хммм..) было бы мило если бы компы от перегрева взрывались...
или бы случались утечки газа...а патом кто нить решил бы закурить..иии...баабаааах!!!...кхм...чево й то я...вообщем я за случайные случаи!)
Палец о кошмар))))
Прикольно бы было, если бы симы просто травмировались. Переломы, ушибы, ожоги *нормальные ожоги, а не от загорания на солнце* Например ребенка отправила в школу, а он оттуда приехал с вавкой на коленке, упал=)) Было бы хорошо если бы сделали хотя бы элементарное.
круто, готовить не умеешь - становись инвалидом +) представьте, как классно, прибегает к вам враг, хватает вашу газету, а вы бабах гранатой из-за забора.. или Крамплеботтом на вас с сумкой - вы достаёте из кармана кувалду и мстите за поруганное свидание. Да мало ли? или напился пьяным, полез драться, получил фингал или нос сломал кому-нибудь. Всё как в жизни. Как Масяня - "часть третья, жестокая". зы.
для этого нужно, чтобы симы могли пить и напиваться, только не пойдут на это максисы, иначе их всяческие "папаши" и "мамаши" по судам затаскают..
круто, готовить не умеешь - становись инвалидом +) представьте, как классно, прибегает к вам враг, хватает вашу газету, а вы бабах гранатой из-за забора.. или Крамплеботтом на вас с сумкой - вы достаёте из кармана кувалду и мстите за поруганное свидание. Да мало ли? или напился пьяным, полез драться, получил фингал или нос сломал кому-нибудь. Всё как в жизни. Как Масяня - "часть третья, жестокая". зы.
для этого нужно, чтобы симы могли пить и напиваться, только не пойдут на это максисы, иначе их всяческие "папаши" и "мамаши" по судам затаскают..
Это скорее выпустят аддонном Sims 3 - Война с соседями =))))
Было б клёво, если бы сим получал по морде и у него оставались синяки и ссадины, боевые шрамы х)
А ещё надо в городке сделать "чайна-таун" и "чёрный район", чтоб всё по панятиям хЪ
Ну, а аналог опен4бизнеса можно снарядить такими чудесными элементами бизнеса, как рейды на чужие предприятия, мафия, киллеры ну и т.п. И, на мой взгляд, тема криминала в симсах 2 не раскрыта, если уж преступность есть, так давайте на полную! х))
Но главным образом я за наличие бойцовских клубов
В принципе ненормальных мыслей ещё много, но некоторые из них даже здраво звучат х)