А я просто - человек-анекдот. Только вчера с мамой об этом беседовали, а сегодня темку увидела)))
В общем, вот такая у нас семья. Мама - гуманитарий. Папа - технарь, да еще и программист на Паскале. А я - Хатха какое-то И то, и то! Но по-моему, все-таки гуманитарий малость преобладает - 1 место по Московской области во всероссийском литературном конкурсе - не фигня!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Зато у нас лучше развито воображение, и живём мы, орудуясь своими чувствами, а никак не многочисленными обдумываниями и рассчётами.
А у нас, технарей, порой, чувства - огого! Например, моя безумная любовь к Пенёчку! Куда там Петрарке с евонною Лаурою, да Пигмалиону с Галатеей. Салаги!
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Brovka, Скромница, о боже, ну не ссорьтесь, нашли тему, тоже мне! Что лучше - техника или природа! Да без разницы, главное, что ты это любишь - значит, уже есть чувства, вот оно и хорошо.
Я своих бжд одушевляю, как и мои подруги, с которыми мы сошлись в Бжд-клубе. Мы считаем их живыми, и пусть внешне они выглядят порой как живые, только уменьшенные люди, и на ощупь они тёплые и ещё приятнее, чем фарфор, но ведь на самом деле они сделаны из особого пластика, внутри полые и собраны на резинку! Тоже в каком-то смысле если не техника, но просто механика.
Ну и что? ^^
Dr. Lekter, согласна с тобой полностью, вообще, если человек ни к чему не привязан, он... полый внутри. А твои БЖД суперские, я фотки видела, потрогать так и хочется. А у меня симы вместо Бжд, они населяют мою зеленую планету Селерон (зеленая, потому, что процессор зеленого цвета).
Brovka, зелёный процессор - здорово. Мне это вообразить, правда, трудно, потому что начинку компьютера я видела, но понятия не имею, где там что, кроме дисковода))
Dr. Lekter, он на материнке лежит, а на нем кулер (вентилятор) сидит. Селерончики все зелененькие (по крайней мере старые, одноядерные, современных в руках не держала).