события. А выкинуть из повествования эти события...просто невозможно. Кидайте в меня тапками, я не против. Можете комментировать, можете нет, можете даже не смотреть. Я не против. Предупреждение: клуб не любителей Пипа может смело отправляться на выход. Слабонервным и волнующимся за судьбу героев династии данное сообщение желательно не смотреть. Особо переживающих за Карлу не приветствую. Аффтар злой Вроде бы все сказала, что хотела. Еще добавлю, что счастливой жизни Лундов пришел конец. Черная беспросветная полоса у них. У всех.
P.S. Жирным выделено повествование от Карлы, курсивом – комментарии от Эмбер.
”Ну и что, что он парень Эмбер? Ничего ведь страшного в этом нет. Да и она не узнает. А запудрить ему мозги на время я смогла, он даже не вспомнит, он загипнотизирован. Вот они, вампирские чары!”
Или узнает? Да, но что она здесь делает? Ее не должно быть здесь! Это такой реалистичный кошмарный сон? Или же нет? Почему Джулс стоит, как статуя? Что здесь вообще происходит?! Никогда не доверяла вампирам.
- Карла, я не хочу больше тебя видеть! Ты предала меня! Я подаю на развод! А он-то откуда узнал? Эмбер... она ему все рассказала. Феи никогда не были надежными.
- Ну очень-то и надо! Вот и уйду я из дома! А вы живите, как хотите!
-Может быть, хватит выяснять отношения? Или, хотя бы, будьте потише. - Это все из-за тебя! Это ты все подстроила!
- Карла, прошу тебя, успокойся. Она просто сказала правду. - Да она лжет! Пип, ты действительно ей веришь?
- Знаешь ли, Карла, да. Уж точно, чем тебе сейчас.
_ Эмбер, прости нас, если можешь, конечно. – Но это же я виновата, ведь так? Это же я все рассказала.
- Но почему виновата ты? Ты ни в чем не виновата. Это бы все равно рано или поздно открылось. Тайное всегда становится явным.
ARTPOP, я еще не приступила к чтению твоей династии, а пока что только слезно и сердечно прошу сделать что-нибудь с этим.
Думаю, будет куда удобнее, если Отчеты 3, 4, 5 окажутся на разных строках.
Далее, меня смутила твоя система летосчисления, просветите в курс дела незнающего.
14.1. Что это значит?
2.16. Второй отчет второго поколения и шестнадцатый в династии (хотя он не шестнадцатый, кажется)?
Пожалуйста, приведи там все в порядок. Кстати, попробуй перезалить файлик с семейным деревом, так как лично у меня он не отображается.
Вот и отчет от Карлы,написанный с грехом пополам и проклиная все фотохостинги, переполненный разными эмоциями. Плохая Карла, о которой вы уже успели узнать из отчетов Эм. Но рассказ ведется от лица Карлы, которая уже исправилась, она уже хорошая в общем муси-пуси мимими . Надеюсь, вам понравится.
*Со скринами могут быть проблемы, что-то может не отображаться, возможно несовпадение текста и скриншотов. Проблемы с хостингом. Спасибо за понимание.* 15 отчет Карлы.
Всем привет, и снова я с вами. Темой сегодняшнего рассказа является ответ на вопрос «Почему Карла Лунд вдруг стала совершенно непохожей на себя?».
Ну что ж, начнем. Мне, как и любому человеку (вампиру/фее/оборотню/ведьме/призраку и т. д.), хочется поменять свою жизнь. Хотелось, вот как лучше сказать. Я жалею об этом отрезке моей жизни прошел просто бездарно. Точнее, все испортил.
Я перестала бывать ночами дома, я проводила их в клубах. Которых, кстати, в Мунлайте открылось приличное множество.
И в один прекрасный вечер (ночь? утро?) я смогла расслышать среди громкой музыки, что кто-то меня позвал:
«Карла! Карлита!»
Перед тем, как продолжить повествование, хочу вам рассказать, как меня можно называть. Кроме привычного имени Карла, я откликаюсь на следующие варианты: Кэрол, Карлина, Карлита, Лина, Шарлин. Можете меня так называть, я не против.
Передо мной стояла девушка лет 19, в очках от солнца и длинной черной шевелюрой. В ней я узнала мою подругу из Бриджпорта, Эльвиру Сколадри.
