Всю свою жизнь тебе кажется, что ты лишняя в этой семье.
Твоя мать вечно занята собой, ей наплевать на всех, кроме себя. Но так было не всегда… С мужем у нее уже давно отношения не складываются, дело все никак не может дойти до развода.
Отец с головой окунается в работу, только за ужином может спросить, как у тебя дела, что происходит в школе. Но на самом деле его это не интересует, это лишь вопросы для галочки.
С самого детства одноклассники зовут тебя «Рыжая» и никак иначе. А все потому, что на голове у тебя копна огненно-рыжих волос, а все лицо усыпано веснушками. «Солнышко тебя любит», - говорила тебе в детстве мама, тогда, когда она еще тебя любила.
А потом ты узнаешь, что твой настоящий отец погиб, а мать была беременна тобой, когда это случилось. Ее выдали замуж за того, кого она не любила. И эти волосы и веснушки достались тебе от родного отца.
Ты находишь в тайнике у матери письмо от Режинальда Броньяра, читая которое узнаешь, что все было хорошо, когда он писал ей в последний раз. Они собирались уехать в Мунлайт Фолз, где он уже купил дом, но этому было не суждено произойти… А еще там был небольшой конвертик с твоим именем на нем.
Твоя мать устраивает истерику, когда выясняется, что ты все знаешь. Но она не может удержать тебя, потому что ты уже давно планировала уехать куда-нибудь далеко-далеко. Денег у тебя хватит на первое время.
Так что в путь. Тебя ждет море приключений.
Не прошло и года, как я вновь вернулась в раздел.
Великий и ужасный ЕГЭ позади, а это значит, что я могу расслабиться, подавать документы и ждать чуда, чтобы поступить на бюджет туда, куда хочется.
А пока...
Представляю вашему вниманию новую династию Броньяр.
Ренальдина появилась совершенно случайно, должна была участвовать в династии Конради соврешенно под другим именем, с другой историей, но так случилось, что с ней случились проблемы, и вот эта милая рыжая девушка стала основателем другой династии.
Сериальность, крутые повороты в сюжете, периодические бонусы - все это будет ждать вас, мои дорогие читатели.
UPD 2017
Дорогие читатели! Вот уже прошло почти 3 года, как династия открылась, и я безумно благодарна вам за ваши отклики и комментарии, именно благодаря им я не забрасываю династию, и продолжаю "творить".
Всегда рада приветствовать новых читателей! Неважно, когда вы начали читать, комментировать можно с любого отчета, буду за это очень благодарна!)
Приятного прочтения!
Рейтинг 14+
За проверку большое спасибо Hildefonsa
Последний раз редактировалось marashino, 20.06.2018 в 20:47.
Причина: Обновляю слетевшие скрины
Какой милый отчет! Фотка со свадьбы вообще потрясающая, Рина прямо классическая невеста в белом платье и фате до пола. Детки классные, демиургу повезло с разнополой двойней. И не может не радовать то, что приехали родители, действительно, еще родные люди никому не помешают А они догадываются, что Рина и ее дети - вампиры? А родители Рины для своих лет неплохо выглядят, особенно Хелена.
Привет)) А я тут решила прийти пораньше, пока есть такая возможность. Запись мне очень понравилась, такая семейная, что ли. Конечно, появление родителей (я почему-то была уверена, что их давно нет) немного омрачило настроение Ренальдины, хотя как-то странно, если честно. Мне было бы также неуютно, если на свою свадьбу не позвала бы собственную мать с отчимом, которые воспитали тебя и с которыми жила большую часть своей жизни. И мне не нравится настрой Рины, которая держит обиду не только на отца, но и на живую маму. Вообще, на мертвых нельзя обижаться, если не приняла решение Режинальда, то лучше в данном случае сдерживаться и отвлекаться на детей, что, в общем-то, Рина и сделала. Я заметила, что с появлением двойни девушка стала более спокойной и умиротворенной, забыла о своей сущности и об обиде на родителей. Честно сказать, я как-то не думала, что Рина будет обижена на мать, что та не рассказала всю эту историю с отцом. Наверно, у женщины были на это причины. Боялась, что ее дочурка будет считать отца предателем и науколюбом? Или не хотела ворошить прошлое, вспоминать все подробности ее жизни, где она была с любимым? Не могу сказать точно, что нынешнего мужа она любит также, как Режинальда, но по крайней мере она его уважает, а в одной из династии было сказано, что уважение намного важнее чем любовь. Я бы полностью не согласилась с этой фразой, но... есть в ней доля истины, да.
Рину можно понять - она узнала всю правду не от родителей, а от друга ее отца, от Уина. Поэтому она как-то лучше к нему относится, но тут еще и любовь замешана.
Скрины офигенные))) Особенно первый, красивая поза и Рина с Уином прям цветут. Здорово, что родилась двойня, хотя в симсе с ней сложно управляться, особенно когда они в возрасте тоддлера. А так скрины мне все практически понравились, но зацепил тот, где Рин держит на руках рыженькую Орелию, а Уин - блондина-Тристана. Как ни крути, имя девочки я читаю как ОрЕлия, потому что когда ставлю ударение на О, имя хуже звучит, как по мне. А вот ТрИстан - он ТрИстан. Только кто это за ТристАн, который с Изольдой? Из твоей прошлой династии?
Этот семейный скрин так гармонично смотрится - здорово, когда у дочери волосы мамины, а у сына - папины. Ну и свадебный скрин прекрасен - с нетерпением жду бонус на данную тематику.
Теперь я уделю немного места в комментарии второму поколению, с чем тебя и поздравляю. Даже не знаю, кто станет наследником, возможно и такое, что Рина его еще не родила, но вот смотрю на детишек и их черты лица точно не Ринины. А жаль, лицо основательницы очень красивое. Только вот не могу согласиться, что носик достался Орелии - может я его на скринах не разглядела, но удивительно то, что и это не нос Уина. Я вообще у детей не нашла общих черт с родителями, разве только волосы и кожа. Но тут надо ждать взросления хотя бы в школьников, так как именно в этом возрасте черты более-менее сравнимы с чертами родителей.
Орелия, несмотря на свою неординарную активность (напоминает мне Режинальда, не знаю почему), довольно-таки милая девочка, рыженькая бестия. А вот спокойствие у Тристана, скорее всего, досталось от Уина. Да и Рина сама по себе спокойная и тихая. Вообще малыши хороши, что тут сказать))) Надеюсь, их судьба сложится благоприятно.
Цитата:
Ведь родитель не тот, кто родил, а кто воспитал.
Очень понравилась эта фраза и я с ней соглашусь. Но и забывать свои корни не стоит, я думаю.
И еще одна фраза, которую так и не смогла понять. Она правильная, но что-то до меня не дошло.
Цитата:
У меня складывалось мнение, что нас четверо в этом мире, кому мы действительно нужны и кто нужен нам.
Хотя предположу, что Ренальдина имела ввиду своих родителей, которые вышли в свет в конце записи. Хорошо, что девушка смогла их простить, понять свою мать, и вроде отношения между ними наладились. Дети всегда объединяют разных людей. И мирят родственников. Может это и есть способность?
Очень интересная запись, а про скрины я вообще молчу - все здорово. С нетерпением жду отчет, очень интересно посмотреть, какие у Рины непростые дети.
Рине действительно идет это платье, она в нем такая милая и нежная *_*
С двойней нам бы не повезло, если бы я не испытала один трюк. И все вышло) За всю игру у меня ни разу такого не выпадало просто так.)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
А они догадываются, что Рина и ее дети - вампиры?
Тадеуш точно нет, а вот что знает Хелена - пока секрет. До следующего отчета или после него. я еще не решила, в каком что будет.))
Мне было бы также неуютно, если на свою свадьбу не позвала бы собственную мать с отчимом, которые воспитали тебя и с которыми жила большую часть своей жизни. И мне не нравится настрой Рины, которая держит обиду не только на отца, но и на живую маму.
Рина думала, что оборвала с ними все контакты, когда уехала из дома. На самом деле, если прочитать предысторию, хоть она и такая маленькая, то можно прочувствовать отношение Рины к жизни до династийных событий.
