Основатель и каждый наследник должны олицетворять собой какой-либо смертный грех. Порядок - не важен. Сим должен вести себя так, как ему предписано его грехом. Каждый выбирает для себя, как именно будет реализовывать это ограничение, но для каждого греха есть определенный набор действий, которые должны выполнятся:
Жадность: необходимо оплачивать счета в самый последний день (появляется инфо-сообщение), нельзя дарить подарки (в т.ч. цветы), нельзя заниматься благотворительностью. Необходимо приобрести награду "Все включено". Нельзя, чтобы на счету было меньше 3000$ (если это основатель - то после того, как эта сумма накопится).
Чревоугодие: хотя бы раз в два дня получать мудлет "переедание", раз в неделю обязательно есть в ресторане (не в забегаловке), купить награду "рождён готовить".
Блуд: необходимо иметь репутацию Дон Жуан (то есть иметь пять любовных связей одновременно). Хоть один раз попасться на измене. Купить награду "Неприличный".
Лень: каждый день смотреть телевизор или играть в компьютерные игры (нельзя смотреть развивающие программы), раз в неделю необходимо исправно прогуливать работу (можно купить награду "Прогульщик" и упростить задачу). Купить награду "Без забот".
Гордыня: Не извинятся при конфликте. Каждый день любоваться собой в зеркале. Хвастать собой раз в день. В случае, если гордец уличил в измене избранника, необходимо разорвать все отношения (в т.ч. развод) и стать врагами. Купить награду "Каменное сердце". Купить награды "Мастер обольщения" или "Привлекательность", по выбору.
Зависть: Каждый день на кого-нибудь жаловаться. Не общаться с людьми, богаче персонажа. Нельзя приобретать награду "Без зависти". Необходимо приобрести "Кризис среднего возраста" и полностью поменять характер. Правда, после этого персонаж как был завистником, так он им и остался...
Гнев: Каждый день с кем-нибудь ссорится. Заиметь по крайней мере трех врагов. Устроить минимум 5 драк. Нельзя приобретать награду "Каменное сердце"
Все доходы семьи еженедельно уходят на погашение неимоверно большого ипотечного кредита!
Основатель заселяется на лот 50х50 или больше.
Каждый понедельник, начиная с третьей недели игры, в полночь деньги снимаются кодом до 100 симолеонов (будьте внимательны с оплатой счетов! Если приходит налоговый инспектор, ограничение провалено)
Если вы хотите по завершении династии получить баллы за категорию «деньги», то перед снятием кодом денег, каждую неделю делайте скрин бюджета семьи. В конце династии суммы с этих скриншотов складываются, и к ним плюсуется стоимость дома. Баллы рассчитываются по основным правилам.
При ремонте и обустройстве нельзя продавать старую мебель и прочие предметы обстановки (они перемещается в багаж семьи) и нельзя снимать покрытия со стен и полов комбинацией ctrl+click. Нужно клеить обои и покрывать полы только поверх существующих покрытий. Можно удалять стены и фундамент при перестройке дома, но только вместе с покрытиями.
Можно продавать всё, что сим делает своими руками (картины, вина и проч.), найденные объекты (камни, цветы, редкости и проч.) и сокровища. Можно продавать выловленную рыбу и выращенные овощи. Нельзя продавать книги из шкафа или полученные по почте.
При переезде на другой лот в своём городе мебель запаковывается или убирается в багаж; если есть обновление 1.55, выбираем функцию «купить дополнительную недвижимость» и получаем третий балл за ограничение.
При переезде в другой город семья запаковывается с домом через функцию изменения городка, но не раньше, чем на счету будет 20000 симолеонов. При желании, можно хранить весь хлам из багажа сима/багажа семьи в подвалах, на дачах, в отдельно построенных сараях или комнатах.
Персонажам запрещено использовать услуги пластического хирурга.
Запрещается покупать предметы, которые либо быстро повышают навыки и потребности (например, ходунки "Топ-Топ" и манеж "Юный Гений" из The Store), либо позволяют развивать два или более навыка одновременно (например, планшет из The Store).
Симам запрещается повышать навыки, посещая здания в городе и проходя курсы.
Запрещено использовать торт "С днем рождения!" для преждевременного перехода в следующую возрастную категорию.
Запрещено создавать зелья на алхимическом столе. Разрешено прокачивать "Алхимию" по книгам.
Запрещено приобретать награды за стремления: автомобиль "Всё путём", "Бессмертный" (для вампиров), "Управление настроением", "Платформа для телепорта".
Вампирам запрещено использовать защитный крем.
Запрещено приобретать Жилье Скелехильды и пользоваться ее услугами.
