У меня два вопроса лень перечитывать тему:
1)Можно вести сразу 2 династии?А то у меня есть еще одна идея.
2)Если основатель учиться в универ.А выбрано ограничение Экстрим он может потом поселиться на большой лот.И заработать бал?
__________________ ♥Да, я сбегаю от проблем, да я боюсь боли, но больше я боюсь встретиться с его глазами и понять что люблю и буду терпеть всю боль которую он мне причиняет своим разрывом...♥
SimsPrincess, Две династии вести нельзя. Это точно, а вот насчёт второго, я не уверена, но мне кажется можно... Но лучше дождись ответа модератора или того человека, кто действительно уверен.
А почему нельзя?Если всеми играть по очереди и регулярно добавлять отчеты?Ведь у Даркнесс 2 династии.
Добавлено через 23 секунды
И ничего.Просто очень хочеться....
__________________ ♥Да, я сбегаю от проблем, да я боюсь боли, но больше я боюсь встретиться с его глазами и понять что люблю и буду терпеть всю боль которую он мне причиняет своим разрывом...♥
Последний раз редактировалось SimsPrincess, 28.07.2008 в 00:37.
Причина: Добавлено сообщение
SimsPrincess, У Даркнесс сейчас династия одна. Фишер закрыта. Даркнесс продолжит её тогда, когда закончит Блэксмит. Ирис сделала ей выговор за это. Ну если хочешь - создавай конечно, если мне не веришь... Только, когда Ирис приедет или Капризулька, вряд ли они позволят тебе две вести... У меня две династии, потому что одна по правилам Остаться в живых, а другая - по обычным. Ирис мне так разрешила.
Ладно спасибо.Но я и спрашивала можно вторую создать например в апокалипсисе.Просто мне не поняли.
Без веских причин династию закрывать нельзя.Я точно конечно не знаю...
AlinaSka, конечно можно. Пишешь модеру он закрывает тему. Можешь уже создать новую тему, а потом ту тему закроют. На предыдущей странице написано, 2 нельзя, одну закрывают когда есть вторая. SimsPrincess, ну почему? Причина надоела эта династия)
__________________ Йа девушка несмотря на орыджынал ник :P:D:ca: