KriFFek, сербская девушка тут ни при чём. Создаётся впечатление, будто Европа великодушно махнула на Евровижн рукой, мол, фиг с вами, радуйтесь, восточная Европа) Это политика.. впрочем, я никого не убеждаю. думайте как хотите, это не моё дело.
Даже наша Каролина его общеголяла голосом, так что речи быть не может о его "бархатном" пении...
Я, конечно, Билана не защищаю и фанатом его не являюсь... Голосом может быть Ани Лорак и способна перещеголять многих (или некоторых), но вот на сцене ей разве что шеста только не хватало... Особенно эти ее па и выгибания на "будках" светящихся. У меня вопрос возникает - что она таким способом доказывала, или может быть рекламировала? Не секрет ни для кого, как очень часто воспринимают наших девушек иностранцы (говоря наших, я не делю на национальности и народности, говорю в основной средней массе про постсоветских). Некоторые даже специально приезжают за легкой развлекухой, думая окрутить очередную наивную девочку, пообещав ей золотые горы. В общем, к чему я веду - беспардонность какая-то сплошная в молодом поколении нынешнем. А Лорак еще и лишний раз "выкручивается" не совсем приличным способом...
А что касается Билана... Может голосом он и не Хулио Иглессиас и ему подобные... Вероятно, и политика свое играет... Но, не сказала бы, что уж совсем плохо он выступил. Гораздо достойнее многих, ну, и оригинальнее, конечно. Отсюда вывод: везде, где нужно победить - пускать на лед Плющенко
__________________ • • • 石の上にも三年 • • •
• • • Ishi no ue ni mo sannen • • •
• • • Кто ищет, тот всегда найдет • • •
• • • Терпение и труд все перетрут • • •
Последний раз редактировалось Miyuki, 20.08.2008 в 03:20.
Оригинально? Хм... А ведь и правда! Мало кто на Евровидении может себе позволит завывать лёжа на сцене.
Ну так! Это кому что дано, видимо Вон, одна девушка, из одной из восточноевропейских стран (если не ошибаюсь, точно не вспомню откуда именно), тоже решила босиком, да еще и на диванчике, и с плюшевым мишкой в руках. Евровидение сходит с ума, наверное... Впрочем, организаторы и сами заявляют, что это в первую очередь шоу, и только во вторую - вокальный конкурс. Так что чего от них всех можно ожидать еще? =)) Каждый пытается в своем сумасшествии и оригинальничаньи переплюнуть всех...
__________________ • • • 石の上にも三年 • • •
• • • Ishi no ue ni mo sannen • • •
• • • Кто ищет, тот всегда найдет • • •
• • • Терпение и труд все перетрут • • •
мне у него только песня с евровидения 2008 нравится.Ангилийская.А так не пылаю к нему страстью да ненавижу тоже сказать немогу.Он так для меня нейтрален