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
Любые вещи, украденные Клептоманом
Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
+ 0,5 – основатель
+0,5 – второе поколение (Альберт, Лэсли, Энн)
+ 8 – 400.000 симолеонов
+ 28,5 – 57 друзей (max 140)
+ 1 – портрет основателя\наследников (Джек)
+ 1 – пять баллов знаменитости (Джек)
+ 2 – 200.000 стремления (Джек)
+ 1 - 100.000 стремления (Габриэлла)
+ 1 - 100.000 стремления (Альберт)
+ 1 – исполнена мечта всей жизни «Правитель всего мира» (Джек)
+ 1 – исполнена мечта всей жизни «Профессиональный писатель» (Альберт)
+ 1 – исполнена мечта всей жизни «Признанный легендарный кулинар» (Габриэлла)
+ 1 – вершина карьеры Политика (Джек)
+ 1 – вершина карьеры Кулинария (Габриэлла)
+ 0,5 – навык обаяния (Джек)
+ 0,5 – навык спорта (Джек)
+ 0,5 – навык кулинарии (Джек)
+ 0,5 – навык писательства (Джек)
+ 0,5 – навык механики (Джек)
+ 0,5 – навык рисования (Энн)
+ 1 – диплом университета – Коммуникации (Джек)
+ 1 – влияние 10 в социальной группе – Ботаники (Джек)
+ 1,5 – скрытые черты: Ботаник, Спортсмен, Бунтарь (Джек)
+ 1 – смерть от замерзания (Джек)
+ 3 – законченные кружки: скауты, балет, журналистский, учебный, музыкальный, драматический (Альберт, Энн)
+ 1 – чудо-ребенок (Энн)
+ 0,5 – получены права в подростковом возрасте (Энн)
+ 0,5 – королева балла (Энн)
+ 0,5 – диплом Муниципальной школы (Альберт, Энн)
+ 0,5 – диплом Школы мира и любви (Лэсли) Итого: 62 баллов на отчет 2.6
Нет
Установлены все дополнения и каталоги, кроме "Сладкие радости" и "Кино". Настройки игры
Из модов установлены антицензор, PosePlayer, SimsMxZodiac. Иногда подключается MasterController для просмотра скрытых черт характера.
Объекты The Store отсутствуют. Установлены дефолтный скинтон Skinny! от Ephemera и дефолтные глаза N61 от Tifa.
Есть просьба: при обнаружении ошибок как в тексте (стиль, пунктуация, орфография и пр.), так и в общей технической составляющей (не видны скриншоты, не открываются ссылки и пр.) прошу сообщить мне любым удобным вам способом.
Династия закрыта, все отчеты удалены, история переделывается с самого начала в другом формате.
Спасибо тем, кто был рядом.
Последний раз редактировалось Седая, 03.01.2016 в 21:13.
Hildefonsa, Как же так? У тебя новая династия, а я узнаю об этом только сейчас!? Это вообще нереально... целых два месяца просто не замечать
Но теперь я увидела, прочитала и конечно, подписалась
Лучше поздно, чем никогда, поэтому поздравляю с новой династией Надеюсь, она будет ничуть не хуже прежней, а даже лучше! Желаю тебе очень много верных читателей и кучу вдохновения, радуй нас своими рассказами
Фамилия безумно красивая, а вот имя для такого гордого персонажа как Джек, кажется слишком простым, на мой взгляд. Но не смотря на это я буду его любить, холить и лелеять. Джеки очень красивый и напоминает мне Дориана
А ещё я просто в восторге от Лео он такой забавный и вносит нотки счатья напоминает Алика
Ну и конечно Габриэлла симпатичная, правда победительница конкурса красоты мне больше понравилась. Но раз уж Габи поддерживала нашего Джека, пусть приезжает к нему я разрешаю она напоминает Лирику
Рассела было жалко. Хоть он старался держаться у него не получилось устоять против Джека. Думаю, лягушонка мы ещё встретим
Тут откуда не возьмись такой груз свалился на голову Джека. Может правда телефон проклят? Какой-то загадочныйй дядя. Ох не верю я ему. А ещё хотела бы посмотреть как выглядит этот любитель девушек двоюродный брат или кузен (как правильно) Джека
Ещё я не поняла как такой ШИКАРНЫЙ парень как Джек мог подружиться с рабочим Сэмом
В общем я не умею писать длинные комментарии
P.S Было неожиданно услышать про писателя Франко Тольди, которого я тоже очень люблю. И мне БЕЗУМНО нравится оформление
Да ладно, мы тебе всегда рады) У меня у самой проблемы со временем, вон сколько отчета не было ^^
Верно, Джек понимает, что попал в свою среду, откуда вышел. Он знает, что его ждет, и эти люди его совсем не радуют. И еще тут есть один момент, который тоже сыгран на его гордыне - он понимает, что он тут никто, что для всех этих людей он слабовольный сирота, который кому-то что-то пытается доказать, вот и бегает аки обезьянка. Поэтому он не хотел их всех видеть, конечно.
А у нас и есть итальянская мафия ^^ в некотором роде) есть правящие кланы, которые хотят сохранить и приумножить свое влияние, есть главы семей и их наследники, которых, если подсуетиться, можно спихнуть. Возможно, они не занимаются игровым бизнесом и наркотой, но тем не менее у них свои сферы влияния, более или менее легальные.
Цитата:
(Эммм... может я преувеличила, может недавний пересмотр "Крёстного отца" навеял...)