Не думаю, что девушка прямо вот так сильно обижена на Режинальда, она просто разочарована. Наверное, в ее голове был некий образ погибшего героя, а когда выяснилась вся правда, этот образ разрушился и все.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Скрины офигенные)))
спасибо *_*
С двойней действительно было тяжело в тодлеровском возрасте, я кое-как управлялась.)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Как ни крути, имя девочки я читаю как ОрЕлия
ахахах
конечно же, ты правильно читаешь) У меня, наверное, помутнение на ночь глядя случилось и я забыла выделить именно "е", бегу исправлять)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Только кто это за ТристАн, который с Изольдой?
Ну как же, Тристан и Изольда, средневековая легенда)
На самом деле, я немного расстроилась, когда детки стали тодлерами. Я надеялась, что дочка будет похожа на Рину, но этого не произошло. По крайней мере с Орелией.)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Хотя предположу, что Ренальдина имела ввиду своих родителей, которые вышли в свет в конце записи.
Да-да, ты все правильно поняла. Родители Рины еще сыграют важную часть в сюжете.)
Но обо всем в следующих отчетах.))
Какая красивая свадьба)) Все в лучших традициях - невеста в белом, серьезный жених, длинная фата и прочие атрибуты свадьбы. Клыки не в счет) Кстати, мне тут мысль в голову пришла - а не станет ли следующее поколение оборотнями, феями или колдунами?
marashino, привет, принимайте опоздуна))
Отчеты получились скорей спокойными, чем насыщенными, но мне очень понравился восьмой – главным образом заметным прогрессом в тексте, мыслями и переживаниями Рины, которые хорошо прописаны и им веришь. Текст стал более детальным, подробным и живым, ты умничка, так держать^^ Мне понравились все эти противоречия Рины, когда ей сложно принять то, что на нее так резко навалилось – и открывшуюся тайну отца, и собственный вампиризм, и слишком быстро меняющуюся жизнь, которую довольно консервативная по своей натуре девушка не может принять. Веришь, что ей срочно потребовалось отдохнуть, сбежать куда-нибудь, где от всех этих проблем можно отвлечься. Если уж сама не можешь переключиться, так пусть новая обстановка, род деятельности и люди помогут, это самый действенный и проверенный способ)) В Китае она пообщалась, отдохнула, плюс научилась полезным навыкам – охотно верю, что Рина смогла выплеснуть свои эмоции с помощью боевых искусств, и медитации пошли на пользу, девушка отбросила все ненужное, пережила свои проблемы и поняла, что для нее действительно важно. Словом, это все прекрасно прописано.
Цитата:
Иронично, не правда ли? Девушка, у которой жизнь полна взлетов и падений, которая никак сама не может справиться со своими трудностями, дает советы другим…
Ахахаха, а так частенько и бывает))) У тех же психологов, например, вообще работа такая, что они помогают другим людям с их проблемами, тогда как у самих в жизни может быть полный пипец)) Ну и плюс переписка с другими людьми, пусть и просто по интернету, вникание в их траблы – тоже отличный способ отвлечься.
Мне еще очень понравилось, как вел себя Уинстон. Ну да, он немного марти-сью, ну уж каким получился, но через его поведение ты отлично показала его чувства – он заботится, переживает, носится с Риной настолько, что задалбывает ее в итоге по полной xDD А потом вполне понимающе относится к тому, что она по сути сбежала – не обиделся, не устроил скандал, хотя это было бы понятно. Но нет, Уин просто принял, что доказывает его внимание и любовь. Он понимает, сколько жести на нее навалилось, и относится с терпимостью, это читается отлично. Хотя если бы немного проехался по ее спешному отъезду, было бы тоже отлично, а то ишь какая, спетляла xDD Меня немного насторожило, что он даже не пытался с ней связаться – а как она там в Китае, вдруг что-то случится… Но подозреваю что у Уинстона есть средства выяснить это и без непосредственной связи с любимой
