ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Если у Вас возникли проблемы с игрой и, чтобы избавиться от ошибок, Вы хотите вручную полностью удалить игру с компьютера, воспользуйтесь приведенными ниже инструкциями:
Создание резервной копии игровых сохранений в Windows XP:
1. Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Мои документы.
2. Зайдите в папку Electronic Arts.
3. Щелкните правой кнопкой мыши по папке The Sims 3 и выберите Вырезать.
4. Щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите Вставить.
5. Чтобы восстановить сохранения Sims 3 после переустановки игры переместите эту папку обратно в папку Electronic Arts.
Создание резервной копии игровых сохранений в Windows Vista:
1. Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Документы.
2. Зайдите в папку Electronic Arts.
3. Щелкните правой кнопкой мыши по папке The Sims 3 и выберите Вырезать.
4. Щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите Вставить.
5. Чтобы восстановить сохранения Sims 3 после переустановки игры переместите эту папку обратно в папку Electronic Arts.
Удаление файлов игры (установленной в папку по умолчанию):
1. Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Мой компьютер.
2. Выберите Локальный диск (C.
3. Зайдите в папку Program Files.
4. Зайдите в папку Electronic Arts.
5. Щелкните правой кнопкой мыши по папке The Sims 3 и выберите Удалить.
Резервное копирование реестра:
1. Удерживая клавишу Windows нажмите клавишу R (либо нажмите Пуск > Выполнить).
2. Введите "regedit" (без кавычек) и нажмите ОК.
3. Нажмите Файл, а затем Экспорт ...
4. Выберите местоположение и имя файла - это будет Вашей резервной копией файлов реестра.
5. Нажмите на кнопку Сохранить.
Удаление ключей реестра:
1. Разверните папку HKEY_LOCAL_MACHINE.
2. Разверните папку SOFTWARE.
3. Разверните папку Electronic Arts.
4. Разверните папку Sims.
5. Щелкните правой кнопкой мыши по папке Sims 3 и выберите Удалить.
6. Сверните папку Electronic Arts.
7. Разверните папку Sims.
8. Щелкните правой кнопкой мыши по папке Sims 3 и выберите Удалить.
9. Сверните папку Sims.
10. Разверните папку Microsoft.
11. Разверните папку Windows.
12. Разверните папку CurrentVersion.
13. Разверните папку Uninstall.
14. Удалите следующую папку, если она имеется:
• {C05D8CDB-417D-4335-A38C-A0659EDFD6B8}
15. Сверните папку Microsoft.
16. Разверните папку Classes.
17. Удалите следующие папки, если они имеются:
• .Sims3
• .Sims3Pack
• Sims3
• Sims3Pack
Удаление скрытых файлов:
1. Нажмите на кнопку Пуск и выберите Мой компьютер.
2. Выберите Локальный диск (C.
3. Откройте папку Program Files.
4. В панели инструментов выберите Сервис, затем Свойства папки, а затем Вид. Выберите пункт "Показывать скрытые файлы и папки". Нажмите ОК.
5. Откройте папку InstallShield Installation Information.
6. Удалите следующую папку, если она имеется:
• {C05D8CDB-417D-4335-A38C-A0659EDFD6B8}
Теперь игра The Sims 3 полностью удалена из Вашей системы.
Люди! Помогите! У меня с этими симсами вообще какое-то проклятье!
Сначала у меня из-за них (а это точно из-за них, я проверяла) компьютер выключался, но это другая история.
Настоящая беда началась, когда я установила какое-то фанатское дополнение The Sims 3 Хеллоуин. Попыталась открыть - не открывается. Думаю, фиг с ним и полезла в Gold Edition. Но о боги! Не открывается, пишет, что дополнения не совместимы. Удалила хеллоуин, голд важнее. Снова попыталась открыть - снова неудача! На этот раз пишет, что нужно установить базовую версию. Ладно, пробую. Не устанавливается! У меня базовая версия на двух дисках: один - антология, пиратка, другой - лицензионный. Пробовала с обоих. И в обоих случаях на процентах на тридцати он сначала зависает, а потом пишет, что, мол, ошибка!
