Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Лаэрт
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 8 из 19 « Первая < 4567 8 910111218 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2015, 02:41   #1
Деффачка Tamila меню пользователя Tamila
просимовец

The Sims 4 Династия Лаэрт

В раздел "post scriptum - бонусы" добавлено описание иерархии в Максианстве.
7. Скажи мне, кто твой друг 24.12.2017

+++++

Черты характера
Меломан:
Настроение и уровень шкалы досуга этих персонажей повышается при прослушивании музыки. Эти персонажи также любят играть на музыкальных инструментах.
Практичная:
На мой взгляд, лучше перевести, как транжира
Эти персонажи могут восхищаться и хвастаться вещами и грустят, если не покупают новые предметы в течении длительного периода времени.
Любит природу
Эти персонажи могут восторгаться природой в разговорах с другими персонажами и любят проводить время на улице.

Дополнительная черта характера Делец:
Дельцы, продвигаясь по карьерной лестнице зарабатывают больше.

Цель жизни
Сказочное богатство. Барон.
Этот персонаж хочет иметь самый большой и вычурный дом!

Наградная черта характера, прилагающаяся к цели жизни:
Бережливая
Бережливые персонажи получают скидку в 10% на покупки в режиме строительства каждую неделю. Скидки применяются непосредственно к бюджету семьи.

+++++

Черты характера
Меломан:
Настроение и уровень шкалы досуга этих персонажей повышается при прослушивании музыки. Эти персонажи также любят играть на музыкальных инструментах.
Книжный червь
Настроение этих персонажей повышается от чтения книг. Они также могут анализировать книги и обсуждать книги различными способами.
Семьянин
Эти персонажи счастливы в кругу семьи, расстраиваются, когда долго не общаются с родственниками, и могут хвастаться своей семьёй.

Дополнительная черта характера: Домоседка
У домоседов семейные узы быстрее становятся крепче.

Цель жизни
Семья. Счастливая семья.
Этот персонаж хочет построить большой и полный любви дом!

Наградная черта характера, прилагающаяся к цели жизни:
Глава семейства
Глава семейства помогает развивать навыки, находясь рядом со своими детьми.

древо городка

В современном мире, с его стрессами и суетой, в погоне за достойной жизнью и невозможностью получить сразу желаемое, многие люди теряют спокойствие духа и душевное равновесие. Чтобы его восстановить, в цивилизованном обществе обращаются за помощью к психологам, чуть менее цивилизованном – к друзьям и алкоголю. Вот только нет у меня денег ни на психолога, ни на виски. Да и друзей тоже нет. Поэтому действую по старинке. Здравствуй, бумага и ручка!
Меня зовут Кира Лаэрт. Мне 17 лет. Я прапрапрапра… и т.д. , короче, потомок некогда очень известной и знатной семьи, жившей в Мунлайт Форз. Семейство, в прошлом многочисленное, из-за разных обстоятельств сошло на нет. И единственным потомком их бескрайнего богатства осталась я. Точнее, оставалась. До недавнего времени.
Моих родителей, добрых и отзывчивых людей, застрелил какой-то подонок в трущобах старого города, когда они поехали туда помочь таким же нищим, как он. Это был первый очень ценный урок, который дала мне жизнь: не помогай никому. Благодарности не будет.
Второй урок: не верь никому. Обманут.
Через несколько дней после их смерти, на похоронах, ко мне подошел мужчина лет сорока, приятной наружности. Представился давним коллегой отца. Напросился в гости. Остался в моём доме.
А через неделю, на оглашении завещания, я узнала, что мой «дорогой дядюшка» теперь является владельцем всего, что у меня есть: моего дома, моего кошелька… Моей жизни!!! Потому что мой отец оставил кучу долгов. Причём должен он именно ему.
Нет, «добрый дядюшка» не выгнал меня без копейки из дома, и даже не убил меня (по крайней мере физически). Он просто поставил меня перед фактом, что не желает жить под одной крышей с таким избалованным созданием, как я.
Это я то избалованная?! Он мою подругу Лизу не видел! Я хотя бы могу сама вещи в прачку отнести! Нет, не всегда, конечно, на это же слуги есть, но могу! И вообще, я даже спасибо прислуге иногда говорю, особенно повару, если у неё получается приготовить что-нибудь нормальное (хотя, честно признаюсь, это бывает редко).
Так вот, мой дорогой дядюшка купил мне домик в какой-то глуши и сослал меня туда. Мол, поживёшь там, а его высочество подумает потом, как со мной быть. Нет, это надо же! Меня! В глушь! Что я там делать буду?! Помидоры сажать?! Или куриц кормить?! А общаться я с кем буду? С местным быдлом? Они наверняка Шанель от Диора не отличат! А учёба?! Через год мне в колледж поступать, чему меня в местной школе научить могут? Как чистить картошку? Или штукатурить стенки?! Видела я эту деревню… в гробу!
На что мой «дорогой дядюшка» мило улыбнулся и с самым серьёзным видом произнёс:
- Это всё полезные навыки. Поживёшь, работу найдёшь, с людьми общаться научишься. Главное, крыша над головой есть. У многих и того нет.
Спасибо, утешил! Крыша!
Кстати, карманных денег он мне тоже дать отказался.
И вот я еду в эту глушь, имея с собой лишь сотню денег и немного одежды. Хоть её не отобрал, а то ходила бы, как нищая, неделями в одних джинсах. Хотя скоро так и будет, видимо…
Ну ничего, ты меня плохо знаешь! Никто не смеет отбирать у Киры Лаэрт её жизнь! НИКТО!

