The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
tinuvielf если ты скачала симсов с инета, то я не удивлюсь что у тебя куча багов.Я считаю что мы сами поторопились скачивать их с инета, ведь могли еще подождать пару недель и играли в качественную лицензионную игру.
BuBbLe GuM, У симов которые были до дополнения например жителей плезантвью хобби выбрано автоматически. А нормально можно выбрать хобби при создании семьи
__________________ Умей ценить того,
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем
Кто счастлив без тебя!!!
Поначалу я был тоже разачарован в новом аддоне, откровенно мало обьектов, чуть больше чем в каком нибуть стаф-паке, дуратская одежда которую не знаешь в каких ситуациях использовать и т.д. В общем при беглом взгяде создаеться впечатление какой то пустоты, откровенной халтуры. Но поиграв в него несколько дней я понял что главное его достоинство в мелочах, и с задачей разнообразить игру Free Time справляется отлично, так как в отличие от бизнеса или университета этот аддон активно проявляет себя в игре. Играя ты каждую минуту видишь его деиствие в мире симов, неважно чем занимается ваш сим готовит или смотрит телевизор. С другой стороны я соглашусь с тем что Free Time не тянет на последнее дополнение, все же я ждал чего-то более яркого и запоминающего.
Мне он реально нравиться. Теперь мой любимый аддон это Фри Тайм. Я его люблю и обожаю! Беру за хвост и ПРИГЛАШАЮ!
Люди как написать свою книгу(к которой добавляешь описание и название.)????????????????????????????