Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
а у меня нежданно-негаданно каждый второстепенный персонаж требует себе биографию
Так это же здорово! Проработанные персонажи всегда ценны. Thaanos, как я тебя понимаю! У меня в игре уже второе поколение в школу ходит, причём один в старшую, а в отчетах Эльвира еще даже не подозревает, что ей предстоит
Никогда не наигрываю больше чем на пару отчетов вперед, потому что боюсь что это может уронить мою мотивацию(
У меня и так бывает, что думаю о событиях отчетов через 10 и хочется уже эти события писать, потому что там интереснее, а не подводку к ним в текущих отчетах(
Смотрела-смотрела на пункты плана к новому отчету, вздыхала, и думала - ну вот не хочу я это всё писать. Мне скучно, я там всё знаю. Это как рисовать лица людей с которыми ты бок-о-бок в офисе сорок лет работаешь и не очень их любишь. Вот вроде каждую черточку помнишь, но радостно бы забыл, будь такая возможность.
А потом, когда проигрываешь эти события у себя в голове, некоторые персонажи, которым ты в этом отчёте велела сидеть на лавочке и смотреть вокруг на других персонажей, тех, которые не овощи более активны, вдруг и сами становятся активны. Я вот сижу, и у меня в голове разворачивается сцена, которую я вообще не планировала. Прямо посреди этого сто лет придуманного отчёта. И вот это как будто ржавую колымагу заправляешь, заводишь и мотор внезапно - ррраз и работает. Или как-будто я старая толстая унылая женщина, которую ничего в жизни уже не радует последние лет тридцать, но я вдруг смотрю на своего старого толстого и унылого мужа, и проникаюсь к нему вдруг лютой страстью.
Дописываю дополнительный пункт в этот заржавевший, покрывшийся мхом и поеденый мышами план отчёта, и чёрт, так классно, вы бы знали.
Jana Weber, да, это классно, я тебя прекрасно понимаю.
...до тех пор, пока не начинаю всё это снимать. Люди, которым хватает 10-15 скринов на 6к слов, как вы это делаете? У меня за 30 перевалило, и, боюсь, до завтра не закончу с обработкой-вычиткой-вставкой. А ведь еще техничка...
Influence, ну мне, например, нравится, когда скриншотов много (особенно на большой текст). Конечно, авторы, как правило, пишут понятно, и все "и так понятно". Но все же в династиях хочется видеть подтверждения тому или иному действию (пусть даже и в виде постановок).
Кстати, я вот тут подумала. А когда и как у нас все же случилась эволюция династийного раздела? Я этот момент как-то пропустила и теперь чувствую себя немножко ископаемым...
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
О, я помню, в 2012м или 11 году читала династии "династийные", и это было так прикольно - узнавать в описываемых событиях отсылки к игровым! И, помню, мне очень НЕ нравилось, когда в династии описывалось что-то, чего в игре быть не может Думала, "ну зачем тогда к игре это дело привязывать, иди пиши сериалы" Стоит ли говорить, что моё мнение слегонца так поменялось?)) Хоть отсылки к игровым событиям я всё равно нежно люблю)