Ну что ж...
Я потратила более часа времени, чтобы просмотреть твою галерею от и до, бывали случаи, когда некоторые картины заставляли меня возвращаться назад, и смотреть на них снова.
Как художник с большим стажем, хочу выразить огромную благодарность твоему усилию и усердию.
Не все знают, чтобы создавать новые художественные образы и уметь их воспринимать, необходимо отказаться от будничных стереотипов. Это одинаково важно и для тебя, как художника, и для пользователей.
Твой художественный мир для меня – это действие сил. Твое искусство соединило в себе и фантазию и реальность, твои картины – это целый мир, мир, полный романтики.
Я не знаю как пользователи просматривают твою галерею, но многие (к сожалению) просмотрев не придают такого значения этим работам как мы. Ведь чтобы понять картину, "прочитать", нужно долго вглядываться в каждый фрагмент, который представляет собой загадку для ума. Каждый пользователь может понимать картину по-своему, в зависимости от интеллектуального багажа и эмоционального богатства. В твоих произведениях искусства заключена тайна и прежде всего – тайна личности тебя самой - как художника.
Разговаривая с твоими работами, я почувствовала твою целеустремленность художнической натуры.
Не могу не отметить пост 765 (2ая работа), 782 и 788 (2е кадры потрясающи), 805 (да, тут чувствуется и нежность и страсть и любовь, игра света превосходна), 674 (очень впечатлило), 486 (да действительно, вилла, ну что тут скажешь, работа на высшем уровне), 364 (отлично подобрана световая гамма, хорошая постановка, превосходные контуры и линии), 319 (все отлично, смутила только 1 мелкая деталь, это тень от палочки маски, ощущение, что она упала не на округлое плечо, а на что-то плоское, думаю это надо поправить и будет все замечательно, все остальное, цветовая гамма, мазки, все сделано качественно. Я даже была возмущена некоторыми комментариями по поводу этой работы), 708 (я 2 дня думала о рождении твоего аватара, откуда он, что означат, теперь поняла, это Алиса, потрясная симка).
Немножко о грустном (хотела посмотреть Одиночество (клип)) не открывается, выдает
Это видео содержит материалы от партнера EMI, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Сожалеем об этом.
Да да, открыто могу сказать я влюбилась в тебя и в твои работы. Умничка.