Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Привет всем! Меня зовут Серёга. Ник такой взял из двух соображений: 1) Simser - человек, играющий в Симс; 2) SimSer - аббревиатура от Sims и Serega. Живу в городе Туле. Люблю кошек, комедии, хорошую музыку и, конечно же, Sims!
Привет всем. Меня зовут Ольга. Обажаю Симс2, играю в них три года и все никак не надоест! А еще я люблю индийское кино, и поэтому своих симов и всю игру переделываю постепенно на индийский лад. Очень рада, что попала на такой замечательный форум (Уже успела оглядеться)
Последний раз редактировалось Oliviya, 02.06.2008 в 04:43.
Дароофф Всем ) Меня завут КатЫрЫнкА я из города Оренбурга)
В Симсов играю с 7 (!!!) лет) Я играла и в первый Симс и во Второй и буду играть во мнооого Симсов подряд)))))Я ПаЗитиФФный ЧуловеГ)) Еще я люблю слушать музыку, оч уважаю Panik и KiLLerPilze, Sum-41, Panic!At the disco b еще много всего)))
Встречала много форумов про Sims, но увидев ваш я поняла что это самый крутой из всех)))))