Нее... подвалы это классная штука. Там можно разместить то, чем не хочется захламлять сам дом. У меня там была игровая комната с бильярдом, потому что в доме это было слишком громоздко ставить. Еще нектарный погреб.и тренажеры..короче, вещь полезная, надеюсь, их все-таки добавят)
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
У меня туда симы проваливались, зачастую вместе с едой, симов то я доставала, а вот тарелки с недоеденными остатками возврату не подлежали и со временем начинали дурно пахнуть. У обитателей дома по этому поводу случались истерики, отрицательные мудлеты, недовольные мордочки, появлялось неистребимое желание достать тарелку, а ничего не получалось, в итоге куча симов стояла на одном месте и махала руками, ругаясь, что не могут привести в порядок свой дом, приходилось переселять. После пары подобных случаев от подвалов я отказалась. А вообще подвалы вещь конечно полезная, особенно если вместе с ними вернут нектароделие или нечто аналогичное и устранять прошлые глюки.
Так призраков никто не видел?
так для этого урны нужны, мне поиграть некогда пока, не могу проверить). Но в сообществе есть призрачные семьи уже, можно себе добавить)
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Принимая во внимание маньячные достижения, урны наверняка появятся=) Я честно говоря ужаснулась именно этому моменту, убить 10 не игровых симов на своем участке, пережить 10 супругов и тд. Для чего подобные "подвиги" нужны? Нас готовят в национальную гвардию?
Тем временем ИА опять проводит исследование среди фанатов о том, какие дополнения мы бы хотели. Снова опрос закрытый и только по приглашению. Те варианты, которые пользовались большой популярностью в прошлый раз были исключены из этого списка(University, Pets, Seasons и Hobbies) в то же время менее поппулярные идеи были переработаны и снова вынесены на суд игроков(Rise to Fame, Careers и Crime-Justice).
Более подробно прочитать можно тут, как появится время переведу(или кто-то еще из нашей КК) и выложим на сайт/форум.