Olga.Tarasik, Вот-вот.Поэтому-то и взяли Софию. Пусть уж лучше покоряют сердца мужской половины фанатов группы. Я Дитеру такую харизму выставил, что у женской половины группы Die Welpen сразу сорвало крышу.
Последний раз редактировалось pike, 16.07.2008 в 21:34.
Ларисса, Правильно. Пришла Лариса и всёх рассудила. Olga.Tarasik, ну, по большому счёту, тут на самом форуме мужских особей по пальцам пересчитать можно. Естественно, что тут REDS интересуют только девушек. Я сам от Ленор прусь. Интересно, какая у меня ориентация?
Последний раз редактировалось pike, 16.07.2008 в 21:35.
На студии REDS CINEMA начались съёмки клипа "САХАРА". Это будет премьерный клип группы уже в изменённом составе. На фотографиях кадры из будущего клипа.
Клип "САХАРА" - одновременно и дебют новой участницы группы Софии-Антуанетты Велш. Она довольно быстро освоилась в коллективе, а среди персонала на съёмочной площадке к ней сразу приклеилась кличка Чёрная Мамба.
Что касается самой Софии, то она уроженка Берлина. Окончила курсы дизайнеров, но, так и не найдя работы, устроилась менеджером в один из берлинских супермаркетов. Всё своё свободное время София посвящала обучению игре на гитаре. Себя она относит к фанатам группы RAMMSTEIN, но очень любит слушать KISS и DEEP PURPLE. Как говорит сама София, именно попытки повторить то, что исполняли и исполняют мэтры рока, стали причиной её увлечения гитарой. А в настоящее время привело к решению во что бы то ни стало попасть в группу REDS.
Последний раз редактировалось pike, 16.07.2008 в 21:39.
Причина: Добавлено сообщение
Сандра забраковала почти все материалы по "САХАРЕ". На студии творится нечто невообразимое. От съёмок был отстранён приглашённый режиссёр Марк Рон. Сандра заявила, что с сегодняшнего дня все режиссёрские обязанности она берёт на себя. Студией было заказано тридцать грузовиков с древесными опилками и порядка двадцати грузовиков с песком. В самом большом павильоне студии развернулось строительство декораций, имитирующих пустыню.
Последний раз редактировалось pike, 17.07.2008 в 00:14.