Крестный отец Пьюзо - одна из моих любимых книг) Фильм не смотрела, но книгу читала не один раз)
Верно, опять же, в разговоре с Моникой Джек ведет себя как большой ребенок - я бы хотел, да мне не дали. Может он и правда хотел приехать, он же сомневался, держал при себе телефон, но в силу собственного эгоизма и непонятной по этиологии обиды так и не сделал этого. Он понимает это, поэтому кричит и ругается - пусть и не признается, что скорее на себя, чем на всех собравшихся Смитов. В данном случае гордыню подстегнула совесть, которая у Джека есть (да, он вполне нормальный, несмотря на все его закидоны)), вот он и бесится. Напрямую я сказать об этом не могла - по понятным причинам)
Цитата:
она решила это преподнести вот в такой форме - наброситься на Джека в день похорон
Согласна, это неправильно. Я понимаю, что она хоронит брата, подавлена и зла на весь мир, еще и на этого эгоиста, у которого нет ничего святого, но в целом она забыла, что он хоронит свою мать. И только старушка, ее собственная мама, увидела в его глазах скорбь по матери.
Цитата:
Так что у Джека есть все шансы стать основателем знатного рода, настоящей семьи, с таким-то запалом)))
Ты очень красиво сказала ^^ именно это я и пыталась передать) возможно, Джек кинул это на эмоциях, возможно, он и не собирался ничего такого вытворять. Но теперь дело чести и гордости отказаться от своих слов
Реакцию Габи узнаете в скором времени)
Спасибо большое за чудесный комментарий
Вау, я тебе снюсь, это так мило))
Я не учила Джека прогуливать, я учила его расставлять приоритеты и отдыхать, когда можно отдохнуть)) ему это на работе политиком очень пригодится xD
Ну не знаю, я Джекки и ВВ не воспринимаю в данном плане одинаковыми. Возможно потому, что Валя и его мать разные - Валя действительно отрекался от дочери и у нее уже ответная реакция, а у Джека и миссис Смит все по-другому: он сам на нее обиделся, она переживала очень, но понимала, что не надо маячить перед его лицом, поэтому постаралась не напоминать о своем существовании. Так что у них все немного по-другому.
Я уверена, что Джекки положил штаны под кроватью по фен-шую ^^
Ну Габи и не думала привлекать его внимание поначалу, думаю - просто поняла, что с этим придется как-то работать вместе, и вот, пришлось познакомиться, просто потому что выбора не было.
Цитата:
Только представь, сидит такой Джек в халатике поверх костюма в кресле-качалке, курит дорогие сигары, а вокруг у его ног сидят внуки, и учит их дедушка Джек жизни)
Ммм, да, это было бы забавно)
Не, ты что, я не могла делать Джека отцом так быстро, так даже я не умею))
Насчет возможности последующих встреч Джека с Расселом сказать не могу - не решила еще, не знаю) конечно, я просто обязана еще над ним поиздеваться, иначе я не я, но мне его жалко)
Помириться с матерью? Хм, нет, проще умереть. Ей. Что-то у меня какое-то странно-позитивное настроение от сего события, шуткую не к месту.
Цитата:
Как-то неприлично на похороны в такой светлой одежде заявляться.
... и в кроссовках xD а если серьезно, он ведь не был на похоронах, он тоже приехал чисто на дележ имущества. Ну да, был в крематории, но не думаю, что это входило в его планы.
Мне очень-очень понравилась твоя позиция насчет Моники. И пусть я ее не совсем разделяю - считаю, что мозги Джеку надо было вправить, показать, как оно смотрелось со стороны (ну, не на похоронах, конечно), то в том, что она так против похорон матери рядом с отцом Джека, я с тобой согласна - тебе какая разница, какие у них отношения, ребенок хочет похоронить свою мать так, а не иначе, что в этом такого преступного.
Цитата:
В общем, я их всех: Томаса, дядю Грэга и мистера Холлоу подозреваю в сговоре.
Вот за это я тебя люблю ^^ посмотрим, чем дело кончится)
Спасибо тебе за чудесный комментарий, я рада, что ты нас нагнала, но мы пока не готовы ответить тебе отчетом ^^ да, я знаю, что это не повод так улыбаться xD
Спасибо большое за поздравления, я рада, что ты нас нашла ^^ начинающий раздел - он такой, потеряться легко)
Верно-верно, имя у Джека очень простое и неприметное. Это издевательство судьбы на гордецом, да, это моих лап дело xD
Лео мне тоже нравится) надеюсь раскрыть его поподробнее.
Цитата:
А ещё хотела бы посмотреть как выглядит этот любитель девушек
Эм, не планировала его показывать, но ты натолкнула меня на отличную мысль) спасибо, благодаря твоим стараниям вы все увидите кузена Джека ^^
Джек и не дружился с Сэмом, он просто относится к нему как к человеку, который может быть полезен) не думаю, что даже Лео Джек воспринимает в качестве друга...
Спасибо тебе большое за теплые слова, очень тебе рада, приходи еще)
Честно говоря, мне немного стыдно, что я так затянула с прочтением отчета. Да уж, у Джека что ни день, то веселье. Мало было проблем на работе, так поехал мать родную хоронить. Очень жаль его... Хоть они с матерью разругались, все же она его родила. Пусть он на нее злился, но смерти ей не желал... И ладно если бы только это. Так еще и долг этот свалился как мешок на голову. Я вот только не совсем поняла с вашим ограничением. Получается, не только Джек до конца дней своих расплачивается с кредитом, а и его потомки? Тяжело же вам придется...