Запись 1. С приездом!
Запись 2. Первый школьный день
Запись 3. Удачные знакомства
Запись 4. Заколдованная принцесса
Запись 5. Биология
Запись 6. Чужие тайны
Запись 7. Блуждающие души
Запись 8. Чёрно-белые полосы
Запись 9. Бытовуха
Запись 10. Ах эта свадьба...
Запись 11. Персональный ад
Запись 12. Круговорот
Запись 13. Странности и прелести
книга Киры Лаэрт. Падение из рая.

1. Детство. Виллоу Крик
2. Детство. Оазис Спринг
Бонус. Кира. Свет во тьме
3. Лики смерти
4. Артур
5. Разговоры и расставания
6. Новые горизонты
7. Скажи мне, кто твой друг

"Одна дорога"
Баллы: 1
Сим не может продлевать жизнь и избегать смерти любыми способами.
"Писатель"
По крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии. Неважно, какого качества роман.
"Право первородства"
Баллов: 1
Наследником может стать только первенец вне зависимости от пола.
Если рождается двойня или тройня наследником становится, тот кто родился первым.
"Семейная черта"
Меломан
При создании основателя в CAS, выберите одну из трех черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
"Только Максис"
Вы можете использовать только официальные объекты, сделанные Maxis.
Вы по прежнему можете использовать перекраски Максиса, а также Вы можете использовать любые пользовательские обои, полы, окна и двери(следите за соответствием цены и качества!), генетику (скинтон, прически, макияж), одежду, украшения.

Династия
+ 0.5 за основателя
+ 0.5 за рождение второго поколения (Мила и Тамара)

Коллекции
Навыки
+0.5 за полностью прокачанное рисование (Кира)
+0.5 за прокачанное творчество (Мила)

+1 за коллекцию открыток

друзья
+2.5 (Денис, Кира2, Таня, Тимур, отшельник)

Жизненные желания
Детские
+1 творческое дарование (Мила)
+1 непослушный проказник (Тамара)
Взрослые
+1 Музыкальный талант (Сергей)

призраки
+1 утопление (Тамара)

Почетный член семьи
+1 Кира (Сергей посвятил ей песню)

Штрафы
-1 за перезагрузку. Т.е. выход без сохранения.
-1 за проваленное ограничение (Только Максис)

Я очень рада видеть в своей династии всех читателей: и тех, кто пишет комментарии или плюсует в звёздочку, и тех, кто молчаливо следит за развитием событий. Стараюсь придумывать интересные сюжеты, совершенствовать стиль написания и скриншоты, но это трудно, когда не знаешь, в какую сторону двигаться, поэтому очень рада адекватной критике.
Рейтинг династии 14+. Затронуты темы тяжёлых болезней, войн, насилия, религии и политики. Особо впечатлительным и любителям оскорбляться читать не рекомендуется.
Все мысли, высказанные в династии, принадлежат героям династии. Они могут не совпадать, а иногда и прямо противоречить мнению автора. Все события и персонажи, описанные в династии, являются вымышленными, поэтому просьба не искать параллелей в реальном мире. Если хочется поспорить на эту тему, добро пожаловать в личку.
За проверку огромное спасибо Hildefonsa

