ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Проблема с аддоном "Все возрасты".
При установке выдает ошибку с файлами. я их пропускала. Файлы есть, и нормальные, без глюков.
* Кто качал этот же архив - пошло нормально. *
После установки выдает ошибку Launcher. даже не может войти в него.
кряк в папке с оригинальный игрой.
как можно исправить ошибку Launcher, чтобы все пошло? переустанавливать все дополнения очень не хочется.
помогите пожалуйста.
игру переустанавливала 2 раза. без результатов.
Здравствуйте! помогите пожалуйсто...
у меня есть все диски игр симс 3, обложки такие же как тут http://vkontakte.ru/pages.php?o=-9213619&p=The%2...
ранее игра была установлена, но мне пришлось снести ее и переустанавоивать. устанавливать я решила без каталогов.
сначала установила симс3 потом МП(все нормально играло с симс3 и МП) потом карьеру и решила запустить игру, но пишет ошибку инициализаци...хотя на другом компьютере эта же игра нормально установилась.
я вновь все снесла, почистила реестр, и установила симс3, МП далее сумерки и мне пишет: ошибка при запуске, боллее подробные сведения можно найти в журнале работы...так же проделала со всеми возрастами, такая же ошибка...
хотя на другом компьютере все установилось...
Помогите пожалуйста. скачала симс 3 репак,затем скачала симс "возрасты".Установить не могу т.к. пишут,что нужно обновить игру.Идет автоматическая обновка игры,но прерывается и пишет что невозможно далее продолжить.Пыталась поставить универсальный патч,но он не ставиться. Подскажите,что нужно делать?
Проблема-попробовала обновить игру у подруги-лицензия/все возрасты-всё обновилось нормально, обновляю базовую игру-доходит до конца и пишет-Невозможно распаковать файл dll.Setup.Установка будет прервана.
а что делать?
компьютер устанавливает все диски-симы, кроме основы! уже у одной подруги взяла, у второй. он их видит, но автоматом не начинает. да и принужденно не начинает.
играть-то хочется
Подскажите пожалуйста, у всех ли так. Обычно после установки какого-либо аддона в папке bin было несколько вложенных папок bin, gameplay и тд и множество файлов.
после установки Всех возрастов в папке bin нет ни одной папки, из файлов только Default, GraphicsRules.sgr, Sims3EP04GDF.dll, Sims3Launcher, skuversion и файл запуска TS3EP04. нет целой кучи файлов!! причем установка не прерывалась и все было норм. игра выдает ошибку "не удалось запустить игру. ошибка инициализации (0x0175dcbb)". (((( что делать?(
все игры скаченные, но раньше все работало шикарно!