Кстати, дядюшка этот ваш... Удушить его захотелось. Прямо не знает, какую свинью подложить. Тут уже и сыном прикрылся, мол тот дурак ветреный и никакое место ему не нужно. Однако, я не могу понять, для чего ему это?
Кстати, поздравляю с повышением. Хотя довольно неожиданно, что в связи с этим он предложил Габи съехаться. Не похоже это на Джека...
Konan-sama, ничего страшного)
Да, не повезло у нас Джеку, почти с самого начала жутко не везет. Поэтому порциями у нас ничего не сваливается - только все сразу.
Цитата:
Получается, не только Джек до конца дней своих расплачивается с кредитом, а и его потомки?
Верно, это распространяется на все поколения. Надо будет это обыгрывать и на всех остальных наследниках xD
Цитата:
Однако, я не могу понять, для чего ему это?
Кто знает. Может, правда из лучших чувств... если в это еще кто-то верит.
Джек предложил Габи съехаться потому, что понял о короткости жизни, о том, что она идеальная кандидатура на роль его сожительницы (ее традиционно не спросили), вот он и поторопился сделать ей это предложение.
Спасибо)
Так, я не поняла, почему здесь еще нет ни одного комментария? Срочно исправить!
Во-первых, я очень-очень рада, что ты написала этот отчет, я уже вроде говорила)
Во-вторых, тоже надеюсь, что таких длительных перерывов больше не будет – это же мой конек хД
По Джеку я скучала, меня вот совершенно не раздражает его гордость, и нет, нос в сто Ренкольнов тут не при чем) То ли Джек такая обаяшка, то ли я неправильная, но чтение записей Джеки доставляет мне удовольствие) а еще нравится гадать, а как все было на самом деле, а не через призму себялюбивого Джека)
Габи истинная женщина хД сначала закатить скандал, а потом звонить извиняться) хотя ее поведение вполне логично, вспоминая е-mail Джека, действительно впору обижаться. А потом он приезжает, извиняться не торопится, хмурится и уезжает, естественно, Габриэлла подумала, что перегнула палку и мужик найдет себе кого-нибудь поспокойнее.
Цитата:
Однако Габриэлла еще чего-то ждала, показывая всем видом, что для окончательной капитуляции ей не хватает какой-то детали.
Признаюсь честно, я думала, что Габи ждала коробочки с колечком) и то, что она настояла на знакомстве с родителями, меня только утвердило в этой мысли) Джек может думать, что никто не женится, но мы с Габи думаем иначе хД ну или только я)
Цитата:
Я же, к примеру, не веду ее знакомить со своими папой и мамой.
Джек, ты гениален. А вообще, вечно ты не сможешь скрывать, что твои родители мертвы, да, ты умудряешься незаметно гасить кредит, но ты живещь с этой женщиной, по-моему, она имеет право знать, что с твоими родителями. Уверена, Габи грызется изнутри, что Джек не знакомит ее с родителями, копается в себе, думает, что чем-то недостойная и прочее.
Родители Габи меня посмешила немного) миссис Сквош зелеными волосами, а мистер Сквош схожестью с адвокатом Джека своей прической) если бы не цвет кожи, подумала бы, что мир тесен) поведение родителей сначала возмутило, а потом подумалось, что они переживали, что дочь себе никогда мужчину не найдет, вот на радостях и поспешили отрядить к Джеку))
Цитата:
Я вполне готов был с ним повоевать и доказать, что лишь упорством и недюжими знаниями получил этот диплом, и не надо относиться ко мне предвзято.
Вот так всегда. Готовишься ты, готовишься к скандалу, придумываешь различные аргументы, а потом, бац, и скандала не вышло, так расстраиваешься, ты же был готов одержать верх! Я так книжки в библиотеку сдавала с годовой задолженностью хД думала, вот сейчас мне начислят штраф, а я вот то и то скажу, а мне не начислили) пришлось уйти, не удовлетворив потребность в ругани))
На самом деле способ трудоустройства Джека не так уж и плох. Другое дело, что не все так могут, мне слабо, например) зато он получил работу и довольно быстро, и даже почти начальник хД
Встреча Габи и правда совсем не похожа на сцену из мелодрамы) зато очень жизненно. И тетка, и багаж, и опоздание. Зато дома Джек был такой душкой) зацепила его Габи.
Сати, как я уже говорила, милашна) мне нравятся ее глаза и губы, но так нагло вешаться на шею нашему Джеку! Я понимаю, Франция – страна любви и все такое, но не на рабочем же месте. Добром это не кончится.
Цитата:
Мистер Лонс. Получился на удивление хорошо и молодо. Редкий подлец, эгоист и манипулятор.
Они с Бернсем бы подружились)
Очки Джеку идут, да)
Хильдушка, отчет прекрасен, пиши следующий, ибо мне жутко любопытно, я сначала думала, что «Обожание» будет про Габи, а теперь сомневаюсь… вполне возможно, что речь пойдет о Сати..