свадебный фотоальбом Киры

Кира и Сергей

Таня и Тимур

Кира-2 и Денис

Прогулка по набережной Ньюкреста

карта мира

увеличение по клику

Иерархия в Максианстве

Монотеистическая религия, зародившаяся ещё во времена становления Империи. Утратила своё значение после её распада. На территории Союза запрещена, как и любая другая религия. Её
открытые последователи и проповедники подвергаются гонениям.
Максианство считает, что бог, имя которому Максис, един, но может показываться людям в трёх лицах: Максиса Всемогущего, его сына Демиурга и Вечного призрака.
Мать Демиурга зовут любовь, она покровительствует женщинам и семейному очагу. К ней обращаются с просьбами о женском счастье, и она помогает найти любовь, добиться морального благополучия в семье, зачать детей.
Катабра - повелитель Тёмного (подземного) мира, ада.
Баги - злые демоны, его главные помощники. Их задача - мучить грешников.
Глюки - демонята низшего ранга, маленькие проказники. Они повинны в различного рода небольших житейских неприятностях.

Подарки читателей. Спасибо вам!

katsol [1] [2]
ElinaGenie [1]
Nica_Nicoletta [1]
Anora, [1]

С 8 марта
Кнут. Семейное фото
конкурс Мистер и Мисс династия 2016

Моя галерея

Любимые скрины большого размера
Если они вам так же нравятся, то, ткнув на изображение, можно найти их в большом формате 1800x983 px.

Последний раз редактировалось Tamila, 09.04.2018 в 19:37. Причина: добавление отчёта
Tamila вне форума   Ответить с цитированием
Tamila
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tamila
Найти ещё сообщения от Tamila
Старый 20.09.2015, 17:09   #71
Деффачка ElinaGenie меню пользователя ElinaGenie
Фанат ФК и квадов

Так, я все переварю сейчас и попытаюсь из себя что-то внятное выдать. Если честно, я только теперь осознала, что добрая сказка закончилась - в прошлом отчете это еще не было так заметно. И даже не знаю, как такие перемены в Кире объяснить - я не психолог и не психиатр, но, кажется здесь еще и страх, внушенный матерью, подействовал. Все-таки Кира не настолько плоха, не настолько зла, как о ней говорил ее дядя и Кира-2. Мне даже жалко ее стало. Денис прав - слишком рано они повзрослели, они оба еще не нагулялись, когда на них свалились дети. А вот Сергей для меня открылся с неожиданной стороны - домашний тиран, блин. Не проще было дать развод, чем так себя и Киру мучить и изводить себя и ее? Особенно в сексе это заметно. И без ирокеза я не сразу его узнала, откровенно говоря - прямо постарел на несколько лет (хотя это логично, имея такие проблемы в семье). Блин, я не ожидала, что Кира действительно попадет в желтый дом и проведет там семь лет! Это слишком даже для нее. Не знаю, что за дети у Киры вырастут, но что-то мне и их становится жалко - и генетика, и осознание того, что ты не нужна своей матери, ее проклятия... И я уже молчу про то, как к ним будут относится в школе. И я не думаю, что Кира хуже своей матери - Диана вряд ли раскаялась, Кира сожалеет о сделанном. И сразу видно, кто есть кто, кто друг, а кто враг. Хотя Киру-2 сложно судить за отказ общаться с Кирой, но неужели она простила Дениса? Неужели она во всем винит Киру? И что же такое не успел рассказать Сергей Кире? Неужели один из его равнодушного удовлетворения похоти закончился беременностью Киры и она потеряла ребенка потом? Блин... Перечитала отчет еще раз, вновь в шоке. Надеюсь, что Кира поправится, хотя мозг подсказывает, что вряд ли это возможно.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElinaGenie
Найти ещё сообщения от ElinaGenie
Старый 20.09.2015, 21:03   #72
Деффачка Nica_Nicoletta меню пользователя Nica_Nicoletta
просимовец

