Хотьково, ну, ты бы хоть разобрался, прежде чем кидаться словами. Нужно быть зарегистрированным пользователем, чтобы получать рассылку. Не забывай, что EA не благотворительностью занимается. А качать игры через инет или покупать пиратки - вот ЭТО подло по отношению к разработчикам игры.
Понка, а у них мало времени было что ли? А разве они испытывают недостаток в бюджете? Их же за язык никто не тянул. То, что сайт не оптимизирован, глючный и страшный - их вина. А черновую версию никто не показывает, это смешно для компаний подобного уровня.
знаете, у меня такое чувство, будто с сайтом произошло то же самое, что и с аддоном Хобби - так торопились, так торопились, инфу пустили, а когда выставили - получилось...
у меня с меню такие же проблемы. а ещё, когда загрузка страницы прекращается, с левой стороны появляются ярлычки программы Orbit (прога-качалка, стоит у меня, может качать видео и флеш-ролики прямо со страниц). Самое интересное, что меню справа, и что хочет скачать программа?
Кстати, я нажала на регистрацию-подписку. на последнем шаге меня выбросило на несуществующую страницу, но потом на почту пришло подтверждение регистрации.
Адрес: Замок заброшенный посреди леса дремучего. Диснейленд, короче говоря.
Цитата:
Понка, а у них мало времени было что ли? А разве они испытывают недостаток в бюджете? Их же за язык никто не тянул.
Видимо они слишком поздно спохватились и взялись за разработку проекта.
Ну, их мотивы мы уж точно никогда не узнаем. Почему сайт ,не много говоря, не в совсем корректном состоянии.