Катюша, привееееееет!!! Я тормоз, конечно, но не поэтому так долго не комментировала, а по ооооочень нижеизложенной причине)))
Дааа, Габриэлла обиделась и это понятно))) Ну да пропал-пропал, потом такой романтик в письме))) Но вот почему она как приехал не сменила гнев на милость? Наверное, хотела, чтобы всё-таки поуговаривал, сказал что-нибудь хорошее, а то и в любви признался. А он фиг))) Нет, не от противности, просто не понял, скорее всего, чего ей на самом деле надо. Ну девушка же, молоденькая. Вот если бы он с цветами прискакал, пал на колени, слёзно молил о прощении и клялся в любви до гроба и вечной верности, тут она бы точно растаяла. А так я могу себе представить, как там всё происходило)) А вот когда он уехал, она осталась одна… обида подутихла и она поняла, что может его совсем потерять, вообще. Испугалась, что оттолкнула его, а о его гордости она весьма наслышана и сама имела момент убедиться, поэтому и позвонила, наверное, с извинениями))) Поняла, что Джек-дубина-который-сразу-не-догоняет лучше, чем никакого Джека)) Я её совсем не виню и не издеваюсь, должно быть, ей совершенно одиноко, а вот эта обида на парня вызвана тем, что не так он близок, как ей бы того хотелось.
Цитата:
Обязуюсь любить, уважать и не сильно придираться к плохо отмытой посуде.
Дорогой Джек, ты сам-то в это веришь? Не придираться к плохо отмытой посуде? Три ха-ха)))
Но всё же он уже лучше разбирается в женщинах, вон понял же, что ей чего-то не хватает, чтобы согласиться, сам спросил. Молодца. А вот сама Габи, как мне кажется, не так уж чиста, невинна и наивна, по крайней мере способности к манипуляциям у неё имеются. Хотя это понятно при таких-то родителях. Вот довольно часто видела такие семьи, в которых всё делается «для других» и «напоказ». Всё, чтобы не стыдно было показать людям, внешне всё в порядке, а по факту, неискренне, ненатурально и холодно. Дочка им триста лет сдалась, похоже. Хотя, мы вообще-то не знаем предысторию, мало ли что там было, вдруг она действительно плохо отмывала тарелки)) В любом случае, для Габи хорошо, что она уехала из родительского дома, а то что она так Джека тужа тащила наверное было связано с тем, что родители её пилили, типа чтобы жених официально нанёс визит, а то непорядок, если дочь уедет жить с мужчиной, которого они не знают. А так, все приличия соблюдены, будет в случае чего рассказать соседям, встреча состоялась, формальности в порядке, плюс, о какая удача, дом никто дополнительный пачкать не будет)))
Так, ладно, отвяжемся от родителей и перейдём к работе))
Цитата:
должность, с которой справится даже типовая блондинка.
- Вернее, у нее получится даже лучше – природа распорядилась так, что мне не идет мини. Ну что поделать, если на конфликтологии я преимущественно спал.
Так низзя, я же представила Джека в мини)))) Хотя не могу сказать, что ему совсем не пошло, но да, на блондинке было бы уместнее)))
И, кстати, не могу сказать, что трудоустройство Джека так уж неправильно произведено))) Раз уж отдел кадров сачкует, то он в принципе, хорошо сделал, что полез вот так. Сачкующий ОК часто не имеет веса в конторе и через него в действительности не пробиться. Единственное что, можно было бы не врываться с рёвом в кабинеты, а подействовать более мягко, но это же Джек. Хотя квест «пройди секретаршу» он сыграл мастерски, без временных и шоколадных затрат))) Так что хороший метод, не отговаривай, вдруг кому-то пригодится))) Кстати, очень классно выписан, мне понравилось и в отделе кадров и с будущим начальником!))
И очень понравились вот эти подковёрные интриги Джека и честно говоря, понимаю мистера Лонса, он нашёл поистине золотую жилу в плане спихивания на кого-то неинтересной работы, так все делают, только покажи служебное рвение, как тут же выяснится, что ты делаешь работу за себя, за того, того и вот этого парня. Обычному бескорыстному человеку надеяться нечего, что его после такого героизма заметят и повысят (хотя, опять же, смотря где), но Джек-то точно не будет надеяться, что его выдвинут, он сам со временем пойдёт за своим)))) Плюс хорошо, что он делает работу за начальника, поднаберётся опыта, а однажды вдруг возьмёт и его заменит. Лонс пока его серьёзно не воспринимает.
Цитата:
Ждать автобуса пришлось еще целых пять минут
Капеееец!!)))) Просто дикое нарушение планов, график практически сломан!)))
Цитата:
- Как-то не заладилась наша встреча, - пробормотал я с пальцем во рту.
))))) Катя, я не могу уже столько ржать)) это я ещё про ремонт инжектора не упоминала)))
Цитата:
ты бы сама удивилась, если бы проснулась ночью от того, что я доедаю твою ногу
Всё-таки он невозможный обаяшка! Классный-классный-классный!!
Эх, а теперь ещё и Сати))) Кстати, всегда вздрагиваю от этого имени, потому что это обряд сожжения в Индии. Она милая и решила окрутить перспективного Джека, возможно, с шефом н получилось этого сделать. Хотя мало ли, вдруг он просто ей понравился и захотелось развлечься. Интерееееесно, поддастся ли Джек и как он будет потом выкручиваться, если не поддастся.