Профиль в Вконтакте

Tamila, о, это жесть! Блин, мне очень-очень хочется оправдать Киру, но увы, я не нахожу аргументов в ее пользу. Зачем она вышла замуж, если так боялась быта? Зачем она родила детей, если не хотела их? Сделала бы по тихой аборт, а Сергею сказала бы, что тест ошибочный, все равно, мужчины ничего в этих вопросах не понимают, или выкидыш бы придумала. Ей надо было спокойно жить и работать. Единственное, что Киру несколько оправдывает, это то, что не по своей дорожке она пошла потому что все кругом понарожали детей и засобирались замуж, видимо, ей не хотелось выбиваться из этого ряда, но все равно, она не права.
Окружающие меня тоже не радуют. Сергея и Киру-2 понять можно, это обманутые стороны, но Тимур и Виктор Константинович... Особенно последний меня просто убил. И Кира абсолютно права, он спал с ее матерью, а потом забрал себе ее наследство, сам не святой, какое право он имеет так ее оскорблять и унижать? Как он может спокойно сидеть и в картишки играть, нормально воспринимая, что Кира на правах прислуги. Ему надо было ее к себе забрать, причем вместе с детьми, а не оставлять вместе с мужем, которого прет от ярости, тогда бы она отдохнула и решила бы все свои проблемы сама. Опекун фуфловый!
Тимуру какое до этого всего дело? Она тебе не нравится - не общайся с ней, хрен ли ты ее оскорбляешь при посторонних. Не удивляет, что Кира мозгом поехала, совсем не удивляет. И хоть я и понимаю, что она натворила глупостей, но эмоционально, я на ее стороне. Затюкали девчонку! Я очень надеюсь, что она поправится.
Извини за излишне эмоциональный коммент!
Отправить личное сообщение для Nica_Nicoletta
Найти ещё сообщения от Nica_Nicoletta
Старый 21.09.2015, 00:11   #73
просимовец

гы Спасибо вам!

ответ-огромный спойлер
ElinaGenie, Nica_Nicoletta, не хотела я отвечать до следующего отчёта, потому что любой ответ, даже самый обтекаемый, будет огромным спойлером.
Но, раз уж вы так дружно кинулись защищать Киру и нападаете на Сергея, дядюшку и остальных, то придётся их начать оправдывать сейчас
А мне казалось, что я и так много лишнего в отчёт напихала...
Ведь не зря же Сергей после прочтения записки звонит Денису. И что тогда там делал Виктор?
Потом, доктор в клинике говорит о том, что Кира ПРИДУМАЛА себе другую реальность. В конце ещё:
Цитата:
может, её записи что прояснят. Хотя бы поймём, в каком мире она жила
Я уже не пишу про туман, по который я несколько раз упоминала, даже на скринах постаралась его изобразить.
ElinaGenie, про семь лет написала только Кира, причём она точно не знает, сколько прошло времени, а семь - потому что число ей это нравится.
Nica_Nicoletta,
Цитата:
Я очень надеюсь, что она поправится.
И да, и нет. Здесь я совсем ничего не скажу, и так уже почти всё рассказала.
Но что мне с вами было делать? Если мне за Серёжу и Виктора обидно.

Последний раз редактировалось Tamila, 21.09.2015 в 00:24.
Tamila вне форума   Ответить с цитированием
Tamila
Посмотреть профиль
Старый 21.09.2015, 02:12   #74
Деффачка Холодок меню пользователя Холодок
работница мурзилки

Tamila, сначала прочитала отчет и не совсем поняла, то ли это было реально и случилось с Кирой еще до попадания в психушку, то ли это был придуманный Кирой мир, который создавало ее больное сознание в стенах психушки.
решила подождать до следующего отчета пока все прояснится, но ты уже все рассказала, поэтому смысла ждать нет
во-первых, хочу спросить
за какие-такие грехи Кира придумала себе столь ужасающее наказание?
я всегда была за нее, и читать такое для меня было просто ужасно.
а хуже всего то, что это происходило не на самом деле, а было придумано ею самой. ведь по сути близкие к ней относятся довольно-таки хорошо, особенной Сергей (как он, кстати, расстался со своим ирокезом? не представляю как это для него было трудно. взрослеют наши персонажи )души в ней не чает. а она изобразила всех такими себе тиранами, которые ее только и могут, что оскорблять и истязать. это подсознательный страх оказаться отшельницей так на нее повлиял?

а во-вторых, все-таки с рождением второго поколения вас!)
(дети точно были? я запуталась)
а что там она говорит про то, что что-то с детьми сделала? или это опять ее больное воображение&
фух, ну и дала ты пищу для размышлений в этом отчете)

желаю Кире скорейшего выздоровления!

пс
тебя не бесит такая частая рождаемость двойняшек?
жутко просто.
уже не знаю куда от них деться

еще хотела попросить у тебя ссылку на позу с этого
скрина. кинь, пожалуйста, если не трудно, она бы меня избавила от лишней головной боли

Неделя десятая
"Суккуленты"
Холодок вне форума   Ответить с цитированием
Холодок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Холодок
Найти ещё сообщения от Холодок
Старый 23.09.2015, 09:53   #75
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

я немножко увлеклась))
Tamila, привеееееет!!! Начну с главного: я в офигении))) Я ещё с прошлого отчёта в офигении, но от него в меньшей степени, конечно, чем от последнего. Хотя мне казалось, что такой переломный момент прям капец, но это были лишь цветочки по факту. И пока я не ринулась с головой в дебри психоанализа хочу сразу как следует от души тебе порукоплескать, а то вдруг потом увлекусь и забуду))) Ааааа, это просто неимоверно круто, это обалденно закручено, классно выстроено и вообще написано на высоком таком качественном уровне, что когда я отошла немного от шока, то только повизгивала от удовольствия сколько же тут страстей и сколько вкусненького)) П.С. я очень рада, что ты решила не писать игровую династию))
Что могу сказать, в общем, Кира всё-таки трансформацию прошла не до конца, она отринула своё прежнее мироощущение построенное на «мне все должны и я королева», а новое пока не выработала. В этом её самая большая вина на самом деле. Всё что она делала, во-первых, бездумно, во-вторых, делалось вообще без принятия во внимание последствий, ну сотворила чего-то как левая пятка захочет, ну и ладно. Времени у неё было предостаточно, до свадьбы она тучу времени просидела дома и чем она занималась? Только сокрушалась, что быт, дескать, это не её. Я её понимаю, я бы тоже свихнулась заниматься только огородом и уборкой-готовкой, но, блин, она даже не искала того, что было бы её, чем она хотела бы заниматься, как бы могла реализоваться. Нет, она просто принимала реальность, которая ей не нравилась, изредка взбрыкивая и продолжала никуда не двигаться. Свято место пусто не бывает, поэтому если она не слепила себе вектор развития, вектор пришёл этот извне, Сергей как более сильный душевно и морально, стал строить такую картину мира, какая нужна была ему. В его ценностях домострой, его устраивало, что Кира сидит дома, он хоть и предлагал ей поработать, но сильно ведь не настаивал, он предоставил ей право выбора. Дело даже не в том, что он мечтал о сидящей дома жене, просто в его картине мира эта ситуация была нормальной. Я ни в коем случае не вменяю ему это в вину, он строил жизнь как хотел сам и он же был чуток к Кире, если бы она говорила о том, чего конкретно хочет, он бы её поддержал. Просто Кира не хотела ничего конкретного, она чувствовала, что то что есть ей не нравится, а вот что нравится она сама не знала. Поэтому она и злилась на Сергея во время беременности, по сути беременность вообще была насилием над ней, ребёнка она не хотела, она вообще не знала, чего хочет и тут неумолимая судьба решила всё за неё.
Свадьба как острый перелом всколыхнула Киру и та, как никогда поняла, куда и к чему она идёт, что теперь путь к чему-то такому, что она даже сама не знала будет закрыт, рельсы переведены в сторону семейного быта, а такая перспектива её не радовала. Я понимаю её душевное состояние и метание, но... Но, что простите, она делает? Не идёт поговорить с Сергеем, а спит с мужем подруги. Браво! Великолепное решение! Поступок Дениса понятен, он заимел двоих детей, которых не хотел и теперь должен хочешь-не хочешь жениться, содержать семью и так далее, а тут можно было упасть на уши хоть кому-то, кто его понимает. То, что они переспали это было конечно аллес и полный фейспалм. Прекрасное решение проблемы, ничего не скажешь. Я понимаю, что это было сделано скорее от отчаяния, как последний глоток свободной жизни, но всё равно не оправдываю этот поступок, потому что отчаяние отчаянием, а мозги включать просто жизненно необходимо.
И завертелось. Я честно говоря немного потерялась в том, с какого конкретно момента началось сумасшествие Киры. Хотя вообще сыграно очень классно. сначала нагородить кучу-кучу-кучу неподъёмных жизненных обстоятельств, а потом вдруг окажется, что мы точно не знаем, что было, что не было. Я глянула в твой спойлер и стала искать первое упоминание тумана, так вот это упоминание было перед тем, как пришла Таня и выяснилось, что дети от Дениса. То есть, дети могут быть и Сергея? Это воспалённый мозг Киры так решил или разговор с Таней имел место быть? Сцена на вокзале скорее всего была плодом воображения, я при первом прочтении подумала, что с какого перепугу там появился Виктор? А также с чего вдруг он бы поджидал её за дверьми дома, не дежурит же он там в самом деле, он же вообще в другом городе живёт. В общем, дело ясное, что дело тёмное.
Испытываемое Кирой чувство вины пополам с отрицанием того, что ей не нравится, приправленное общей безвекторностью и неприкаянностью да ещё и плюс послеродовая депрессия, короче, коктейль получился поистине безумный. Я при первом прочтении до того, как прочитала страсти про психиатрию была в офигении от поведения окружающего её народа. Теперь мы знаем, что Кире всё пригрезилось, но я так фыркала, что об этом напишу)) Я понимаю, что Сергею было больно от поступка Киры, я понимаю, что у него мир рухнул, я считаю он имел право так… да даже не имел право, а его реакция понятна, ему ударили под дых, причём самый близкий человек, ясное дело ему было так плохо, как никому не пожелаешь. Друзья, которые разочаровались и били пренебрежением Киру тоже понятны. В момент обострения эмоции хлестали через край и это ясно. Но блиииин, когда через год они сделали из неё эдакую вечно виноватую дурёху, которую можно пинать по поводу и без мне хотелось каждому настучать по темечку! Почему мозг Киры придумал именно такую картинку понятно, она считала себя виноватой и её подсознание успешно лупило её всеми доступными способами. Кстати, это характеризует её как положительного персонажа, потому что если бы сработало простое вытеснение, то она бы кружилась с бабочками на лужайке, то бишь сменила бы себе реальность, которая не устраивает на приличную картинку, а она внутри себя устроила себе ад и возмездие.
И я тут вчитывалась как заправский детектив во все реплики))) но многое всё равно не понятно.

