"Перо и скрин" - первый интернет-журнал о демиургах
МирыНе хотите придерживаться строгих правил на протяжении многих поколений? Не интересует создание соседства? Сердце не лежит к "историям и сериалам"? Вы творческая личность, и хотите самовыразиться? Тогда "миры" - для вас. Создайте свой неповторимый мир со своими правилами!
"Перо и скрин" - первый интернет-журнал о демиургах
Добро пожаловать на нашу страничку!! Вашему вниманию представляется первый журнал о демиургах, для демиургов и для всех-всех, кого интересует тема творчества, самореализации, интересных историй и красивых иллюстраций.
Пока что здесь будут интервью и всякие события нашего раздела.
Комментарии и отзывы приветствуются!!
Искренне ваши
редактор (и пока единственный журналист))) katsol
и фотограф EvilChild
Поздравляю всех-всех всех с Днем Рождения раздееела!
Вот честно - я обожаю эти праздники с самого первого дня их проведения. Все так супер-пупер-классно, что у меня даже слов нет))) А вот поздравления есть!
Желаю разделу развиваться, нашим любимым модераторам оставаться такими же отзывчивыми и жизнерадостными, а так же побольше свободного времени Миротворцам желаю чтобы их миры развивались и никогда, ни при каких обстоятельствах, не попадали в "Погибшие", героям миров быть послушными своим демиургам и обрести с их помощью свое счастье, а всем, кто еще не присоединился к нашему дружному миротворческому сообществу... Ну конечно же присоединиться уже поскорей!
Вообще, праздник был как всегда великолепен, а ведущие обворожительны)) Я целых два часа просидела рассматривая скрины с красной дорожки и угадывая кто есть кто (кого-то даже не сразу угадала))) Когда очередь дошла до моего мира я слегка смутилась, но мне, конечно же было безууумно приятно.
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Вот уж кто расстарался по поводу костюмов, кого здесь только нет, разглядывать и разглядывать.
Ооо, да, мы получились самые многокостюмные, но думаю, что я не зря билась с игрой ради этого Общее фото тоже шикарно И вообще, огромнейшее спасибо за такой чудесный день рождения!
Поднимаю, в пику невидимому фотографу, невидимый бокал (ведьма я, в конце концов или не ведьма? ) за всех миротворцев и их героев! Урряааа! *чокается с монитором*
И традиционная открыточка)) Про Сида уже все забыли, а коварный, но справедливый демиург решил припахать его во благо мирового раздела))) Тортик в студию!
я тоже запоздала, простите пожалуйста)) меня полностью поглотил реал)
Вот уже третий год наши любимые модераторы удивляют своей неиссякаемой, кажется, фантазией и тем, как они воплощают в жизнь идеи праздника))) Катя - обалденными искрометными текстами, Яна - не менее обалденными скриншотами Девочки, вы просто невероятны!))) Празднование получилось просто потрясающее, яркое, атмосферное и очень-очень интересное, я с удовольствием на всех-всех залипала Было любопытно увидеть уже знакомых персонажей и селф-симов в непривычных для них образах, просто ащаща как круто, с удовольствием всех разглядывала, такие классные и разнообразные, вообщеее, ребята, вы обалденно постарались Я тоже хотела нарядить свою парочку в что-то яркое, но думаю, те, кто хоть немножко знаком с ними, могут себе представить их лица при словосочетании "тематический костюм", особенно лицо мужчины xD Так что максимум, на что я их уломала - это что-то типа ретро
Безумно понравились скриншоты подготовки и сцены - Яна, ты крутейшая женщина, честно)))) Я не перестаю удивляться твоим навыкам, картинки просто невероятные Безумно понравился текст - Катюша, как же классно, все так обалденно подходит к каждому миру, я много смеялась и вообще, почти все прочтение сидела с улыбкой на лице, очень душевно и просто замечательно
Пожелаю родному разделу новых миротворцев и новых замечательных историй)) И, конечно же, процветания - но оно зависит только от нас, мирчан)) А потому пожелаю всем-всем миротворцам как можно больше вдохновения, времени и сил - как душевных, так и физических)) Новых идей, новых сюжетных поворотов и персонажей, неглючащей игры, и прочего, что позволит выпускать новые записи как можно чаще
Еще раз с трехлетием родной раздел!
Последний раз редактировалось Irene, 07.11.2015 в 00:06.
