Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Здесь выкладываем свои фотки: в полный рост или по пояс, фас или профиль ,с друзьями или в гордом одиночестве, дома или на улице, в деревне или на море... Короче, все свои любимые фото (можно и нелюбимые)
Все, кто будет здесь писать, обещают не оскорблять участников, а только хвалить
Наказание за невыполнение этого правила будет страшным
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ТРЕБОВАНИЮ О ВЫКЛАДЫВАНИИ ФОТОК!!!
РАЗРЕШАЕТСЯ размещать только настоящие свои фотки (которые пропустила бы цензура)!
Создавая эту тему, я преследовала такую цель:
стремилась увидеть, как наши любимые и дорогие форумчане живут, отдыхают, работают, дружат и просто живут
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Последний раз редактировалось freckle, 03.09.2008 в 03:49.
Luisa, затем, что краска слезла та, и надо было срочно заново покраситься. Я купил сначала рыжий оттенок, но волосы стали лиловые Х___Х Потом я закрылся в ванне и ревел, что не выйду, мать пошла в магазин и купила шоколадный хД Sep, спасиб, поддержал х) [wave], эх... Тьма, )) ventrall, спасибо..)
Madlax, ну воот. Кого мы теперь лисичкой звать будем?!
Такой цвет, конечно, хороший, но теперь ты уже не та рыженькая лисичка которая как солнце ярко освещала форум
Пардон муа.
очень красивый цвет между прочем.
мне, например, больше нравится твой теперешний цвет волос.
конечно тебе бы жутко пошёл бы ярко ярко-рыжый. чтобы огненный такой цвет был. но это слишком вызывающе, ходит с такой головой по улице. *вспоминаю, как одела белесый парик*
Madlax,
Маш, очень красивая, чтобы там никто не говорил. просто им всем непривычно тебя такой видеть вот и все. я как чёлку себе сделала так меня никто узнать не мог. подходили "познакомиться"
Poker, цвет наобарот очень красивый, НО - какая теперь из Марии лисичка с лиловым цветом волос?
Просто рыжий ей намного больше шел.
Ну, знаете... на вкус и цвет
Madlax, ну, раз начала, то продолжай затемняться до шоколадного.=) lerenok, а какие глазки)) Marsianka, типичная русская девушка с таким же типичным фоном. Все мы тут равны) Soullove, правда симпатичная. Ммм.. :* Stefany, хих)