The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
проблема...
установила сезоны поверх остальных аддонов - играла вылетела сразу же с тупой ошибкой "Не найдена видеокарта совместимая с DirectX"
установила поверх Путешествия - игра загрузилась и даже можно играть
но вся графика Сезоновская не появляется
значки для выбора погоды пустые
для предметов (не всех) - No pic надпись
вместе бабочек лежат такмие огромные кубики на земле - на них кликаешь, появляется надпись "Ловить")))
Такая проблемка -
качала с торрента лицензионку Сезонов, все установилось нормально, но почему-то эта зараза требует диск.
Подскажите, как можно такое убрать?
У меня такая проблема после взаимодействия симки с техникой (унитаз, ванна, душ, телевизор) со всей к которой можно вызвать мастера техника ломается.Мелочь, но как-то раздражает после каждого извинитие похода в туалет чинить унитаз. Никаких хаков и пр ереси нет
Чайка а у вашего сима,прокачен навык техники????
Еще у меня один раз тоже такое было(на пиратках),все ломалось-ломалось,а потом я переселила этого сима в другой дом-и все ок стало)
У меня такой трабл.
У меня стоят сезоны отдельно и остальное отдельно (все, кроме сезонов, с одного диска => объединено.) Диск с "остальным" я взяла у подруги, которая в свою очередь брала у меня сезоны и сказала, что после сезонов они меняют язык на англ, а из остального удаляются все города. Вопрос: если объединить симы с сезонами, они пойдут нормально? И через что их запускать, чтобы усе было тип-топ?
__________________ Здесь могла быть ваша реклама.
А могла и не быть.
Подумать только, как же сложен этот мир...
А я ща установила лицензию Сезонов. Установилась нормуль и я уже обрадовалась, но вот прикол: когда зима, идет снег, но на земле снега не появляться!!!! )) То есть када симы ходят вокруг них образуется дорожка, а снега нет. Я покопалась в настройках и нашла момент заснеженная земля. Я нажимаю на вкл. Мне появляется фигня хотите ли вы сохранить изменения, я нажимаю да и все переключается на выкл. Не наю че делать!