Дорогие друзья, спасибо вам огромнейшее за то, что вы есть, за то что пишете, приходите, общаетесь и живёте в нашем замечательном разделе!! Мы очень-очень вас любим и очень рады каждому, кто сюда заходит, а уж тем более остаётся! Неважно есть у вас мир или пока нет, часто вы обновляетесь или нет, вы всё равно входите в нашу дружную весёлую компанию и являетесь частью этого немного сумасшедшего свободного раздела Миров!
Спасибо огромное всем, кто пришёл на наш праздник, всем, кто участвовал в нём и кто отписался, спасибо-спасибо!! Мы с Яной всегда вам рады и очень ждём в разделе в любом качестве!!
lumiar, уиии, спасибо-спасибо тебе большущее-пребольшущее!!! Ааааа, первый коммент и так быстро, я тоже ещё тогда не ушла ещё спать и очень-очень радовалась!! (как всегда пугая свою многострадальную кошку)) Да, мы старались, старались и вот настарались)) Рады, что понравилось! И ждём тебя с заявкой на премии!!)
Thaanos, спасибо-спасибо-спасииииибо тебе огромнейшее!!! Ах-ха, пожелание счастья в личной жизни это как раз для миров!)) точнее для персонажей, которым обычно счастье в личной жизни если и светит, то далеко не сразу)) Элька в качестве феи решила, просто быть поближе к народу (подсмотреть, втёршись в доверие, подслушать там))) А что так, почему это без селфсима?)) Я честно говоря как выглядят селфсимы каждого напрочь не помню, кроме разве что Яниной))
UsagiSM, спасибо-спасибо-спасиииибо громаднейшее!!! Мы очень-очень рады, что вы смогли прийти и нарядились в такие классные наряды!! Премия уже открыта, с нетерпением будем ждать результатов) И да, мы с Янчиком старались!)
bardo, спасибо-спасибо-спасиииибо тебе большущее!! Хех, про неленивость это ты нам льстишь))) но мы стараемся, правда)) в канун ДР в мирах берём себя в руки иии...))) ну ладно, не в канун, а на пару неделек пораньше)) Спасибо огромное за пожелание, с нетерпением ждём твою заявку на премии!
Serenity, уииии!!!! Первый и единственный тот, кто не миротворец пришёёёёл!!! Спасибо-спасибо-спасиииибо тебе огромнейшее-преогромнейшеее!!!! Мы очень-очень рады тебя видеть да ещё и с подарком!) Триха на радостях заляпался кремом по уши и его не остановило то, что он бетмен)) Кстати, как только Яна придумала костюмированную вечеринку, так я сразу и решила, что он будет только Бэтменом!) Ну раз не получилось из него спасителя мира в мире))) то пусть хоть на маскараде побудет им)) И да, спасибо огромное за шикарную идею по поводу того, чтобы построить глазки персонажам!) Точно, а то мы с Яной что-то сильно пристойные, непорядок, а ещё демиурги)) Спасибо!!
Nikelinda, спасибо-спасибо-спасибо громаднейшее!!! Ага, Триха так привык к своей фамилии, что если где-то попадается два Л, так он сразу же превращает их в три Л))) Поэтому простите, уже исправили)) (ну и Кате надо дать по башке, чтобы вычитывала))) И да ладно, в том году классно было, в это тоже надо было всех детей тащить)) Хотя близнецы в итоге не простили того, что их не взяли на праздник и гордо отправились на премию))) О, а про контент для подростков поддерживаю! Я когда снимала Карину, которая должна была всё время переодеваться так как шпионка, то умаялась искать нормальную одёжку)) Но это так лиротступление)) Спасибо за подзравление и похвалы, мы с Яной старались!!)
Даорра, уиии, спасибо-спасибо-спасибо громднейшее!!!! Вау-вау-вау, какая классная открыточка!!! Признайся честно, Сид был выбран исключительно потому чтобы ему пришлось переть огромный торт, который нельзя съесть самому))) Или это Кира наколдовала))) вона какая она стоит ведьминская)) (Трин вторично возрадовался и снова вымазался кремом, ох получит он дома от Мелодии))) Спасибо огромное за поздравления и пожелания, нам очень-очень прияяяятно!!!
