"Игра началась со стандартного загрузочного экрана Sims 3, однако теперь он был не голубым, а ярко-желтым, а вокруг иконки Sims 3 на этом экране летал крохотный самолётик. В нижней части загрузочного экрана можно было прочесть надписи, знакомые нам из базовой игры."
Girlie, Ты вообще не то смотришь... Здесь говорится, что когда включили саму игру - "Игра началась со стандартного загрузочного экрана Sims 3, однако теперь он был не голубым, а ярко-желтым, а вокруг иконки Sims 3 на этом экране летал крохотный самолётик. В нижней части загрузочного экрана можно было прочесть надписи, знакомые нам из базовой игры." Там же написано: были сбои в игре, а потом включили и читаем в кавычках. Или это уже я не то смотрю?
SiMka_17, Girlie, народ вы меня не так поняли: я говорю про то, что будет при переходе, например: из Сансет Вэлли во Францию - опять экран или просто перемещение по карте
Yula_Vi, Mr. Frozen, я конечно сомневаюсь, что будет перемещение, хотя жалко. Просто я думаю, что не у всех выдержит видеокарта. В принципе экран загрузки тоже не плох, ведь главное, что эти города будут, и совсем в последнюю очередь то, как они будут оформлены.
Bellagio, А причем здесь собственно видеокарта?если она выдержала игру, то выдержит. тут дело больше в размере, если будет перемещение то это будет занимать уйму места.
З.Ы. Можно ещё видео самолёта сделать