Blue Foundation - Eyes on fire
совершенно потрясающая песня, обожаю голос их солистки. боже мой, как я восторгаюсь исполнением, аранжировкой этой песни...
Dark Moor - Vivaldi's Winter. Искал рок-вариацию знаменитой "Зимы" Вивальди. Долго слушал, решил ознакомиться с творчеством группы. Going On, Miracles, Green Eyes, the Moon. И еще новый альбом Autumnal - теперь оторваться не могу. Шикарные аранжировки, приятный вокал и своеобразная атмосфера - еще одни гении симфоник-метала)
В восторге от Iron & Wine - Flightless Bird, American Mouth! Очень, очень красивая песня! Жаль, что у этого исполнителя мне больше ничего не приглянулось, но эта песня..она того стоит! А еще на кантри подсела)Такая уж очаровательная и тёплая эта музыка)
__________________ ...Cause two can keep a secret
If one of them is dead…
*I`m back!*
Последний раз редактировалось cklove, 08.04.2009 в 10:34.
Причина: \\опечатка
Scorpions - Maybe I Maybe You. Наткнуась случайно и не смола оторваться )) Песня мне немного напоминает Say it`s No True by Queen+Paul Rogers, но у Скорпионов он звучит лучше (потому что голос Пола Роджерса у Недокуинья все портит)
Gold Dragon, они действительно делают очень качественную музыку. Но после "Тарота" совсем не то
У меня же на события богато.
Во-первых прослушал два альбома чудесной группы(неоклассический эмбиент) Nox arcana
Скачал два первых альбома Cinema strange и теперь не могу оторваться
autumn tears так же были открыты мною относительно недавно и пока полностью отвечают на мои муз. требования
Так же прослушал последний альбом Dark moor, и он меня немного разочаровал. качественно, но не то, приглянулась всего лишь одна песня.
Мельница! Чудесное открытие. Безумно нравится их музыка. Отличнейший, красивый фолк. Иду на их концерт в минске
В восторге от Iron & Wine - Flightless Bird, American Mouth! Очень, очень красивая песня! Жаль, что у этого исполнителя мне больше ничего не приглянулось, но эта песня..она того стоит! А еще на кантри подсела)Такая уж очаровательная и тёплая эта музыка)
Мне тоже очень нравится эта песня. Мне вообще нравятся все песни-саундтреки из "сумерек", хотя до этого я слушала ааабсолютно другую музыку...
А ещё мне нра Danity Kane "Stay with me"... Такие слова, если вслушаться, мм...