The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
а у кого-нить вообще был средний балл 5? у меня максимум был 4,0. мои симы ходят на занятия и делают курсач сразу. Шкала вроде на максимуме, а балла выше 4,0 не было, как же это?
__________________ меня преследует Амстердам.... в песнях, людях и на глобусе! :D
У меня у симов всегда высший бал.При этом у них много времени остаётся на развлечения,вы занимайтес ,занимайтесь, а если устанете введите код : maxmotives и всё...
мои симы ходят на занятия, развивают нужные навыки, пишут курсовые, и иногда делают домашку
вот только как я не пыталась балл выше 4 не поднимается хотя экзамены сдаются на отлично может так и должно быть, что высший бал-это "4"?!
Да так и есть это по слогану учителей "на 5 знают боги, на 4 учителя, а на.."
У меня симы легко без читов справляются. Главное способности развивать, а на последнем курсе 1 раз курсовую написать и всё. много времени остаётся
__________________ 'Любить-это не значит смотреть друг на друга,любить-значит смотреть вместе в одном направлении.'- Антуан де Сент-Экзюпери.
Самое главное ходить на занятия - намного поднимается шкала учебы.
Подделывать мне не помогает - мало дает и можно попастся.
Домашние задания - делать тогда когда да максимума остается совсем мало, делается домашка быстро и дает мало очков учебы.
Читать учебники - лучше когда все симы читают.
Курсовая работа - советую делать в начале (ну конечно же если сперва все навыки до определеного уровня заполнены)
Учится у учителя - и общение дает и шкалу поднимает
Вывод: сперва качать навыки - потом уже ходя на занятия делать курсовую и пото мелочь (разговор и учебники)