Цитата:
Что было бы, если бы вы не догадались, где её искать? Или она бы нашла другого спутника для побега?
Значит записка всё-таки была, только Сергей её не озвучил доктору? Или вообще не было никакой записки, а побег Кира выдумала? И с кем-то другим собралась убежать? Короче, ничего я не поняла))
Мне бы хотелось думать, что побег она выдумала, но…

Цитата:
- Даже если она вылечится, сможете ли вы дальше жить, будто ничего не было?
Это говорит скорее о том, что всё это было на самом деле.
Но Сергей всё-таки не знаю простил или нет, но он очень хорошо к ней относится и взаправду за неё болеет. И что же он ей такого не сказал? Что это на самом деле его дети? И как я поняла, на самом деле она ничего с ними не сделала? Так ведь? Сергей же сказал, что не понимает, что она имела в виду.

Цитата:
Я и так слишком перед ней виноват
И что это за фраза? Виноват в том, что не заметил её депрессии или что-то ещё? Кстати, я бы не винила его так сильно, что депрессию эту он пропустил, такое и правда сложно понять, я вон целый год была в депрессии и дома никто ничего не понял. Да, он мог быть более чутким, но чёрт возьми, он и так тащил на себе всё, работу, дом, как мог старался освобождать Киру от быта, так что не виноват он в том, что не разглядел, что проблема гораздо более серьёзна, чем обычные дурные метания.
В общем, аааааа, хочу-хочу-хочу продолженияяяяя!!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 26.09.2015, 02:29   #76
просимовец