Очень жду продолжения и побыстрее!!! Раз ты уже говорила, что пишешь… ммм….)))) то жду-жду-жду Джека ещё!!!
А теперь...
С днём рождения, Катюшенька!!!!
Кать, хотела сговориться с Джеком, чтобы поздравить тебя с днём рождения, но он послал меня подальше. Сказал, что во-первых, в прошлом году уже было такое действо в предыдущей династии, ещё с Мерси, поэтому идеи, бывшие в употреблении поддерживать не намерен, а во-вторых, оказалось, что не сильно-то я именита, чтобы он вместе со мной светился))) плюс, ну вообще не аристократических кровей)))
Поэтому мы обойдёмся без него))
И, прости, до Дионы мне, конечно, далеко, но я старааааалась)))
Катюш, я тебе открыточку принесла праздничную) за неимением Джека пришлось поместить туда, как и обещала, Валькери) но Ванесса с Вольдемаром завозмущались, как это без них, так что пришли они поздравлять все втроем)
Еще хочу добавить, что я тебя очень люблю, и счастлива, что однажды мы с тобой познакомились) С Днем рождения!!!
начну с конца)) Я тебе уже писала, но еще раз, тут: "СПАСИИИИИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ, НЯШНАЯ ЖЕНА-БАРАН!!" Это очень мило, я сохранила себе на память открыточку, спасибо :3
А теперь коммент, спасибо за него, ты меня очень порадовала)
Не, все, перерывов больше не будет, я уже сама устала вечно затягивать) насчет раза в неделю пока не обещаю, мне надо войти в ритм, но раз в полторы-две - точно)) а вообще да, на носу выходные, и я хочу вернуть старую традицию про отчеты по воскресеньям)
ну что ты, нет, Джек симпатичный обаяшка, потому что это Джек ^^ боюсь, нам всю его жизнь придется через его призму смотреть, за исключением некоторых ключевых бонусов от других персонажей)) поэтому я люблю первое лицо. Нет, я его обожаю ^^
Цитата:
Признаюсь честно, я думала, что Габи ждала коробочки с колечком)
Габи не дура) и понимает, что Джек должен созреть сам, а раз не предлагает, то значит не судьба. Намек был именно про родителей, но Джек как всегда все понял очень по-своему))
Понятное дело, что однажды долги всплывут. При чем самым неприятным образом. Но пока Джек предпочитает держать все в секрете - она же ему даже не жена))
Цитата:
а потом подумалось, что они переживали, что дочь себе никогда мужчину не найдет, вот на радостях и поспешили отрядить к Джеку))
ну как-то в 22 переживать, что девушка не найдет себе мужа о.О я какая-то неправильная наверно, но это в 35-40 переживать надо, имхо xDD нет, они хотели от нее именно избавиться, увы. воспитали - все, свободна.
Цитата:
зато он получил работу и довольно быстро, и даже почти начальник хД
не знаю, какое впечатление создалось, но вообще-то он обычный трудяга, а никакой не начальник)) в подчинении два чела на полставки, всю работу за начальника делает, ну чем не трудяга-ослик) Или ты его утешаешь?))
Цитата:
Они с Бернсем бы подружились)
Я его не спрашивала, да)) но твоя фраза меня натолкнула на одну мысль...
Спасиииибо, няш, за комментарий))
Катюш, тебе тоже не с начала, а с конца)) спасибо-спасибо за видео, я его пересматриваю каждый день, потому что оно чудесно, ты большая молодец!!! А еще я заценила "Хороших книжек" и серию с Ведьмаком на фоне xDD ты знаешь, что я люблю)) даже перечитать захотелось, хоть я и знаю, сколько времени это займет)) Спасиииибо, няш!
Теперь комментарий, спасибо за него!
Цитата:
просто не понял, скорее всего, чего ей на самом деле надо.
Даааа, Джек у нас вообще ничего не понял xDD сначала забыл, что они поссорились, приперся к ней, потом думал, что раз пустила - значит все нормально, опять ничего не понял, что от него ожидаются какие-то шаги, а он разозлился и уехал ^^
Цитата:
Испугалась, что оттолкнула его, а о его гордости она весьма наслышана и сама имела момент убедиться, поэтому и позвонила, наверное, с извинениями)))
Да-да, именно так!
Цитата:
Джек-дубина-который-сразу-не-догоняет
xD или Джек-дубина-который-в-отношениях-профан-но-рискни-ему-об-этом-сказать xD
Цитата:
Дорогой Джек, ты сам-то в это веришь? Не придираться к плохо отмытой посуде?
Не, раз обещал - не будет. А вот за непроглаженные рубашки можно огрести, да xDD
Да нет, никакой предыстории у Габи и родителей не было, просто люди такие. Раз дочка выросла и нашла мужика - будь добра отправится в вольное плавание. Может, оно и к лучшему, не позволяют на шею сесть и до старости сидеть.