Через маленькую сцену с собачкой ты подняла интересную тему, на которую хочется подискутировать, я не согласна с Риной xDD Ибо есть люди, которым совершенно не пофиг, кого из животных покупать, мы же тоже, в конце концов, эгоисты и хотим себе самого лучшего xDD Вон моя мама от британских котов балдеет, а если брать собак, то мы с ней только за такс, это «наша» порода)) Или, на худой конец, карликовых шнауцеров, и никакая дворняжка, какой бы она не была ласковой, доброй и мимимишной, нам породистую собаку не заменит)) Так что нет, не поддерживаю позицию Рины, хотя она понятна и полностью в ее характере) А вот насчет рыбок полностью согласна, у меня были, отстой полный, тупо как декор, плавают себе и все, не погладишь их, ничего, только убирай да корми)) Хотя хищных рыб люблю xDD
Позабавили посиделки в бильярде, капризная Рина такая милая))) Ну и предложение – ну еще бы Уинстон удержался и не толкнул длинную речь аки романтик из книжек, но мне очень понравился ответ Рины)) Вообще согласна, что в восьмом отчете было маловато чисто вампирского быта, но ты сама писала, что в твоем мире вампиры отличаются от человека лишь вечной жизнью и несколько другими предпочтениями в питании, ну и плюс силой, так что, думаю, Рине было очень сложно принять свою другую сущность, открытые тайны и шрам, а сам быт у нее по большому счету не сильно и поменялся. Да, мне было интересно, как девушка привыкнет к новому питанию, но в девятом отчете ты это подняла и в принципе она на удивление легко это пережила, я бы на этой почве трагедию устроила xDD Ибо как так, пить какую-то кровавую дрянь вместо любимого мяса, пиццы, чипсов и сыра xDDD
Ну, девятый отчет получился больше таким семейным, и наполненным пусть и переходными событиями, но радостными, так что я быстренько так пробегусь и отмечу основные моменты) Поздравляю ребят со свадьбой и близнецами, у малышей интересные имена) Тристан больше на папу, наверное, будет похож, а в Орелии, по-моему, прикольно генетика объединилась, интересно, какая вырастет)) И я так поняла, шрамы у Рины с Уинстоном исчезают из-за детей? Интересно, как ты это потом обыграешь, но думаю, это больше проявится во втором поколении, ведь детишки не простые, так что ждем)) Но Уину с шрамом было лучше xDD
Хорошо, что родители Рины соизволили явиться на свадьбу, а то это как-то вообще уже xDD Я рада, что они вроде как помирились, вроде как все наладилось, потому что нельзя разрывать родственные связи, плюс всегда должна быть какая-то подстраховка от родственников) Хотя с такой мамашей я бы не ожидала помощи большей, чем приход к внучатам раз в месяц в перерывах между посещениями пластического хирурга, несмотря на все ее заверения, но будем посмотреть, конечно) А еще мне понравился интерьер дома и черное платье Рины)) Свадебное тоже красивое, но черный ей очень к лицу, круто оттеняет цвет кожи)
Ну и свадьба – красивые кадры получились, мне больше всего нравится самый первый, офигенный ракурс и общая композиция, ребята прелестны *_* Хоть я и не люблю такой верх на мужчинах, по-моему он смотрится слишком старинным, но Уин у нас все-таки не молодой мальчик, несмотря на свой внешний вид, а потому ему в таком хорошо)
Ну вроде все, что хотела, отметила, жду новых отчетов
Радостная от того, что узнала пароль от Интернета, решила тебе написать комментарий к свадебному бонусу. Только извини, что не поставлю медальку - в планшете эта функция, к сожалению, не предусмотрена, а ноутбук оставила дома. Но главное, что есть интернет
Рина и Уин великолепно выглядят на снимках, и даже не могу поверить, что в своих отзывах писала, что блондин ужасный человек и нашей Ренальдине он не пара. Как ты знаешь, я давно изменила своё мнение об этом человеке, и как легко догадаться, в лучшую сторону. Классные позы, паре очень подходят, только два скрина повторяются, а так все прекрасно)))Рине идёт эта прическа, а Уину костюм. Да и фота длинная - очень круто смотрится!
Классный бонус, мне он очень понравился))
Irene, ахахах, привет, опоздун-коммунтатор))
Очень приятно, что кто-то хвалит тебя за прогресс, которого я сама еще, если честно, не сильно замечаю, но надеюсь, что в будущем будет все еще лучше.)
На самом деле, сейчас стало как-то немного труднее писать от лица Рины, наверное потому, что она сильно изменилась по сравнению с тем, когда династия только начиналась.
А Уин.. Ну да, он у нас такой миленький получился, чем-то сильно напоминает мне Лео из Зачарованных, только вот не знаю, чем именно.)