К слову, о ней. Эльви была моим проводником в мир вампиров. Рожденная одной из них, она помогала мне первое время после обращения осваиваться в новом, непривычном мире. Не так-то это просто: засыпал человеком, а проснулся уже другим, вампиром. Менялось все: от внешности до ощущения себя в этом мире. Ну и потребности, конечно. Когда вечером у тебя были планы на следующий день, заключавшиеся в поедании на завтрак бутерброда, оставшегося с ужина, а утром ты не представляешь, как еще вчера пихал это в рот.
А Эльвира уж точно была опытнее меня в этом вопросе. Мы познакомились, когда я еще была человеком, в школе. Мы сидели за одной партой, и не отличались отличной учёбой, как, впрочем, и наш «класс», состоящий из шести человек. *
О школе Карлы и ее классе будет бонус.
- Эльвира! Как мы давно не виделись! Как ты здесь оказалась? Я просто готова была накинуться ей на шею и визжать от радости. И действительно, мы не виделись с ней очень давно... лет 30, точно. - Карла! Я не ожидала тебя здесь увидеть? Ты здесь живешь, получается? Вот куда ты пропала. Но почему ты ничего мне не сказала? Как жизнь у тебя? Я здесь так, по делам, и, похоже, ненадолго. – вопросы Эльвиры просто не останавливались, она была явно рада меня видеть, как и я. – Да, живу я здесь. Конечно, до Бриджпорта Мунлайту далековато, но сойдет. Все гладко у меня, что странно даже. Я рада тебя видеть!
А далее последовало традиционное «чоканье» кровавым соком. Мир, дружба, жвачка, ну то есть кровавый сок. – на лице Эль растянулась улыбка, а после этого последовало крепчайшее сжимание меня в объятьях.
Но кровавый сок последнее время мне только для чоканья. Прожив столько времени вампиром-вегетарианцем, я решила не упускать такой замечательной возможности выпить человеческую кровь. Или кровь феи, что еще лучше. Свежая, ароматная, пульсирующая в венах кровь...
А потом... я даже не знаю, как так получилось. Я просто притянула этого парнишку. Ну, сам виноват. Вроде бы колдун, а от вампирских чар защищаться не умеет. Его проблемы.
И проблемы Эмбер. Да, похоже, я сломала жизнь моей дочери. Ну что ж, так держать, Карла. Что еще можно сказать. И у меня сложилось такое впечатление, что она никогда меня не простит.
И домой можно было не приходить. Никогда не видела спокойного, размеренного и дружелюбно настроенного Пипа в такой ярости. Ну, я сама заслужила. Мне тут и сказать-то нечего. Отлично, в общем.
После всех эти событий я решила кардинально изменить свою жизнь... и излечиться от вампиризма. Да, вы абсолютно правильно меня поняли. Я просто захотела начать новую жизнь, но, скажу вам, что у меня не получилось.
Нет, Эмбер меня все-таки простила... или просто тщательно скрывает свою обиду. Мне просто нужен был кто-то, кто выслушает меня, у кого я бы могла порыдать на плече. И Эмбер отлично выполнила эту задачу, спасибо ей за это. Жаль, что Эльвира уже уехала – она бы точно выслушала меня.
А тем временем моя обычная человеческая жизнь мне надоела, и я опять обратилась за помощью к моей любимой алхимической лаборатории. Пара ингредиентов, пять минут, и – вуаля! - зелье для превращения меня обратно в вампира готово! Осталось только бросить его мне под ноги – и я снова буду вампиром.
Первое, что почему-то мне захотелось сделать – так это как следует напугать Эмбер. И вообще, чувствую себя как после укуса, как новообращенная. А так оно и есть. Совет вам на будущее: не шутите с зельями. Мало ли какой результат будет.
Чувствую, что мы с ней стали злейшими врагами за последнее время. Она просто не хочет показывать свои эмоции, а я-то чувствую, что в любой момент она может влепить мне пощечину. Я не против, я заслужила, но такие отношения напрягают. Но Эмбер все-таки умная, и ей тоже не нравятся такие отношения, поэтому она кинула в меня банкой мощной дружбы.
А вот Вивиан такие отношения вполне устраивают. Точно могу сказать, что никаких шагов к примирению она не делала. Только ставила мины-сюрпризы, чем взбесила Эм. И меня, соответственно.
– Карла, эти цветы – для тебя. – Пип, прости меня за все, хотя за это сложно простить, я знаю, но все же.