Априори, katsol, спасибо вам огромное за отзывы!
Априори

Цитата:
не совсем поняла, то ли это было реально и случилось с Кирой еще до попадания в психушку, то ли это был придуманный Кирой мир, который создавало ее больное сознание в стенах психушки.
А там всё вперемешку. Надеюсь, следующий отчёт бОльшую часть прояснит)))
Цитата:
Сергей (как он, кстати, расстался со своим ирокезом? не представляю как это для него было трудно
Ну он по долгу службы это сделал. Об этом сам расскажет позже. Хотя да, переживал сильно. Мне тоже его было жаль, всё же вместе с причёской он потерял часть своей личности, индивидуальности и обаяния.
Цитата:
(дети точно были? я запуталась)
Да, дети были ;)
И всё, больше ничего не скажу. И так уже разболтала много. :angel:

katsol

Кatsol, Катюша, спасибо огромное!!! Невероятно приятно было читать столь лестный отзыв от тебя. Потому что ты знаешь, в каком диком восторге я от того, как пишешь ты. И я безумно рада, что тебе нравится!!! Уиии!!!! Аааа!!! :bp: :bp: :bp:
Ты настолько разложила характер Киры по полочкам, что даже не знаю, что добавить. Она у тебя получилась более живой, чем даже у меня в голове.
Но всё же тешу себя надеждой, что и следующий отчёт, и следующий поворот станет для тебя неожиданным сюрпризом.
Цитата:
я очень рада, что ты решила не писать игровую династию))
Я тоже рада)))
Я не хочу много писать о Кире сейчас (да и комп пытаются отобрать злодеи домашние :bh:, но на вопросы отвечу.
Цитата:
Значит записка всё-таки была, только Сергей её не озвучил доктору? Или вообще не было никакой записки, а побег Кира выдумала? И с кем-то другим собралась убежать?
Записка была, и доктору её показывал Сергей. Вот только Денис не был в курсе :ai: Кира нашлась на вокзале, и как раз в этот момент Сергей понял, что с головой и осознанием действительности у жены проблемы. А если бы она не указала, что хочет уехать в Бриджпорт или, допустим, решила сбежать с выдуманным персонажем, то у кого узнавать, куда она отправилась, и правда ли это? То есть в тот момент Сергей не знал, хоть и подозревал, что что-то здесь не так, что-то не сходится. А потому и позвонил Денису, который спокойно сидел дома с женой и детьми, и ни о каких планах всё бросить и свалить слыхом не слыхивал :D
Цитата:
Но Сергей всё-таки не знаю простил или нет, но он очень хорошо к ней относится и взаправду за неё болеет. И что же он ей такого не сказал? Что это на самом деле его дети? И как я поняла, на самом деле она ничего с ними не сделала? Так ведь? Сергей же сказал, что не понимает, что она имела в виду.
Нет, я имела в виду, что сможет ли он относиться к ей как раньше, без постоянных наблюдений, не съехала ли она опять с катушек и т.п., не станет ли следить дотошно за каждым её словом, взглядом, жестом, боясь спровоцировать рецидив.
Дети не его, а Дениса. Конечно, это больно ударило по самолюбию Сергея, но ради того, чтобы вернуть Киру себе, он готов это простить. Забегая вперёд скажу, что он и так подозревал, что дети не его, т.к. не может он их иметь, но очень хотел, а потому предпочёл просто не думать о том, кто же отец, тем более что дальше Кира явно ему не изменяла. Но это долгая история, которую он тоже как-нибудь расскажет сам.
И нет, Кира ничего не сделала с детьми. Они радостно дёргают ножками в кроватке и готовятся вырасти в школьников.
Офф: как думаешь, сделают ли в игре тодлеров когда-нибудь? Очень уж их не хватает.
Цитата:
И что это за фраза? Виноват в том, что не заметил её депрессии или что-то ещё?
Да. Он вообще что бы с Кирой не случилось, винит себя. Изменила? Виноват, потому что, видимо, не смог чего-то в постели. Сошла с ума? Не смог дать ей то, что она хотела. Прыгнула из окошка? Не доглядел, одну в палате оставил... Сергей только с виду такой крутой и боевой, а на самом деле очень боится потерять кого-то, будь то друг или любимая женщина, при этом говорить о своих чувствах и эмоциях считает слабостью, непростительной мужчине. Это родителям спасибо, Тимур такой же, хоть и с меньшими тараканами. А вот сестру их, Анну, участь сия миновала: родители на примере старших сыновей осознали ошибку воспитания, хотя исправить не смогли. Они хотели как лучше, привив детям ответственность и сказав, что каждый шаг несёт последствия, а ещё говоря, что всё в жизни нужно заслужить... Это наложилось на определённый склад характера.... И получилась адская смесь.

