Привет, киска моя! И все-все-все мои маленькие котятки)))
Как же я по вам соскучилась!
Вот и решила письмо своё подкинуть. Может, и вы по старикам-то своим тоскуете? нет? Ну ладно, я, помнится, тоже в молодости не особо о старших помнила, всё Тайли да Тайли...
Девочка моя, ты там мальчика-то наша себе?
Ух, помнится в моё время их было пруд пруди, а я только с вашим папочкой...
Ну да ладно. Ты и так уже небось всё прочитала!
Напишу лучше, как тут у нас!
Конечно, о малышах.
Только сейчас я поняла всю прелесть того, что они у нас есть. Потому что без вас здесь очень тоскливо. А они хоть и маленькие, но скучать не дают!
Мы уже совсем большие и всё умеем!
Вот так мы научились ходить!
Теперь заставляют меня пробежки делать)))
Но я и рада, хоть не чувствую себя старой)))
Вообще, они очень разные. Вот ваши две парочки были просто не разлей вода. А эти же... Венди всё время играет в машинки, а Джеффри в это время рисует шедевры, достойные Третьяковки))) В одном похожи - их первое слово было не мама... И даже не папа...
А "стульчик". Просто сговорились! Причём никакого стула у нас нет! наверное, надо купить)))
Ну и самое важное дело на свете!
Ура, дети мои! Улыбаемся и машем!
Можно сказать, моя миссия молоденькой хохотушки выполнена. Теперь со спокойной совестью можно и постареть...
Внешне, но чур не в душе!
И как ваш папочка меня терпит)))
Обними меня на последок такую молодую))) Уж больше ты не увидишь этой красивой гладкой кожи и беспечных кудряшек)))
День рожденья... грустный праздник...
Но только не у меня!!!!!
кстати, детишки, спасибо, что уважили старушку)))))
Ну а на самом деле, я очень рада была вас увидеть!
Таких взрослых, красивых, самостоятельных!
Спасибо вам за те тёплые слова, которые вы мне сказали тогда....
Ну вот, мой милый Тайлер, мои малыши, мои мама и папа, дедушка и бабушка... Сегодня я уже не я...
Я ещё лучше!!!
Вот только свечек на торте как-то много... Никто не ошибся??? Я просила ровно 20!
Эх, престарелая нимфетка!
Куда уж мне теперь...
Ну а мои пожелания на будущее....
Да чтобы у вас всё хорошо было, мои любимые!
Кэрри, ты ведь помнишь этот момент?
Ох, и вступило же мне в спину тогда. Теперь я понимаю вашего папочку, когда он жалуется на радикулит и дрожь в коленях!
Ну и что??? И на кого я похожа??? Седая, бледная... Краше в гроб кладут... Мне только белых тапочек не хватает...
Но я тут же покрасилась, приоделась... Благо всё заранее закупила... Ну чем не девушка-конфетка?
Так, папочка, поздравь мамочку!!!
А вы прыгайте, детки, прыгайте....
Да, я кстати, и сама зажечь обещала!
Вот где мне пригодились знания танца с прихлопом. А ну, Данка, зажжОм!
Нееее, Данчик. Ты, конечно, хороша, не спорю. Но по сравнеию со мной....
Ну а потом опять были тосты....
Ох, голова кругом от счастья.
кстати, Кэрри, Кевин, почему в таком виде???
Ладно, молчите, а то ещё примете меня за старую!
(Кэрри, не забудь заштопать Кевину плавки
)
А то на этой фотографии.. Конечно, здесь не видно, но вид сзади я вам скажу... кхм... такие просторы открываются. Чем вы его кормите? одним горохом что ли? Хотя это я преуменьшила... Наверное, бобами...
Ну а пока вы пускали пузыри (Кевин я не знаю, чего пускал...), настал черёд подрасти нашим козявушкам!
А вы всё кайфуете, и нас даже не видете....
Ну и, кнечно, на память высылаю фоточки наших "близнецов"!
Мои маленькие заюськи)))
Ну вот и всё! Давайте там.... Не, не учитесь как следует (хотя это тоже!!!). Главное - встретьте там своих..... половинок))) особенно ты, Кэррюшка! Хоть я и молода ещё, но от внуков не откажусь!
Целую и обнимаю!
Ваша вечно молодая мамочка!