а по ураински ваще закачаешься:
-Любий, де ти був?
-Бігав.
-Але ж вона суха і зовсім не пахне.
Вопрос - чем она должна пахнуть, если вспотевшая одежда... ну... воняет))
__________________ Long distance relationships inevitably come to an end (Lara Croft)
Очень бесит реклама памперсов, там где ребёнок босиком пляшет на полу а взрослые в ботинках! как будто трудно ему хотя бы носки одеть, совсем ребёнка не жалко!!!
Реклама АОСа жесть, когда мужику (судя по голосу, он еще и фильмы дублирует), который рекламировал "Фейри", на шашлыках говорят: "А вот мы средство купили" - и дают ему бутылку с "Фейри". А он такой: "Этим жир не отмоешь, одни обещания, АОСом лучше пользуйтесь" - и просто швыряет эту бутылку с "Фейри".
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
Меня бесят следующие рекламы:
1) Про подружек-подушек у кого то во рту... фу...
2) Все рекламы колгейт слишком наигранно. А мой стамотолог сказал "бла-бла-бла" и все ржут как дибилы от того что почистили зубы. Идеотизм.
3) Всякие там аос. Кто сёдня главная по тарелочкам "Я", а чё они пластиковые? "Ну типо моющее средство остаётся и всё такое" С аосом ничего не остаётся. Буквально месяц назад показывали такую же рекламу этого самого аос. И етот пацан стоял и мыл тарелки. И не чё не умер ведь)) Тоже полный идеотизм.
4) Стиральные порошки. Ой откуда это у меня такое пятно? так и хочется ответить "Жри аккуратней". Ой как здорово что оно отстиралось. Терь токо этот порошок покупать буду...
простите за флуд и за такое количество смайлов, но я думала лопну от смеха))))))
Самая тупая реклама...Щас крутят ролик про страховую компанию что-ли...Так там баба идет в наушниках и дебильная песня идет про какую-то сирень зимой.Охр..еть!Там ещё мужик ей подпевает:
"- Я тебе конечно верю
Разве могут быть сомнения..." Конечно верит,наркоман несчастный!
Либо оба нанюхались коки,либо обкололись герычем.Даа...дожили...пиар наркотиков.Еще на эту тему: реклама твикса и прочих шоколадных батончиков не настораживает?Съел маленький кусочек - и открывается рай,тетки какие-то со шмотьём...Даа,че поделать,мир катится в филейную часть...