Насчет того, чего Габи тащила Джека к родителям... ну возможно ты права, но я больше склоняюсь к тому, что сама Габи хотела сделать все по правилам, типа, приличные девушки без ведома родителей к мужикам не переезжают. Но ты вполне можешь быть права, я не буду утверждать, не задумывалась как-то))
Цитата:
Хотя не могу сказать, что ему совсем не пошло
Конечно, он же идеал, ему все идет xD если вспомню - наряжу его в мини как-нибудь)) посмотрим, оценим)
Спасиииибо за способ трудоустройства, очень боялась именно твоего мнения, рыскала-рыскала, можно ли вот так обходными путями как-то трудоустроится, если не по знакомым, и вот додумалась до такого) я рада, что получилось не совсем отдельно от реальности и я не завралась в своих фантазиях))
Цитата:
Лонс пока его серьёзно не воспринимает.
Возможно, но не думаю, что он совсем уж дурак, так что держит нос по ветру, я уверена.
Ох, насчет Сати не знала, как-то не сталкивалась xD но вообще, если тебе будет легче, во французском имени ударение на И)
Мне кажется, Джеку везет на падких агрессивных блондинок о.О хотя они ему еще ничего хорошего не принесли)
Спасиииииибо, Катюш, я очень-очень рада!
Отчет активно пишется и снимается, но я что-то решила немного отвлечься и сделать кое-что полезное, к чему душа давно лежала, но все как-то не срасталось. У нас новое оформление! Теперь я полностью довольна первым постом, наконец-то xD
Тизеры у нас не приняты, и даже вставленное древо совсем не спойлерное, поэтому предлагаю вашему вниманию просто мордочки Джека, которые он корчит во время съемок)
Ой-ой, Хильдушка, совсем я торможу, прости-прости-прости!!! Поздравляю с прошедшим Днём Рождения!!!!!! Пусть каждый день приносит радость, чуть больше или чуть меньше, чтобы не было однообразия, но регулярно и обязательно!)) Твоя неописуемая активность и производительность всегда меня восхищала, так что желаю сил и терпения, чтобы продолжать в том же духе!))) И, конечно традиционно и избито, но от этого не менее верно - море вдохновения и свободного времени Ты - чудо!!!!!!!
P.S. Картинка как бы намекае, насколько велика моя слоупочность)))
Ползла-ползла и доползла, черт побери.
Тысячи извинений за то, что я дикий тормоз, и как всегда прихожу не совсем вовремя. Ну что поделать, мое "завтра" почему-то постоянно перетекает в "как две недели уже прошло?! 0.о". Постараюсь исправиться, ну а пока откомментирую имеющийся пропущенный отчет.
Лидерство получилось действительно не совсем лидерством, но в целом да, Джеку наконец-то повезло в работе, пусть добился он этого своеобразными не самыми стандартными методами. Что же, он хотя бы был целеустремленным. И почти внимательным к Габи в этом отчете. Я ищу плюсы, потому что что-то он снова меня раздражает своей гордыней. И стеклянные поверхности в доме Сквош ему не понравились, и для дам из отдела кадров он слишком хорош... Блин, что-то мне подсказывает, что это поколение будет для меня тяжелым, не люблю самовлюбленных людей. И я поняла о чем ты говорила в предисловии, да) И правда, такой способ получения повышения /трудоустройства лучше не повторять. В большинстве случаев он закончится полнейшим фейлом и знакомством с охранниками, которые выкинут нарушителя спокойствия под белы рученьки прямо в прошлогодний снежок. Ну или что там нынче по погоде в Мунлайте-то?
Ладно, начну традиционно с начала. Тут как-то у меня не сложилось с фразой:
Цитата:
Ее все еще сложно было назвать жилой территорией – мне не хватало элементарного времени пройтись по магазинам и накупить всяких милых мелочей, что создают уютную атмосферу
Я осталась гадать, о каких милых мелочах может говорить мужчина. Ноутбук и плоский телек? Бутылка шампанского и пачка презервативов? Что есть джентльменский набор Джека?) Потому что мне упорно не видится Джекуля, подбирающий себе на стену картины, домашний текстиль или рамочки для фотографий, чтобы поставить на тумбочку х)
Вообще сложилось у меня в этом абзаце впечатление, что делал-то он это не для себя, а именно из желания покрасоваться перед Габриэллой, показать, что вот он, мой дом, тут чисто, уютно и красиво, все в моем стиле; лучше не найдешь. Не знаю, не знаю. Может оно и правильно, что решил впечатление произвести, но уж как-то больно натужно вышло, вроде как хотел, но времени не было поэтому он вызвал даму из агентства, которая убиралась у него в одних труселях Или почему она там вдруг оказалась с оголенными бедрами?) Неужто кто-то действительно убирается в ультра-мини костюме горничной, мне всегда казалось, что это дико неудобно)
Не сразу я разобралась в ситуации с Габи. А может и вообще не разобралась до сих пор потому что не вижу я поводов, по которым она могла бы в истерике позвонить Джеку и обвинять в эгоизме. Перечитала я конец предыдущего отчета и не нашла ничего ужасного в отправленном е-мейле. Ок, могу согласиться со вторым высказыванием, было бы неплохо подобное предложение сделать лично, но первый упрек не поняла (то есть так и есть, но не в контексте письма, ага), а третий после знакомства с родителями и вовсе показался неуместным. Родители, кажется, были не слишком-то заинтересованы своей дочерью, ее новым кавалером и прочими жизненными вещами. Или так просто кажется со слов Джека. Трудно сказать, верю ли я ему, но эти самые родители не впечатлили. Но еще я помню, что кто-то просто параноик и ищет себе трудностей, то все вокруг против него, то все женщины хотят его соблазнить. Возвращаясь к изначальной теме, в любом случае в ссоре - не совсем то определение, но лучше подобрать не удалось - поведение мне не понравилось ни Джека, ни Габи. Она повела себя как истеричка, а он как истинный вообще не влюбленный мужик
Цитата:
Две недели мы не разговаривали, потому как она была обижена по непонятной причине, а мне было некогда
Охренительная отмазка, блин. Не найти минуты на телефонный звонок - это почти так же, как "я не выложила отчет потому что его съела собака" xD А потом случилось что-то и вовсе непонятное. Да-да, это я про звонок и извинения. Знаешь, мне вот было бы интересно почитать бонус о Габи или что-то вроде того, потому что никак не получается у меня залезть ей в голову. То есть, я могу догадываться о ее мотивах, предполагать, что она позвонила потому что поняла насколько соскучилась по упрямцу Джеку, поняла, что без него больше не может, хочет услышать его голос, хочет прекратить эту ссору. Но ведь она просто наступила на горло собственной гордости и не высказала ему совсем никаких претензий. Что-то мне подсказывает, что до поры, до времени. Претензий просто не может не быть к такому человеку, а копить их и вечно держать в себе - мишшн импосибл. Это опять же из разряда догадок, впрочем, посмотрим, что из этого выйдет. Меня успокаивает только то, что итог-то мне известен, но промежуточные события все равно напрягают.