Про животных лично я частично согласна и с Риной, и с тобой.) Да, бывает, что людям нравятся какие-то определенные животные, я вот тоже своего вислоухого кота ни на кого не променяю, у него же такие офиенные ушки, но с другой стороны, я не понимаю, как некоторые люди прямо сходят с ума, покупают неистово дорогих питомцев, когда в приютах столько животных, которых бросили, и они ждут, что их кто-то заберет к себе, но чаще всего этого не происходит...
Наверное, я забыла упомянуть, что от обычной еды никто не отказывался, для уовольствия можно, так что именно поэтому парочка иногда балуется походами в кафе/рестораны. Тем более, у них маленькие детишки, которые пока еще не питаются кровью.)
Цитата:
Сообщение от Irene
И я так поняла, шрамы у Рины с Уинстоном исчезают из-за детей? Интересно, как ты это потом обыграешь, но думаю, это больше проявится во втором поколении, ведь детишки не простые, так что ждем)) Но Уину с шрамом было лучше xDD
Да, из-за детей.) Но об этом следующем отчете.)
Знаю, он так круче был, что ли... Но злой компьютер решил, что быть Уину без шрама.
Цитата:
Сообщение от Irene
Хотя с такой мамашей я бы не ожидала помощи большей, чем приход к внучатам раз в месяц в перерывах между посещениями пластического хирурга, несмотря на все ее заверения, но будем посмотреть, конечно
Родители Рины, как, между прочим, и Уин, еще сыграют важную роль в ее жизни, но какую - пока секрет.)
Nikelinda, спасибо большое *_*
Отчета давно уже не было, но я начинаю работу над ним, пока небольшие каникулы.)
А пока небольшой спойлер...
Вот и отчет. Просто читайте. Писался он довольно трудно, что неудивительно..
10. P.S. I love you
-Ты готова?
-Ты же знаешь, что да, - улыбаюсь я в ответ своему мужу, хотя сама до конца не уверена, что стоит это делать.
Он протягивает мне коробку, в которой находится заветная бутылочка, в которой хранится снадобье, приготовленное моим отцом много лет назад. Почему я знаю это? Да потому что прекрасно понимаю, что Уин давно хотел бы избавиться от своего «дара», которым он наградил и меня, потому что выхода другого у него не было.
А сейчас, когда у нас вроде бы все наладилось, появилась семья, дети, можно было бы уже и принять это лекарство и зажить долго и счастливо.
Что касается меня, то я не в полной мере оценила все достоинства и недостатки быть вампиром, да и вообще, была ли я им? Разве что это спасо меня от неминуемой смерти, подтянуло иммунитет , да еще и в придачу я родила двух замечательных и необычных деток.
Да, наверное, я тоже была готова принять это лекарство, зная, что так Уинстон будет счастлив, труд всей жизни моего отца пригодился его дочери, да и вообще…
Лекарства было достаточно и на детей, только было решено давать им его постепенно, давая шанс прожить нормальную жизнь. - Готова? Давай на счет три!
Выпив снадобье, я почувствовала, как кружится голова, как я становлюсь слабее, а в следующий момент – ничего, пустота…
Очнулась я в нашей спальне от того, что услышала звонок мобильника. Должно быть, он остался внизу. На тумбочке увидела записку: «Рина, дорогая, не беспокойся, все в порядке, это было лишь легкое побочное действие, но нам удалось. Срочно вызвали на работу, не теряй».
Не понравилось мне все это. Телефон не унимался, в детской проснулись малыши, на сердце было все неспокойно.
Я побежала вниз, пару раз споткнулась на лестнице, явно моя неуклюжесть вновь вернулась ко мне (как же я буду скучать по тому вампирскому времени), схватила телефон, звонил незнакомый номер. - Алло.
- Миссис Броньяр? Это вы? – спросил женский незнакомый голос. - Да, а кто спрашивает. - Меня зовут Бренда Гомес, я из Полицейского участка. Миссис Броньяр, я должна сообщить вам, что у вашего мужа во время вызова случился сердечный приступ, по пути в больницу он скончался. Примите мои искренние соболезнования. Мы все готовы вам помочь в сложившейся ситуации.
