Konan-sama, Когда к нам президент приезжал, наши подхалимы умудрились за два часа, в ливень, выстроить для его вертолёта площадку.А когда он посетил загс и подарил нескольким парам квартиры...Даже продолжать противно.
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
Согласен с вами. Противно смотреть, как городские власти стелятся перед высшей властью. Неужели, нельзя правду сказать, что у нас нет этого, того и другого? А они просто тщательно скрывают все проблемы, вот и получается, что мы живём в полном безобразии.
Ох, только вчера говорили про чиновничий идиотизм, как сегодня новый удар-теперь они решили, что радуга, изображённая на пакетах с молоком, это открытая пропаганда гомосексуализма.Ну не бред ли?Главное, само содержимое этих пакетов их не волнует, я имею в виду антибиотики, которые добавляются в молоко, да и вообще, что чаще всего это "сухое" молоко, нет, им важнее то, что на коробке!Радуга!Люди не дадут соврать, у нас по соседству есть город Биробиджан, симпатичный такой, зелёный городок.Так вот символ этого города - радуга!И на гербе у них радуга!Сейчас, подождите, питерский маразматик Милонов об этом прознает и перекроет на фиг весь этот город, а жителей в психушки и в монастыри - лечить дурные наклонности постом и молитвой.
Hikary, В том то и дело, что Милонов, сам того не ведая, пропагандирует то, с чем сам же борется.А насчёт количества цветов в радуге, ты серьёзно думаешь, что кто-то будет их пересчитывать?!Зла на них не хватает!
Theo, нуу... чем они хотя бы мотивируют свои виденья этой радуги? А то вспоминается поговорка - у кого что болит, тот о том и говорит : D Так что... пускай лучше о своей ориентации задумаются))
EvilChild, Это они якобы о детях беспокоятся, мол, вот пьёт ребёнок молочко из пакетика с радугой и тихо так, на подсознательном уровне, изменяет свою будующую сексуальную ориентацию.Короче, тема как с мультиками-раз крокодил Гена курит трубку, то есть вероятность, кто-то даже приводил цифры 76%, того, что ребёнок, смотрящий этот мультик, тоже в будующем закурит.
Theo, хм, странно, я выросла на "Ну погоди!" и "Крокодиле Гена", но как-то не курю. Даже наоборот, испытываю к этому стойкое отвращение. Круто, я не вхожу в те 76% И вообще я из Чернобыля, и у меня есть хвост.
Лучше бы некоторые компьютерные игры запретили, чем добрые мультики. Хотя не, не так. Лучше бы вообще ничего не запрещали. Вот я росла в Украине (да и расту), где нет запретов на все такое, и что? Я не курю, не пью, по подворотням не шатаюсь, с базукой на улицу не выбегаю и всех не мочу. Разве что провожу ритуалы Темного Братства, но это уже жизненное призвание