Irene, уиии, спасибо-спасибо-спасиииибо тебе огромнейшее!!! Ага, мы с Яной стараемся каждый год устроить чего-нибудь эдакое))) Хотя в следующем придётся вообще не знаю что выдумывать)) И дааа, я так хотела увидеть Ларса в каком-нибудь костюме типа розового зайца))) но наш скандинавский друг откосил по полной))) И да, Арианну тоже особенно на нарядишь во что-нибудь эдакое))) Эх, не было поблизости Селины)) Спасибо, рада, что текст понравился)) И спасибо-спасибо за пожелания!!! Уии!!
А теперь те, кто ещё не отправил заявку на премию, быстренько-быстренько отправляем!!!
Ну, а кто отправил, может пока что расслабиться и почитать обновления в мирах))
Друзья-миротворцы!
Нам всем известно, что Новый Год - семейный праздник. И нам всем известно, что раздел миров - как одна огромная семья, которая объединяет бесчисленное множество персонажей и миротворцев. Поэтому давайте вместе, нашей дружной семьей встретим Новый Год!
Я предлагаю всем мирам в лице героев собраться на одной открытке, которая поразит своим великолепием, эпичностью и прочая, и прочая.
Поэтому всем, у кого есть желание, предлагаю празднично нарядить одного из своих героев и прислать мне в любом удобном вам формате, желательно с контентом.
С наступающими праздниками!
Очень классная открытка)) Все такие красивые и нарядные, я даже почти всех узнала. Только вот молодой человек, который с рожками, остался для меня инкогнито, а так всех признала.
Яна, очень красочная открытка вышла) Спасибо тебе за труд и старание, за работу над открыткой, которая вновь объединила всех героев мира.
Честно говоря, я не собиралась участвовать в таком празднестве. Просто мне не довелось выставлять персонажей на скачку, а здесь еще такое задание... но вот в последний день, как всегда это бывает, меня осенило, что все же есть шанс попасть на открытку, но пришлось послать не героя мира, а своего селф-сима. Для экспортировки требуются молодые симы и старше, а взрослеть своих героев как-то не хотелось. Если что, я справа стою, у края.
Отличная идея, с удовольствием приняла в ней участие))
Спасибо тебе, Яна, за такое красивое поздравление, нам с Элькой было очень приятно принять участие!
Вижу, не одна Элька приперлась в свитере, а то почему-то ожидала, что все будут наряжены примерно как Ари с Селин Впрочем, я сразу решила, что отправлю именно Эльку, и именно в таком наряде
и, пользуясь случаем:
Еще раз всех с Новым годом!
Для экспортировки требуются молодые симы и старше, а взрослеть своих героев как-то не хотелось. Если что, я справа стою, у края.
Я вот как-то сразу поняла, что это именно твой селфсим Посомневалась правда немного, но как только увидела открытку в твоем мире, сразу сообразила, что не ошиблась.
И странно - у меня нормально подростки экспортировались и даже загружались в другие игры. Или ты семью сразу экспортировала?
Яночка, чудесная открытка, спасибо тебе за нее большое-пребольшое Все круто сняты, ты обалденно подобрала позы и разместила, получилось очень красивое поздравление, украла себе на комп))) Лилиан с Викой немножко похожи, поэтому я сначала гадала, кто это - как-никак, чужого персонажа можно так снять, что и не узнаешь)) Но если Лили, то почему волосы русые, а не рыжие, в итоге решила, что это селф-сим и оказалась права)) А парня между Трином и Людвигом и я не узнала, раскройте секрет, кто это и кто бедняге рога наставил xD
Всех с Новым Гоооодом!
всех с наступившим, кого не поздравила. спасибо вам за вдохновение и хорошее настроении в течении всего года
чудная открытка. я так беспокоилась, что буду не самой нарядной, а оказалось, что почти все одеты по-домашнему уютно))
псссс.. рогатый от меня, только никому ни слова :D
Я, конечно, еще в репутации делилась восторгами, но, хочу еще раз сказать спасибо за такую чудную открыточку к Новому году! Все такие красииивые получились, просто здорово! Если бы я не знала, что это герои разных историй, то наверняка подумала бы, что это обложка к какому-нибудь сериалу (а, кстати, забавно было бы ) Почти всех узнала)) Кстати, я тоже хотела Селинку в свитер обрядить, но в КАСе передумала внезапно)) Но я думаю, что так даже лучше - разнообразие и все такое)))