Ага, по четвергам. Но у нас обычно на русском в пятницу часа в 23:00 или с утра появляется. Кстати следующая серия будет называца "Подтверждение смерти"
US5 FAN, Кому что нравится.. я в первый раз тоже была не в восторге, а сейчас затянуло по полной..
Последний раз редактировалось Маруся, 23.02.2008 в 21:45.
US5 FAN, Кому что нравится.. я в первый раз тоже была не в восторге, а сейчас затянуло по полной..
US5 FAN, это мало того, что у всех вкусы разные, так еще и сам фильм болше направлен на неординарность - потому как сценарий написан из кучи произведений... да, я думаю, ты не будешь оспаривать, что сериал все же гениален?
P.S.: на ломаном английском прошла тест... оказалось, я Чарли
Последний раз редактировалось Tremere, 24.03.2008 в 04:30.
Когда его в первый раз показывали по первому, он мне просто понравился, но особо я его не запомнила, хотя!, купила диск с первым сезоном. Оказалось, что не зря купила. Когда во второй раз показывали, я вспомнила, что это за интереснейший фильм, в режиме нон-стоп пересмотрела весь первый сезон с диска и помчалась в киоск за вторым. Вот так началась моя самая (на данный момент) большая любовь в жизни. Я до сих пор успокоиться не могу. Я их так люблю! Да, я сошла с ума! Но ничего поделать не могу. Нет, это не зависимость, это - страсть! И это навсегда.
Может немного подумаем, что же там может быть дальше, после 8 серии 4 сезона?
А вот я, товарищи сижу на русском сайте Лоста в форуме, там намного разнообразнее обсуждения. Но здесь тоже можно. Оттуда кстати можно и серии скчивать. Правда я это делаю по локальной сети.