Это чувство, когда ты смотришь сериал "Шерлок" и он тебе нравится, а потом Шерлок Холмс говорит, что девушки не его сфера... Хм... ЧТО?! Ну теперь-то понятно, почему так много артов на этот сериал... о_______О Надеюсь на то, что я делаю поспешные выводы, ибо КАК я смогу читать книгу?!
А вообще мне просто скучно и я смотрю все сериалы подряд. То "Шерлока", то "Теорию большого взрыва", то "Удивительные странствия Геракла", а скоро буду "Сверхъестественное" смотреть... Ой я свихнусь...
Год назад отец выгнал мать из дома, у него девушка на n-ном этаже нашего дома, она старше меня на четыре года, он живет с ней, он наркоман и гонит траву (весело, ага), дома вечно какие-то оргии-пьянки. Это печально. :с
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Тема о семье? Чудесно.
Родители... Должны подавать пример, да. Чудесно. Оба пьют. Один вытащил детей на улицу, завел в другой район и, шатаясь, пошел куда-то. Разругался в магазине с продавцами. Ничего. Со всеми бывает. И то, что из кармана падают бутылки конька на улице - тоже нормально. На просьбы отвести детей домой нет никакой реакции, зато оры, если я пытаюсь сама увести младшего брата.
Вторая лежит дома, отсыпается перед рабочим днем. А что, с работы уже вежливо просят уйти. Понятия не имею почему, но, видимо, причины есть. Не исключаю, что это из-за любви к крепким напиткам.
Я снова с нытьем.
Никак не разберусь со своим здоровьем. Вот уже месяца три задыхаюсь, сердце стучит ну прямо очень сильно (не часто, я просто чувствую, как оно бьется, как будто выскочит сейчас), и врачи не знают, что со мной такое. Проверяли легкие, сердце, щитовидку, желудок - все более-менее в порядке.
В итоге сказали, что это, скорее всего, нервное. Да какое же блин нервное
Постоянно просыпаюсь по ночам от ощущения того, что сердце сейчас нафиг проломит грудную клетку. Очень страшно и кажется, что скоро умру.
Повыкидывала на всякий случай старые дневники, тетрадки со стихами и все такое, историю переписки везде постирала.
В триместре выходит четыре четвёрки. Для кого - то это радость, а для меня - не очень, так как я хочу закончить год на "отлично". По истории чуть тройка не вышла.
Snake_Sims, я б тоже хотела только одни пятерки, НО геометрию я не знаю, алгебру не понимаю, по русскому мне отказываются ставить 5(под предлогом мне и 4 хватит), физра это мое слабое место, новый физрук вообще зверь.
Болезнь придает мне инфантильности. Сегодня со слезами провожала первого посетившего меня за время моего гриппа, а когда закрылись двери лифта первым желанием было броситься вниз по лестнице и перехватить его внизу (ну знаете, а-ля грустные мелодрамы). Более того, больная, я, понеслась вниз с целью осуществить свой странный план, но, споткнувшись между седьмым и шестым, упала и залилась злыми слезами.
Черт, да что такое? Ну не может от тепературы так колбасить.
Ненавижу чувствовать свою ущербность. Мало того, что я осознаю свое положение в этом мире каждую секунду своей жизни, так это мерзкое чувство еще и накатывает временами со всей своей мощностью. Грустно. Я бездарность. Убейте.