После слов скончался я не могла дышать. Как так могло произойти? В первые секунды казалось, что земля подо мной сейчас провалится, а коленки начали дрожать, затем сердце забилось с ужасной силой, а к горлу подкатил комок. Как это случилось? Почему? Казалось, что душа моя готова была разорваться на миллионы маленьких кусочков. Жизнь моя была кончена.
*Спустя полгода*
Никто не помогает пережить горе тебе так, как может это сделать семья.
Мне казалось, что я сама готова была умереть, когда услышала эту новость. Но у меня было два ангелочка, ради которых я должна была бороться. Бороться со всеми трудностями и невзгодами, которые только могут встретиться на жизненном пути. Дети, мои первые спасители, обладающие незаурядными способностями, которые, в любом случае, я решила постепенно подавлять именно потому, что не хотела, что бы с ними произошло то же, что и с их отцом.
Малышка Орелия могла исцелять людей. Я не знаю, как это у нее получалось, но выяснили мы это, когда начали пропадать шрамы. У меня была капелька надежды, что она сможет сделать что-то, чтобы оживить Уина, но это было за пределами ее возможностей. Никто и ничто не может перенести человека с того света обратно.
А Тристан мог управлять эмоциями людей, касаясь их своей рукой. Я помню, когда умер Уин, именно сын помог справиться мне с теми чувствами и эмоциями, которые могли разрушить меня и всю нашу семью. Вскоре я узнала, что часть этих эмоций он переносит на себя, а этого позволить я не могла, поэтому было решено, что дети должны вырасти обычными людьми.
Мама тоже помогла мне пережить эту потерю. Она вылетела из Роринг-Хайтс первым же рейсом и пробыла со мной с самого начала до самого конца, пока все это не кончилось. На самом деле, последние полгода пролетели слишком незаметно, я почти ничего не помню, все как в тумане…
Главное было то, что человека, которого я любила больше жизни, не было рядом. И я не смогла спасти его от смерти, хотя он сделал подобное ради меня. Я не знала, готова ли была я простить себя за это и вообще, могла ли винить себя в его смерти? Или единственного человека, точнее вампира, которого я могла винить в этом, потому что он изобрел это злосчастное средство, не было на этом свете уже много-много лет?
Но сейчас я была уже более спокойна, а все это, наверное, изменила одна ночь, когда ОН пришел ко мне.
Это случилось спустя пру месяцев. Моя жизнь разделилась на две части: до и после. Я даже не могла произнести вслух до и после «ЧЕГО». Того дня, как не стало моего мужа.
Он явился ко мне во сне, хотя я и не сразу догадалась, что это был он, когда увидела перед собой какого-то старичка.
- Рина, ты должна отпустить меня, мне не место на этом свете, я уже прожил свою жизнь. И я очень благодарен тебе, что последние годы человеком, ставшим смыслом всей моей жизни, была именно ты. Ты подарила мне двух замечательных детишек, ради которых должна продолжать двигаться вперед. Иначе у них нет будущего, а разве ты этого хочешь?
- А как же я буду жить без тебя?
- Время лечит, потом ты поймешь, что так и должно было произойти. Тебя ждет долгая и интересная жизнь, поверь мне, ты должна бороться ради наших детей. Я буду любить тебя всегда, как и ты меня, но сейчас пора расстаться навсегда. Прощай, Ренальдина.
И тогда он поцеловал меня в последний раз.
Я понимала, что лекарство могло подействовать только на недавно обращённых людей или маленьких детях, а сердце моего любимого было уже не молодо и просто не выдержало подобной нагрузки.
А я… Уин был прав, у меня еще вся жизнь впереди, и я должна двигаться вперед ради Тристана и Орелии. И поэтому мама предложила мне переехать обратно в Роринг Хайтс, потому что в Мунлайте счастья не нашел еще пока никто из нашей семьи…
Да, я это сделала. На самом деле, все планировалось совсем по-другому, Рина как-то наелась мармеладок и отошлаа в мир иной, чего я никак не ожидала, там я играл-играла, дети даже подростками стали, как сохраненки полетели, и пришлось мне вернуться вот к этому самому месту...
Ну что случилось, то случилось. Мне было ужасно грустно, когда Уин сгорел.
что бы не было так грустно, вот пара бонусов.
Милашка подросшая Скайлер
И город, где я планирую играть третье поколение. если не передумаю.))
