The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Jensen, Red country, я наоборот замечаю, что в симс сокращают насильственную и сексуальную тематику. В симс 1 были стриптизерши-танцовщицы и кальяны (я маме долго доказывала, что эта машина для надувания пузырей, а она говорила, что они выглядят точно как кальяны). В симс 2 были страстные поцелуи на диване и симы даже могли хватать друг друга за задницу. А уже в симс 3 все уже себя ведут настолько скромно (если не считать стринкинга), что рейтинг +12 кажется высоким для такой игры. Если разработчики придерживаются такой концепции, то в симс 4 симы будут вести себя как монахини. Надеюсь я ошибаюсь.
не обязательно насильственные сцены,а стихийные бедствия,аварии,болезни.Ну хотябы создали програму "прогноз погоды" где обьявляют когда лучше переждать день дома(не ходя в школу,работу),или переселиться на время.Нет,так это уже извините ждите приключений.Создать больницу,конечно не кроличью нору как обычно,попал в аварию-в больницу,лежи неделю,можно и там прикольно провести время,для детей например что-нибудь прикольное.А прогулка по ночам если не убийства,так воровство.Идёшь с сумкой,и сзади сим в маске бутылкой по голове бац,на утро с больной бошкой обнаруживаешь рюкзак пустым.Блин так если подумать,можно много чего интересного придумать,вот только видели бы все коменты разработчики
Я была бы за если бы выпустили аддон спец-о для взрослых...ну вы понимаете о чём я))))
С расширением интимной жизни и соц действий, с полным пакетом увеселение, мест, магазинов и т.д. Другой вопрос, что куча подростков и детей скачало бы его или купило, но тут уж никуда не деться ,они ведь делают это осознанно, так что не вижу в этом проблемы. Да и подростки в наши года бывает знают о сексе больше ,чем многие моего возраста в их годы.)))
Aurica
Очень интересные идеи! Было бы чудесно такое реализовать.
На счёт «взрослого контента» согласен. Но это возможно только в тематических фанатских модах, симс прежде всего заточена под юнный контингент и «домохозяек». Так что ждать какого-то развития в данном направлении не приходится.
А вообще хотелось, чтобы в симс 4 не было всевидящего ока. Например симка ушла на работу, а сим ей изменил и каким-то образом та симка всё знает и уже бежит с минусовым отношением закатывать скандал. Ну ладно бы, с поличным поймали, а так с какого перепуга?
В общем из-за этого впечатление вседозволенности и свободы теряется напрочь.
Мое мнение наверняка сходится со мнениями многих, и многое уже прозвучало, так что повторюсь.
1. Я хочу большие города. Пусть это будет один город вместо пяти, но это будет продуманный город. В симс 3 мне очень нравится Бриджпорт и Сансет, хочется чего-то такого, тоесть мегаполис и пригород.
2. На город хотелось бы видеть не одну школу, а несколько. Например, что бы дети ходили в ту, которая им ближе к дому. Или, например, слишком умные дети будут ходить в лицеи, гимназии, более престижные школы.
3. Возможность переезда из одного города в другой. Например, я поселила семью в одном не очень большом городке, и их молодая дочка, после отличного окончания школы решила рвануть в мегаполис (столицу), что бы жить там богаче, лучше и так далее. Или симка поссорилась с парнем, еще что-то, и решила уехать.
4. Возможность уезда в другой город. Например, на один день, на два, на три, на неделю и так далее. Что-то вроде путешествия.
5. Конечно же слайдер роста! Мне хотелось бы, что бы все симы реально были разными.
6. Так же хотелось, что бы каждый сим был личностью. Хотелось бы, что бы их характер составляли не 5 черт, а на много больше.
7. У симки-художницы родился ребенок, и он уже от рождения рисует отлично, ему не нужно прокачивать этот навык полностью. (В жизни же бывает такое, что кто-то и без учения отлично рисует, танцует или поет?)
8. Это уже, наверное, из области фантастики, но я все же скажу. Мне хотелось бы, что бы у симов не было одной постоянной прически. Что бы волосы росли, и время от времени симы ходили бы в салон на стрижку. Каждое утро перед зеркалом расчесывались, собирали волосы в хвост, просили маму сделать им косички и так далее.
Dariana да офигенные идеи,вот только если создавать большой город,то хотелось бы больше симов,раздражает так,когда ходишь по улицам,на участки,а симов всего 5.Было бы клёво создать рынок,где по воскресеньям ну допустим от 8 до 11 весь город собирается там.Мне не хватает толпы.
А вообще хотелось, чтобы в симс 4 не было всевидящего ока. Например симка ушла на работу, а сим ей изменил и каким-то образом та симка всё знает и уже бежит с минусовым отношением закатывать скандал. Ну ладно бы, с поличным поймали, а так с какого перепуга?
Вот, вот. А то я ставлю стенку чтобы один из симов мог "втихаря" изменить с кем то другим. И потом оказывается, что всё, потерпевший измену сим всё узнал. Настоящая любовь пропала и отношения на низком уровне. "Во те на" думаю я. Даже через стенку наблюдают, Вроде потерпевший измену сим сидит на кухне, а те в туалете за несколько километров.
m.n.i.a, я вижу сохранение немного иначе. Что-то по аналогии с SimCity 5. Через n-количество времени автоматическое сохранение на сервер. Идеальный вариант!
Последний раз редактировалось James, 24.05.2013 в 15:05.