А теперь самое главное... Решила рискнуть, удалила голд и попробовала установить заново. Но нет! Опять невезуха! Причем проблема то такая интересная... Он сначала установит, а потом удалит! Что делать, ума не приложу...
Елы-палы... Все началось с того что на компе у меня симы ужаааааааасно глючат. Но я не о том. Вся суть в том, КАК перенести/установить игру на нетбук.
1 попытка: перенос всего диска на флешку (16 гигабайт, все нормально влезает). Но неееет, когда я копирую файл data1 основной игры, выскакивает ошибка, все остальное нормально копируется. Без data1 - никак.
2 попытка: тупо скопировала установленную игру с компа на нетб. Все сходится В ТОЧНОСТИ по байтам. Блин, лаунчер:
Цитата:
Ошибка при установке. Удалите игру и попробуйте еще раз
не помогает. Игра:
Цитата:
Ошибка иниализации. [цифры, какие не помню]
ну и что мне блин с этим делать? играть хочу, но комп окончательно забраковал игру, а нетбук тупо устанавливать не хочет. немного не в тему
Еще: на компе все нормально, а на нетбе не хочет устанавливать TS3InstallHelper. Все время на каком-нибудь файле находит ошибку. Причем всегда на разных. Потом еще просит нетб перезапускать.
Добавлено через 5 минут
Знаю-знаю: купить другой диск или скачать игру. А что, если нет такой возможности?? (магазин с дисками так сказать далековато, а у инета скорость маленькая да и ограничение скорости если "передано и принято" за месяц больше 3 гигабайт).
Sima_Nidi Sint нормально реестр поднимает, во всяком случае клоны и по сетке и под семерку с XP я делал, вполне рабочие. Копируешь файлы, потом автообъединение делаешь, если файлы лицензионные собирается отлично.
По ошибке инициализации - там от цифр зависит, либо реестр битый либо DX9 не стоит
Синди, The Sims 3 Хеллоуин, вообще первый раз слышу))))
Удали игру полностью, все дополнения, папку пользователя, почисти реестр с помощью проги CCleaner.
Потом устанавливай заново, но только лицензюху, никаких анталогий!
и поверх лицензюхи ставь только лицензюхи, а то опять полетит
Если это не поможет, то ..... мне как-то пришлось систему сносить полностью.
Tomcat, новый нетбук и стаааарый комп по требованиям совпадают. Даже, хочу сказать, то, что говорит компу "слабая видеокарта" молчит на нетбе и спокойно работает. Ну, и хуже чем на компе не будет, это точно.
Так что, все еще возможно
Допустим, это был бы ноут. Ну, без дисковода. Как установить-то игру?
при установке EA Origin и регистрации лицензионной игры, можно скачать оф. электронную версию, она должна влезь и на обычную флешку (со стандартным FAT32).
Чисто в теории, что бы перенести большие файлы на флешку, надо флешку отформатировать в exFAT, и тогда может получится
Цитата:
перенос всего диска на флешку
этот формат должны понимать и комп, и нетбук (XP SP3 и выше).
убедительная просьба, потом не писать, что игра "очень ме-е-е-дл-л-ле-е-ен-н-н-ноооо идёт на нетбуке, что делать"...
Последний раз редактировалось Tomcat, 11.07.2011 в 21:37.
Говорю же, фанатское дополнение. Представляет собой базовую версию с множеством скаченных причесок, нарядов, предметов интерьера и т.п.
А на счет чистки спасибо, попробую. Только вот с тем чтобы найти лицензионку проблемы. Нигде Late Night нету. Никакой. А у меня уже ломка...
Проблема такая,вчера обновилась до 1.24 ставлю сегодня каталог заменяю файлы он пишет возможно вы установили не лицензионый диск,я переустанавливаю снова ставлю каталог ввожу лиц.ключ который есть пока что,т.к закзала на директ коде,запускаю он пишет не удалось проверить подллиность диска что делать,уже не знаю