Последний раз редактировалось marashino, 06.11.2015 в 23:17.
Ого! Жалко Уина, пусть я его и считала злодеем в студенческие годы Рины... Интересно, он знал, что может умереть после приема лекарства от вампиризма? Не знаю, принесет ли счастье Рорин Хайтс, вряд ли жизнь с родителями будет простой... А город для третьего поколения прикольный, это скачанный? И собачка классная, чем-то на лайку похожа.
Привет) На этот раз я решила прийти немного пораньше, пока есть время и возможность для написания комментария. Запись мне понравилась, единственное, не хватило эмоций и как-то все быстро завертелось, закружилось, и получилось то, что получилось. Сам отчет по себе грустный, не ожидала, что беда придет так скоро. И что придет первая смерть в династии.
Запись мне показалась маленькой, но скриншоты очень понравились, особенно во сне Рины.
В общем, мне жаль Уина, пусть я его и недолюбливала в студенческие годы, но ведь в моих глазах он давно реабилитировался и что-то даже грустно от того, что больше его не увидим, по крайней мере живым. Думаю, он догадывался о последствии антивампирина, ведь вампир по прожитым годам совсем не молод и давно известно, что принятие пузырька влечет за собой побочные эффекты в виде ускоренного старения. Рина же недавно была обращена в вампира и не прожила пару сотен лет, как Уин, так что последствия мне вполне понятны и объяснимы. И ведь, повторюсь, парень об этом наверняка знал. Но почету тогда решился на этот шаг? Ему не было жаль оставлять детей без отца и Ренальдину без любимого мужа? Или он пошел на это ради жены и детей, чтобы они были обычными людьми? Так или иначе, я не могу полностью понять его поступок, но видно, что это было ради семьи.
Честно сказать, не помню, говорила ли я об этом, или просто думала, но как-то чувствовалось, что труды Режинальда не пропали, а ждут своего звездного часа, который и состоялся в этой записи. Наверно, Уин приложил много усилий, чтобы найти заветный пузырек. Или он давно знал об этом, но не мог решиться?
Но уже ничего не изменить, остается только надеяться, что Рина не утонет в пучине горя и отчаяние и не бросит своих детей на произвол судьбы. Не знаю, почему девушка винит отца, ведь из-за долгой жизни Уин погиб, приняв антивампирин. И даже не сразу, а потом, когда начал выполнять большие нагрузки, не учтя, что его организм перестаивается. Может, так и лучше, ведь тогда Уин стал бы быстро стареть. Но тогда бы Рина пожила с ним немного дольше...
Разумеется, только дети смогли привести в чувство мать, чтобы та еще сильнее не начала угасать. Да, они обладают способностями, только мне очень интересно, кто станет наследником. Вроде матриархата нет, но все-таки мне кажется, что именно Тристан будет вести записи. Честно сказать, Орелия немного напоминает мне саму Ренальдину; получится, что два поколения будут схожи. Хотя можно такое написать, что и сказать это язык не повернется.
Не думаю, что детей постигнет такая же участь, как и их отца, конечно, если им не дать пузырек лет через сто))) Но способности может и стоит притуплять, хотя в них ничего плохого я не вижу. Только вот Тристан сильно пострадает в будущем, если продолжит часть эмоций переносить на себя - всегда тяжело проносить через себя чужое горе и волнение, так что в этом с Риной я все-таки соглашусь.
В эпизоде, где говорилось о сне, я подумала, что Уинстон вернулся, только стариком. Я верю в чудо, да. Но и сон говорит нам о многом: о том, что Рина никак не хотела его отпускать, хотя дети пытались ей в этом помочь; что Уин ушел не случайно - он все сделал в этой жизни и ему оставаться было просто незачем. Так или иначе, Рина обязательно справится с горем и в этом, несомненно, помогут дети.
Цитата:
И поэтому мама предложила мне переехать обратно в Роринг Хайтс, потому что в Мунлайте счастья не нашел еще пока никто из нашей семьи…
А это чистая правда. Действительно, никто не нашел счастье в этом городе, так что переезд был отличной идеей; к тому же детишки еще никуда не пристроились, не ходят в школу, а Ренальдина даже и не работала, если не ошибаюсь. Надеюсь, у них все будет хорошо.
С нетерпением жду продолжение))