Так в нашей семье снова появилась романтика. Как приятно.
После всей романтики в доме, Пип попросил меня посмотреть на звезды. Он сказал, что я так же прекрасна, как они. А они, в свою очередь, прекрасны, как я. И с этого момента счастье. которое недавно нас покинуло, снова воцарилось в нашем доме.
От автора: следующий отчет - свадебный, у нас все уже хорошо :3
Адрес: Скандинавия, где день и ночь славят великих воинов, но иногда заглядываю и в бар "Жигули"
ARTPOP, как хорошо, что в доме Лундов воцарилось счастье и понимание. Читала отчет, думала - ну все, Карла с Пипом разведутся, Карла уедет... Но все обошлось. И слава Богу! Мелочь
а почему это Карла опять стала блондинкой? Черные волосы ей шли больше
Приветствую всех, кто зашел в гости к Лундам!
Отчета в ближайшие 2-3 дня, скорее всего, не будет, но я сюда пришла не просто так, а с бонусом. Надеюсь, вам понравится) маленькая фотосессия ^^
Мы пытались подобрать свадебное платье для Карлы ;з и причесочку ей сделали)
Добавлено через 4 минуты Dorothy, да, все нормально ^^ Спокойно жить намного лучше)
А блондинкой стала - автору так больше нравится Но по просьбам читателей могу перекрасить в брюнетку :з
Последний раз редактировалось lumiar, 03.05.2013 в 21:36.
Причина: Добавлено сообщение
ARTPOP, Я то уж думала что будет развод и тапочки по почте))
Ну сошлись снова - счастья им, пусть побробуют еще разок))
Может Карла все же станет человеком и спокойно доживет свою жизню, состарится вместе с Пипом и все дела?
Когда уже Эмбер начнет писать?)
Kate_Milk, у них, как ни странно, после всех скандалов отношения не испортились о.о Вот я и решила, что пусть будут вместе. :з
Карле стареть вместе с Пипом нельзя - она же долгожитель у нас, еще пять поколений впереди)
Эмбер уже пишет, следующий отчет от нее будет, не беспокойтесь.
Ловите какашечку :*
Так как вечно сидеть на шее у родителей я совсем не собиралась, я подумала, что мне не помешает устроиться на работу. Моим пунктом назначения стал цыганский вагончик, ведь я хотела стать великой предсказательницей, как моя мама.
А для успешной работы мне требовалось идеальное знание алхимии. Именно поэтому весь вечер я провела в обнимку с книгой алхимических рецептов и стоя около лаборатории. Благо, ингредиенты у меня в наличии.
Проснувшись утром, я решила вылить свои эмоции с помощью красок на мольберт. Но вот внезапно и неожиданно для меня вдохновение покинуло меня. Или просто мне требовалась муза? Но тогда кто она? Или же это он?
А Вивиан также продолжала делать всякие пакости и ставить мины-сюрпризы, чем изрядно меня вывела. А потом и маму вывела. Похоже, весь Мунлайт Фоллз сотрясался от наших с ней криков.
Ближе к вечеру маме позвонила Фавн и предложила устроить девичник. И на это предложение она ответила позитивно. Хочу сразу сказать, было весело. Таких вечеринок у нас еще не было! Но надо бы повторить это событие.
Ну а на следующий день Карла и Пип поженились. С чем их и поздравляю! Я рада, что они снова вместе и больше не ссорятся. Надеюсь, что такого больше не будет и они будут жить долго и счастливо. :з
На следующее утро мама решила нарисовать мой портрет. С чего бы это вдруг? Но память у нее хорошая и мне даже не пришлось позировать. И рисует она отменно! Вот я в кого так талантлива.
Почитав газету, я узнала, какие места в городе популярны сегодня. И мой путь лежал в заведение под названием «Таверна «у Варга». Ну что ж, посмотрим, что там.
О, игровой автомат! Только не получается у меня ничего оттуда достать. Невезучая я в этом деле. Или везучая? Я решила уменьшиться до размера маленькой феи и обхитрить этот злостный противный автомат. И достала плюшевого кролика, чему была несказанно рада.
А придя домой, я обнаружила, что за садом я не ухаживала как минимум неделю, и решила исправить эту уже почти непоправимую ошибку. Половину растений в мусорку, другую половину удобрить – и готово!