Про знакомство с родителями даже не хочется ничего говорить. Видимо, Джек не считает сие событие знаменательным и уделяет ему не так уж много места в повествовании. Отчасти понимаю его, он больше карьерист, чем семьянин, это для многих мужчин норма. Понимаю и принимаю, ок. Но все же с его недоверием к практически невесте, к девушке, которую он позвал себе на ПМЖ, категорически не согласна. Позвал - будь добр рассказать о собственных долгах, а заодно и о погибших родителях. Да, неприятно, да, унизительно; он хочет справиться сам, это похвально. Но он поступает вот в точности как его родители, которые замалчивали, держали в тайне от сына. А потом внезапно - сюрприз! Джек, помнится, был недоволен. А теперь собирает ровно те же грабли. Ох, бедная Габи. Уверена, вот такого подвоха она не ожидает.
И все равно до безумия понравилась эта осторожная формулировка:
Цитата:
- Боюсь, моим родителям не до нас.
Ну и наконец-то перехожу к сладенькому. То есть к работе. И снова цитата, которая отлично описывает любовь к трудностям, о которой я говорила выше:
Цитата:
Я вполне готов был с ним повоевать и доказать, что лишь упорством и недюжими знаниями получил этот диплом, и не надо относиться ко мне предвзято.
И даже расстроился, когда не пришлось доказывать, ага. А про то, что он проспал все лекции по конфликтологии я тоже сразу догадалась)) А если бы он и не проспал, то, скорее всего, просто бы не согласился с теорией и начал бы доказывать профессору, что он - личность вовсе не конфликтная Я, впрочем, в любом случае поздравляю Джекушу с повышением, каким бы методом оно ни было получено. Главное - он рад, а значит и я за него рада. И верю, что он далеко пойдет, это тоже несомненно. Что не отменяет моей подозрительности к начальнику, с виду типу неприятному - есть что-то такое в его взгляде - а по характеристике, данной автором в бонусе и того хуже. Уверена, без подвохов не обойдется. Не удивлюсь даже если это он специально подослал Сати к Джеку с целью соблазнить. Понятия не имею для чего. И вообще вру - если окажется, что это действительно так, я удивлюсь, причем очень сильно.
И даааа, Сати Она очаровательна, у нее прекрасный любимый скинтон да и вообще она чудесная девочка вышла с прелестными губками. Вот почему-то именно губки на ее лице цепляют взгляд, а не глазки. Хотя и носик тоже хорош. В общем, понравилась мне симочка, хорошенькая она, хоть и не похожа на разлучницу. Наверняка не в курсах просто, что Джек вроде как занят.
Мне жутко интересно, что будет дальше, остается только гадать, чем закончится история, бортанет Джек юную прелестницу (мы ведь с университета помним, что он не любит доступных) или их кто-то застанет и разразится скандал. Пока что желаю Габи безграничного терпения, оно ей понадобится, и выражаю скромную надежду на то, что Джекки все-таки не поведется на хорошенькую светлую головку. Жду "обожания" в нетерпении и в предвкушении. Кого же Джек будет обожать кроме самого себя? Или это его будут обожать? Ладно, ни слова более.
Хотя нет, секундочку. Еще хотела сказать, что Джек в очках с высокой точки съемки как на последнем скрине, напомнил мне Дориана. Вероятно потому что симы вообще нечасто ходят в очках, а тут так совпало, что еще и два блондина)) Ладно, не бей меня за сравнение)) *убежала, пока Хильда не закидала тапками, из дальнего угла доносится мое "спасибо за отчет", он замечательный)*
P.S. Новое офо шикарно.
P.P.S. Ну и мордочки Джекуша корчит, такой милашка, с виду и не скажешь, что гордец))