Не знаю, как ответить на этот вопрос однозначно...Попробую выразить чисто субъективные мысли, которые рождаются у меня в голове, когда я думаю о своих отношениях.
Мужчины нужны нам в первую очередь для того чтобы мы были женщинами. Я всю жизнь была стервозной вертихвосткой, но встретив своего мужчину...я кардинально поменялась. При этом он ничего не требовал. Да, я продолжаю флиртовать, нравиться кому-то, но все по-другому. «Можешь смотреть, но руками не трогай!»
Он в первую очередь мой друг, я могу ему рассказать "страшные тайны", мечты, страхи. Он не идеал, но с ним я чувствую себя женщиной. Он всегда защитит меня и словом и делом. Если я не права он наедине "вставит мне по первое число", но никогда не выставляет меня дурой при всем честном народе.
Мне кажется, что "мужчина", в принципе, как и "женщина", как представитель противоположного пола нужен только для продолжения рода, всего остального можно добиться самой. Но это верно пока не встретишь "своего мужчину", того которого будешь любить за все и ни за что. Будешь идти домой и готовить ужин, не потому что надо, а потому что хочется сделать приятно ему. А раньше вроде не хотела, да и не умела готовить.
Я сейчас высказываюсь, и все выглядит немного пафосно и слишком много «соплей» в тексте, «сентиментальный бред»
![смущающийся](images/smilies/ah.gif)
. Так не бывает в жизни. Да это действительно так, бывают соры, скандалы. Мужчины нам нужны и для этого. «Ты мне всю жизнь испортил!» - такое подруге не скажешь))) Мужчина нужен для безграничной любви и жгучей ненависти! И для классного примирения…))))
Без ЛЮБИМОГО мужчины женщина не может чувствовать себя цельной. Приходиться быть сильной, а хочется быть слабой. Любая «железная леди» хочет расслабиться и ныть, и просить, и канючить что-то как маленькая девочка)) Но тут возникает вопрос доверия, найдешь человека, которому можешь доверить себя и станет все так неважно…там за порогом можно надеть маски, играть роли, а в Его объятьях скинуть все и расслабиться. Вот для этого и нужны мужчины!
Так…что-то я расчувствовалась...
![ржу](images/smilies/ag.gif)
...гы))) Сорри за высокопарные речи, может немного не в тему, просто мой мужчина принес мне сегодня мои любимые белые розы, и я разрешила романтику внутри себя вылезти на свет))) Мужчины нужны для таких вот вольностей)))
Не судите строго))))
![подмигивание](images/smilies/wink.gif)