А теперь, пока пишу отчёт, поделюсь небольшим спойлером. Можете пока предположения построить, что случилось. Угадавшему/угадавшим обещаю вкусную плюшку ;)
спойлер

Цитата:
Рыжая вернулась с каким-то фонариком, посветила мне в глаза, зачем-то пощупала пульс, лоб, поцокала языком. Потом все трое куда-то отошли, тихо переговариваясь недалеко, но вне поля моего зрения. Я уловила слово «амнезия». И даже не сразу поняла, что оно относится ко мне. Что за абсурд? Я прекрасно помню всю свою жизнь. И последний вечер, когда арх сбросил меня с крыши. И ни из какого окна я не прыгала! Что за чушь?!
- Ну, как себя чувствуешь, принцесса? - навис надо мной седой мужик.
«О, хоть один адекватный есть! Называет меня, как подобает», сначала обрадовалась я, но потом вгляделась в его лицо. Он было старым и покрыто морщинами. Что было странно. Очень странно. Он был явно человеком, причём без примеси арха. Но как он довёл себя до такого отталкивающего внешнего вида? Даже изгои, и те не допускают таких борозд под носом и на лбу! Или, может, он действительно очень стар? Неужели ему больше сорока? Тогда почему он ещё не отправлен в Покой? И откуда знает, кто я? Наверное, стоит проявить вежливость, ведь, если ему позволено ещё ходить среди нас, значит, он очень полезный селийцам и значимый.
- Я... прошу прощения, если... невольно… нанесу Вам оскорбление, - с трудом выговаривая каждое слово, прохрипела я, - но не затруднит ли Вас… назвать своё имя… и должность… в Совете?
Старик странно посмотрел на меня и расхохотался, обернувшись к остальным:
- Народ, не пугайтесь, она придуривается!
Tamila
Посмотреть профиль
Старый 26.09.2015, 05:59   #77
Деффачка Nica_Nicoletta меню пользователя Nica_Nicoletta
просимовец

Профиль в Вконтакте

Tamila, фига себе ты задачки задаешь! Ну, если придуманный Кирой мир содержит неких архов, Покой, Совет, а сама она там принцесса, то я вообще не понимаю, каким образом это связано со всем описанным в предыдущем отчете... Ее личный ад, пусть и придуманный, и некое фэнтези... Я сразу сдаюсь. У меня только один вопрос: нафига было десять отчетов писать милую сказку? Имхо, трагедии, детективы, а возможно и фэнтези - твое явное призвание.
Отправить личное сообщение для Nica_Nicoletta
Найти ещё сообщения от Nica_Nicoletta
Старый 26.09.2015, 06:48   #78
Деффачка ElinaGenie меню пользователя ElinaGenie
Фанат ФК и квадов

Tamila, у Киры новые глюки появились после падения?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElinaGenie
Найти ещё сообщения от ElinaGenie
Старый 02.10.2015, 18:46   #79
просимовец

Я помню, что обещала продолжение ещё в начале недели. Но как то не получается пока сдержать обещание Причин этому много, и в первую очередь замыслы автора, которому никак не удаётся связать события в один отчёт, чтобы это было читабельно. И в то же время, разъединить их тоже нельзя. Но я очень стараюсь. Вот только обещать, что допишу на этой или следующей неделе, уже не буду.
Зато хочу похвастаться (и заодно показать, что всё же работаю над продолжением) ещё одним небольшим спойлером, который мне очень нравится
спойлер

Tamila
Посмотреть профиль
Старый 02.10.2015, 22:36   #80
Деффачка Холодок меню пользователя Холодок
работница мурзилки

Tamila, ого, круто)
у Киры появился ангел-хранитель или это один из многочисленнвх миров, которые она себе придумала?

п.с. на счет твоей загадки.
почему-то мне сразу пришла в голову мысль о раздвоении личности
Кира, которой она стала после путешествия в лесу, не смогла сама справляться с проблемами, и в ее голове вощникла альтернативная лисность-защитник, которая больше похожа на Киру до ее 'исправления' (судя по тому, что в своем выдуманном мире она не последний человек)
как-то так))
возможно бред, но это все, что пришло мне в голову

Неделя десятая
"Суккуленты"
Холодок вне форума   Ответить с цитированием
Холодок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Холодок
Найти ещё сообщения от Холодок
Ответ
Страница 8 из 19 « Первая < 4567 8 910111218 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »